Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 421 страница 450 из 942

421

Кисарэ Казеру
/вдыхает запах братика, поглаживая того по спинке/
А что с этим зельем? /заинтересовался?
Нимэль Ардис
А как будет правильно? /смотрит с недоверием/

0

422

Реган Ноари
/обнял за шею и довольно улыбнулся/ Если б он был, разве я бы связался б тогда с тобой, сладенький? /прикрыл глаза/ Ой, а мир каруселька

0

423

Краш Трешен
*Заурчал и потёрся щекой о плечо, высматривая Ними*
Не хорошее оно, очень. *долго думал, но всё-таки решил* В общем, в девку на время обращает... Грудь появляется...

0

424

Мираж
Это убьет тебя куда быстрее, чем можно представить. *спину крепко обхватил, языками пламени разрывы на коже стягивает, губы поцеловал, отвлекая от боли*

0

425

Кисарэ Казеру
Что нет? Если хочешь знать ты вызываешь у меня исключительно материнско-сестринские чувства. ВОт! /бурчит/
Реган Ноари
Надо тебе их напомнить /бурчит/
Мираж
/надула губки/
Краш Трешен
Правильно думать что я его воспринимаю как братика. Младшего. Вот о.о

0

426

Нимэль Ардис
Вот про сестринские я и говорил "или нет". Что ты там опять надумала? Меня девушки не интересуют!

0

427

Син & Хан
Только один из вас не толстый.

0

428

Нимэль Ардис
Обязательно напомните при случае. *полностью согласен*
Син & Хан
Спасут? Это вряд ли... *побросал в воду корешки, ждет, пока закипит* славный будет ужин ребятки.

0

429

Кисарэ Казеру
/осмотрел брата и заулыбался/ тебе наверное пошло бы /мечтательно/ разнообразие, но не измена
Нимэль Ардис
Сделю вид, что верю

0

430

Реган Ноари
Пусть моя жизнь будет короткой, но зато яркой! /поморщился, но на поцелуй ответил охотно/ Ты мой огонь, а я буду мотыльком!

0

431

Краш Трешен
*Озадаченно уставился на брата, стараясь понять в шутку ли он говорит*
Ты уверен, что хотел бы этого?

0

432

Кисарэ Казеру
/пожал плечами/ это нужно обдумать на свежую голову /кивнул в сторону спальни/

0

433

Мираж
Я бы не хотел, чтобы мой мотылек столь быстро превратился в живой факел. *провел ладонями по залеченным бокам, поцеловал еще раз*

0

434

Реган Ноари
Тогда не расчленяй меня! /куснул за губу и засонал/ как же я теперь весь побитый буду выступать?

0

435

Краш Трешен
Нии-сан, если мы туда пойдём, то ты тогда не сможешь ничего обдумывать *Опустил взгляд на ширинку штанов брата и облизнулся* У тебя на это времени не будет.

0

436

Кисарэ Казеру
Значит я все обдумал, пошли /нетерпеливо/

0

437

Мираж
Зеркалами не я начинал кидаться... *нахмурился и отстранился, в глаза смотрит тяжелым таким взглядом* не хотел бы лишать тебя рук, они ведь еще пригодятся на выступлениях. Не так ли?

0

438

Краш Трешен
К-как? Уже? Ты очень быстро так! *Соскочил с колен брата* Тогда пошли! Эх, а я ведь даже ничего не сделал, пока Ними не было. *Схватил за руку и потянул в комнату*

0

439

Реган Ноари
мне нужны все мои части тела, сладенький /просящий взгляд/
Это ты меня спровоцировал своими женщинами! /начал заводиться/ Где ты ее собрался держать, ччтобы я не заметил?

0

440

Кисарэ Казеру
/идет за Кисой и облизывает взглядом его фигурку/ я скучал, поому много и не надо

0

441

Мираж
В подвале по частям, где бы еще... *показал зубы, хмурится недовольно* а тебя где я буду держать не подумал? Может быть там же, рядом, на короткой цепи.

0

442

Кисарэ Казеру
Вот и хорошо! /бурчит/
Син & Хан
Он не реальный. А вот его команда - реальные. правда никого из них еще нет.
Реган Ноари
Хм... А мне за это ничего не будет? /покосилась/
Краш Трешен
/закатила глаза/

0

443

Краш Трешен
Быстро же ты по мне соскучился. Кажется, только вчера виделись *улыбнулся, прищурившись, после чего открыл дверь в комнату и потянул внутрь* А теперь попращайся с этими садистами и мазахистами. Можешь даже позлорадствовать.

0

444

Реган Ноари
/оскорблен/ мне казалось, что я важнее какой-то шлюхи!

0

445

Кисарэ Казеру
/рыкнул и затокнул аккуратно брата в комнату/ Забудь о них!

всего доброго

0

446

Нимэль Ардис
Я никогда не посмею принести вам какой-либо вред.
Мираж
Тише... *обнял крылом, спину оглаживает кончиками пальцев*

0

447

Краш Трешен
Не толкайся! Я и сам могу идти!

Всем пока-пока!

0

448

Реган Ноари
/замолчал на полуслове/
Так что значил этот подарок? /провел по сереже кончиком языка/

0

449

Мираж
Когда-нибудь ты сам поймешь его значение. *прижимает к себе мягко, хвостом обвил бедра*

0

450

Кошмар. Одна злодей да отрицательные персонажи вокруг. Ужас. начинаю чувствовать себя героине не очень продуманного гаремника т.т Где моя Нелля, хоть ей пожаловаться....

Реган Ноари
/прищурилась/ Хм... Но грозился скушать мужа. А это тоже вред...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна