Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Краш Трешен
Нии-сан, ты нехочешь, чтобы я тебя убивал? *Подумал немного и улыбнулся* Ну, и я тебя тоже убивать пока не хочу. Потом. Потом вечно холодная сталь моего меча пройдёт насквозь тебя. Вот здесь *гладит по груди*

0

122

Нимэль Ардис
Ох, прелестница, вы сделали меня счастливым! /поклонился и протянул девушке руку, приглашая на танец/ Что предпочитаете? Вальс? Танго? Или может Фокстрот?

0

123

Кисарэ Казеру
Я буду ждать, блонди. А там посмотрим, умру ли я от Вашего клинка иль будут мне пренадлежать прекрасные глаза /улыбается/

0

124

Нимэль Ардис написал(а):

Ну если внимательно почитать сказки, то Баба Яга же это просто хранительница границы между мирами живых и мертвых. Почему все герои поворачивали избушку, хотя могли ее спокойно обойти? Потому что как раз на границе она находится. и если они обойдут - значат поподут в мир откуда возврата нет.
Но она как персонаж великолепна. Именно своей неопределенностью х)

Наш местный Харон, ага. )
http://www.inpearls.ru/png/229922.png

0

125

Мираж
Точно труп.

0

126

Кисарэ Казеру
Зачем меня убивать, сладенький? /покачал головой/ У тебя снова приступ? /гладит по волосам/

0

127

Кисарэ Казеру написал(а):

Над ситуацией, да?

Над перевранной пословицей. /вообще, любитель перевирать пословицы/

0

128

Хэльмаарэ Кариборо
О, мне нравится Ваш подход, господин дознаватель.
/водит по черепу пальцами/ А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз...
/прокашлялся и спрятал череп/ О чем мы говорили? Простите, отвлекся!

0

129

Хэльмаарэ Кариборо
*Косится*
Вначале голые женщины, потом перековерканные пословицы... Странный вы человек.
Краш Трешен
Приступ? Какой? Нет-нет-нет, его ещё нет! Но, может, скоро проявится *потянулся за поцелуем*

0

130

Мираж написал(а):

Кто это был? Покажите мне сего негодяя! Я вызову его на бой! /махает перчаткой/

И кто этот смертник?

Я не помню кто точно, но кается это был Ардат хд

Мираж написал(а):

Нимэль Ардис
Ох, прелестница, вы сделали меня счастливым! /поклонился и протянул девушке руку, приглашая на танец/ Что предпочитаете? Вальс? Танго? Или может Фокстрот?

Вальс. Определенно вальс /приняла руку, присела в реверансе/ А где музыка?
Хэльмаарэ Кариборо
Славянский Харон, да хд
Только у нас баба. Харон-трансвистит х)

0

131

Кисарэ Казеру
Как Вы самонадеяны, о лед моей души! /улыбается пошлой улыбкой/ Я готов рискнуть своей жизнью, ради того, чтобы увековечить такие синие холодные глаза! А может и растопить холодное сердечко, как знать...

0

132

Мираж
А я вообще много кому нравлюсь. /помолчал/ Шутка.
О чем же мы говорили? О женщинах и об азартных играх. О моде и политике. О жизни и о холодостойких георгинах, которые сажать нынче не сезон, поэтому пусть будут ноготки.

0

133

Кисарэ Казеру
/страстно целует брата, оглаживая его бедра/

0

134

Кисарэ Казеру
А люди вообще того... странные. Все. Каждый по-своему.

Нимэль Ардис
Ну нет. /едва заметно поморщился/ У нашей Бабушки-Яги, слава Роду, нигде ничего не свистит.

0

135

Нимэль Ардис написал(а):

Ох, негодяй! придется мне его убить!

Нимэль Ардис написал(а):

Вальс. Определенно вальс /приняла руку, присела в реверансе/ А где музыка?

/заозирался вокруг/ Что? Нет музыкантов? /притащил самоиграющее пианино/
Теперь мы можем начать танец, миледи /поклонился и повел в танце, как только началась музыка/

0

136

Мираж
Вы уже выбрали себе роль? А то у нас при дворе как раз шута не хватает.

0

137

Мираж
У нас, правда, и короля не хватает... Но мой жизненный опыт показывает, что на роль короля желающих найдется куда как больше.

0

138

Хэльмаарэ Кариборо
О, а Вы азартны? /покрутил меж пальцами карты/ Как насчет игры?
Знаете, в политике я не силен. О моде у меня субъективное представление, боюсь, не попадающее в рамки. Но можем поговорить о дамах и цветах, да!

0

139

Нимэль Ардис написал(а):

*Вздохнул*
Ещё на одного врага больше. Не любит он спокойно жить.
Мираж
*Щурится*
В последнее время вокруг меня слишком много психов крутится.
Краш Трешен
*Отстранился и спустился к шее, покусывая и целую*
Главное шибко не увлекаться...

0

140

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Вы уже выбрали себе роль? А то у нас при дворе как раз шута не хватает.

Простите, но я не шут! /изображает оскорбленную невинность/ Я актер!

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

У нас, правда, и короля не хватает... Но мой жизненный опыт показывает, что на роль короля желающих найдется куда как больше.

Королем быть скучно! /поморщился/

0

141

Хэльмаарэ Кариборо
И во мне течёт кровь человека. Буду считать, что из-за неё я такой... странный.

0

142

Кисарэ Казеру
Это ты у меня поборник морали, не я /облизнулся и сжал попу Кисы/ Так что ты и следи за тем, чтобы не увлеклись! /рассмеялся/

0

143

В последнее время вокруг меня слишком много психов крутится.

Вы их притягиваете? На что? /заинтересован/

А разве спокойно жить интересно?

0

144

Мираж
Я не азартен. Но в княжеский покер играю. Нас учат. И жульничать, тоже. И разоблачать жульничество. /вытащил из рукава, попеременно, князя, наследника, княгиню, бастарда и фаворитку, выложил на стол, рубашками вниз/ Мода здесь - понятие довольно расплывчатое. Кто во что горазд. Кто-то носит цилиндры, кто-то самурайские мечи. Дамы, впрочем, это тоже очень субъективно. Давайте о цветах. Какие цветы вы предпочитаете в это время года?

0

145

Краш Трешен
*Надулся и остановился, расстегнув кофту на брате* Я постараюсь, но ничего не обещаю. Всё равно не дам ничего.

0

146

Мираж написал(а):

А разве спокойно жить интересно?

Если жить хочешь меньше, то нет.

Мираж написал(а):

Вы их притягиваете? На что? /заинтересован/

От куда мне знать? Сгинь!

0

147

Мираж написал(а):

Простите, но я не шут! /изображает оскорбленную невинность/ Я актер!

Прощаю. ) Но это вы зря. Обижаетесь, в смысле. Шут - это очень важное в государстве лицо. Кто-то же должен говорить королю правду.

Мираж написал(а):

Королем быть скучно! /поморщился/

Не то слово. То охота, то женитьба, то на тебя покушаются, то война на носу. Скука смертная. И не говорите.

И во мне течёт кровь человека. Буду считать, что из-за неё я такой... странный.

Кстати, не исключено. ) Вильварины-то существа весьма предсказуемые. Это от людей не знаешь, чего ждать. )

0

148

Хэльмаарэ Кариборо
Тьфу-тьфу хд

*Вздохнул*

Враг это я выхожу? какой же из меня враг-то? оО

Мираж написал(а):

/заозирался вокруг/ Что? Нет музыкантов? /притащил самоиграющее пианино/
Теперь мы можем начать танец, миледи /поклонился и повел в танце, как только началась музыка/

/пытается не отставать от партнера/ Где вы так научились вальсировать?

0

149

Нимэль Ардис
Пст. Там в гостевой... гость. Внезапно. /показывает глазами/

0

150

Нимэль Ардис
Ай. Пока я не забыл. Пришли мне, пожалуйста, кубок мага и очки, драгоценная. Я соберу нам три томика Тайной Комнаты.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм