Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 391 страница 420 из 942

391

Мираж
/пытается уследить за руками парня/ Ой ой. /поймала руки Миража и осторожненько погладила/ Помедленнее дорогой, как для дурочки. Я хочу успевать повторять твои действия :З
Кисарэ Казеру
/от стыда покраснела полностью/ Лиричи, пожалуйста, перестань...

Кисарэ Казеру написал(а):

Не стоит.

Уверен? /посмотрела как рычит Краш/

0

392

Кисарэ Казеру
/поднял брата и уселся на его место/ Ладно, не мешает, пусть сидит /похлопал по своим коленкам/

0

393

Реган Ноари
/вдохновленно/ Вам нужна девушка! Милая, маленькая, добрая! И боевая. будет вас потихонечку лечить... /поняла что сказала и прикусила язык/
Син & Хан
Оооо, такой есть у нас! Кардио зовут. Тот еще хрыч! А команда у него какая. Все как на подбор: сволочи, эгоисты и психи. Не компания, а настоящее фрикшоу. Красота, одним словом!
Только у них конкурс трудный на прохождение оо

0

394

Реган Ноари
/схватил зеркало и рассматривает новое украшение/ Что это такое, сладенький? /недовольным голосом/
Нимэль Ардис
/вздохнул и начал все сначала в режиме спящей черепахи/
Син & Хан
Так два глазика из четырех, все вы сможете и видеть и читать /кивает/ можете отдать по одному и быть пиратиками или один может отдать оба своих и роль слепого навеки его /восторженно расхваливает/ А о глазках я позабочусь! Соглашайтесь, это отличное предложение

0

395

Син & Хан
Говорящий ужин... *похлопал по мешку, сильно удивился* вот это да, номер.
Нимэль Ардис
У меня есть избранник, и боюсь девушки рядом он не потерпит. Хотя, кто знает... *задумался* может ему и будет все равно.

0

396

Нимэль Ардис
/Лиричи/ Ладно-ладно, я постараюсь, да.
Он рычит, но не укусит *довольно улыьнулся*
Син & Хан
Вы такими идеями себе смертный приговор подписываете.
/Лиричи/ Лишиться глазок и не увидеть своего брата? Может, ему тогда ещё и уши отрезать? Он же будет его слышать.
Краш Трешен
*Сел на колени и обнял за шею* Какой ты у меня добрый *Поцеловал в нос*

0

397

Мираж
Это подарок. Подарки берут и радуются. *встал за спиной*

0

398

Реган Ноари написал(а):

Хотя, кто знает... *задумался* может ему и будет все равно.

/швырнул в мужчину зеркало/

0

399

Кисарэ Казеру
Я тебе слишком много потакаю, братик /покачал головой/ Избаловал я тебя, маленький

0

400

Реган Ноари
Но я же должен знать значение или причину такого личного подарка! /смущен и от этого сильно жестикулирует/

0

401

Краш Трешен
Это чем ты меня избаловал? А ну напомни мне? Дачу под Криопом и шикарную карету не дарил.

0

402

Мираж
Воооот так /сосредоточенно повторяет за парнем, прикусим губу/ Интересно как... /последний штрих/ ух ты! Получилось! Ура! /от переизбытка чувств обняла парня и чмокнула его в щечку, а потом уселась рассматривать результаты своего творения/
Реган Ноари
О, таки у вас есть тот кто будет вас лечить! Это же прекрасно! /обняла агварса/
Кисарэ Казеру
Ой, выходит он такой же милашка как и ты /потискала Кисарэ за щечку/

0

403

Кисарэ Казеру
Вниманием! Потакаю и балую как могу /погладил по бедру/ Не знал, что ты меркантилен, маленький... /огорченно/

0

404

Мираж
*не стал уворачиваться, осколки как раз по лицу прошлись, глаза почернели моментально* но доживет ли мой избранник до нашей свадьбы... Вопрос дня. Значения перечеркнулись. *тихо заметил и напал, нанося удары когтями по ребрам*

0

405

Нимэль Ардис
Если в живых останется, то конечно будет. *покачал безрогой головой, мимолетно прикоснулся губами к щеке*

0

406

Нимэль Ардис
О, миледи, у вас талант! /хлопает/ А теперь повторите сотню раз для закрепления /пододвинул стопку бумаги/

0

407

Нимэль Ардис
/в шоке смотрит то на девушку то на брата/ Я сейчас верно все поял? /приподнял одну бровь/

0

408

Нимэль Ардис
Женщина, ты что себе позволяешь?! *Резко отстранился и обескураженно уставился*
Краш Трешен
Я не меркантилен (ты всё равно нищий по сравнению со мной), но в основном липну я к тебе. Не надо так расстраиваться, иначе потом десерта можешь не получить *лизнул в уголок губ*

0

409

Краш Трешен написал(а):

Нимэль Ардис
/в шоке смотрит то на девушку то на брата/ Я сейчас верно все поял? /приподнял одну бровь/

Она до меня дотронулась, да!

0

410

Реган Ноари
/увидел, что натворил и кинулся к нему, но наткнувшись на злой взгляд попятился/ Сладенький... /закусил губу, чтоб у него не отобрали подарок. даже не пытается отклониться/ Ммм, ты делаешь мне больно!

0

411

Син & Хан
/Лиричи/ Ну-ну, дети, не стоит так расстраиваться. Просто этот холодный дядя очень не любит, когда кто-то ведет о его братце подобные разговоры. Так что давайте жить дружно? *похлопала в ладоши*

0

412

Реган Ноари
В живых? А почему он... /отпрыгнула возмущенно/ Да что ж такое-то! Ты себя прилично вести не можешь?!
Син & Хан
Он бессмертен, силен и хочет уничтожить мир. Чего вам еще надо? /смеется/ Может и понравитесь, если сможете его чем-то удивить или как-то привлечь
Мираж
Что? /надулась/ Ну неееееет. Лучше покажи еще что-нибудь. Ну пожалуйста /состроила просящие глазки/
Краш Трешен
/смутилась/ Могу поспорить на что угодно, что понял ты меня не правильно!
Кисарэ Казеру
Ну ты был таким милым, я не смогла удержаться.  http://savepic.ru/13114043.gif

0

413

Син & Хан
Жалко у пчелки кое где... *потряс мешок, костер под котлом развел*
Мираж
*под ребра когти запустил и приподнял, заглядывая в глаза* не я начинал эту войну

0

414

Кисарэ Казеру
/расплылся в улыбке/ А я уж начал плохо думать о тебе /прижал к себе плотнее и откнулся носом в волосы/

Кисарэ Казеру написал(а):

Она до меня дотронулась, да!

Мне ее того?

0

415

Нимэль Ардис
Недомамка *пробурчал, отвернувшись* Или нет?

0

416

Нимэль Ардис
А потому что он плохо себя ведет и ничего не знает о хороших манерах. *сам сделал пару шагов назад* я и забыл что такое приличия

0

417

Реган Ноари
/скорчился от боли, но продолжил тянуть руки к мужчине/ Ты решил меня убить, сладенький? Неужто девушка больше приглянулась? /поморщился/

0

418

Краш Трешен
И как ты так мог? Как убивать тебя - не думаешь, а заговорил про дачу - подумал. Нии-сан, не надо так! *Улыбнулся и положил голову на плечо*
Нии-сан, если тебе Корнелия предложит выпить зелье - не пей, даже если оно ободряюще типа действует. Не пей *покраснел*

Краш Трешен написал(а):

Мне ее того?

Даже не думай об этом!

0

419

Нимэль Ардис написал(а):

Что? /надулась/ Ну неееееет. Лучше покажи еще что-нибудь. Ну пожалуйста /состроила просящие глазки/

Увы, милая, на сегодня уроки окончены...

0

420

Мираж
*резко когти вытянул и подхватил, не давая упасть, отстранено наблюдает как течет кровь* у тебя нет инстинкта самосохранения.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна