Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм

№22 Нудизм и каннибализм

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Геблес Раграм
Этот шут гороховый ко всем пристаёт. Остаётся пока только терпеть.
Спасибо, я откажусь.

0

212

Мираж
Не нравится мне твое имя парень.... залезть в твою милую волосатую разноцветную головку чтоль, чтоб узнать правда это или нет?))) хд))) * поведение Геблеса изменилось с напуганного да заинтересованного маньяка...* Меня звать Геблес. и я уже и сам себе достал попкорн, из своей сумки... а узнать как же я выгляжу, особенно без плаща, у вас не выйдет, либо платите деньги, либо.... не стать Лабарией у вас точно не выйдет...деньги платите тогда)))
Кисарэ Казеру
*услышав отказ, залез в сумку* могу угостить еще много чем разным, тут хранилище)))) почему пока?) и зачем терпеть?) можно жи мягко и некультурно показать юноше что он не прав)))

0

213

Кисарэ Казеру
Ты опять слушаешь лютню?
/кивнул и погладил по спинке/ Да, вовремя, а то я хотел тебя на плечо и в кровать

0

214

Доброй ночи уважаемые. *присматривается из тьмы*

0

215

Геблес Раграм
О! Залезте! /кивате/ Может поможете мне вспомнить, как меня раньше звали
Ммм, деловой подход? Мне нравится /присел рядом/ Сколько?

0

216

Реган Ноари
http://s019.radikal.ru/i620/1703/b0/f1e19e002514.gif

0

217

Мираж
подарок персонажу и секретная шкатулка))) ну и не забываем что Геблес бисексуален и раздеваеться.... намек понят?)))
а вот за помошь придеться и заплатить)))

0

218

Геблес Раграм
*кивнул вежливо*

0

219

Реган Ноари
*невежливо кивнул в ответ, несколько раз, с виду голова парня должна была отделиться от тела* че как рыжий?) четвертый вроде бы уже, надо бы подсчет рыжих вести...

0

220

Реган Ноари
Доброго времени, собрат по цвету

0

221

Геблес Раграм
/огорчен/ Цена не высока, но как я могу ее оплатить сейчас?

Бисексуален? Какая прелесть! Какую позицию предпочитаете?

0

222

Матиас Дейс
прям прям прям)))) держи вкусняшку *предложил круосан и кофе из термоса*)))

0

223

Геблес Раграм
*поперхнулся ночным кофе, крепко прижал чашку к груди, смотрит, не сводя взгляда* а не занимаетесь ли вы дискриминацией по цвету? А? Нет?
Матиас Дейс
И вам доброго вечера. *улыбнулся* люблю людей.... Вообще мясо люблю.

0

224

Краш Трешен
Плечо кровать будет позже. Сейчас мне надо идти. Не скучай, Нии-сан *Чмокнул в щёку*

Ухожу. Когда вернусь не знаю.

0

225

Краш Трешен
Плечо кровать будет позже. Сейчас мне надо идти. Не скучай, Нии-сан *Чмокнул в щёку*

Ухожу. Когда вернусь не знаю.

0

226

Мираж
а это лишний повод присоедениться к игровому составу)))) *чувствую себ каким-то гоп стоп разводилой*
Мираж
а вот это секрет) Геб предпочитает работать в предпочтениях партера) а любимые позы остать для Лабарии)

0

227

Геблес Раграм
Кофе! /радостно подставил кружку/
А что за прям-прям?
Реган Ноари
Только можно меня не есть, позязя? http://savepic.ru/13151928.gif
Кисарэ Казеру
Хорошего дня, радость моя

0

228

Реган Ноари
*поперхнулся попкорном* я??? дискриминация???  http://i042.radikal.ru/1703/66/14af84c96cfe.gif

Матиас Дейс
мати... тот рыжик меня обижает(((

0

229

Кисарэ Казеру
удачи)
Матиас Дейс
тип приветствие))) одноразовая акция)))

0

230

Матиас Дейс
Назовите хотя бы одну причину почему вас не стоит есть, и я подумаю над этим.

0

231

Геблес Раграм
Значит мне просто показалось. *плечами повел* такое бывает иногда

0

232

Геблес Раграм
Я пока не могу, у меня откат. Этот персонаж появится не раньше 11.07
Значит будет по моему? Главное оплатить? /поиграл бровями/
Реган Ноари
О! /подскочил/ Какие глазки! А они Вам оба нужны?

0

233

Реган Ноари написал(а):

Назовите хотя бы одну причину почему вас не стоит есть, и я подумаю над этим.

по тому что это Мати) самый хороший и честный, ну почти самый, выше него только предвзятое мнение тачито, не считаеться))))

0

234

Геблес Раграм написал(а):

мати... тот рыжик меня обижает(((

Который из двух? http://savepic.ru/13151930.gif  Я могу их только поджечь, ей богу!
Реган Ноари
Мы с Вами одного цвета! Это почти как одной крови
Можете от Миража кусочек отрезать

0

235

Мираж
что есть откат?Оо в данном контексте)
Реган Ноари
обида е.....ая, за чтож так жестоко то?

0

236

Матиас Дейс
который этот, Реган Ноари. Расистом обзываеться))) а почему из двух то?) .... осознал... я почему-то Ними к рыжим приписал))) Нимси прости меняя)))

0

237

Геблес Раграм написал(а):

по тому что это Мати) самый хороший и честный, ну почти самый, выше него только предвзятое мнение тачито, не считаеться))))

как мииило  http://savepic.ru/13114043.gif

0

238

Матиас Дейс
http://s008.radikal.ru/i304/1703/7d/b4ed2282166a.gif

0

239

Мираж
И вас я тоже сожру. *приподнял руку, прикоснулся к щеке кончиками пальцев, благо пока без когтей*
Геблес Раграм
Хорошие и честные самые вкусные, так что боюсь все, конец Мати. *задумался*
Матиас Дейс
Это вы так меня обласкали, сравнивая кровь человеческую с моей? *аж глазами засветился и зубы неприлично показал*

0

240

Геблес Раграм
Да не обзывался я, уточнил только.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №22 Нудизм и каннибализм