Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 661 страница 690 из 942

661

Нимэль Ардис написал(а):

меня  вчера и сегодня утром

Об этом я не имел ни малейшего представления.  :( Извините. Ни в коем случае не хотел усугублять что-бы то ни было. Влезать в конфликт и принимать какую либо в нем сторону, тоже. Я вообще не подозревал о его наличии. Я просто ответил на заданный вами вопрос и не ожидал, что это будет как соль на рану. Еще раз извините. Готов, в качестве моральной компенсации, носить вас на руках и кормить мороженым.

0

662

Нимэль Ардис
Отказываюсь так жить !><

0

663

Матиас Дейс
И какая сволочь мою радость съесть захотела? Кого тут стрелами нашпиговать? *Сел за стол и усадил парня себе на колени*
Нимэль Ардис
Ними! Присоединяйся к нам чай пить!

0

664

Дисханшаль Тасхи
Какое оружие предпочитаете? Секундантов выбирать будем?

0

665

Дисханшаль Тасхи
Вот же... а Ними сказала, что ты будешь жить. И как теперь?
Так, ладно. Зачем, вначале, умираем?

0

666

Реган Ноари
Прямо тут? ммм... я согласен /пытается избавить мужчину от одежды, но крылья мешают/
Дисханшаль Тасхи
А можно мы тебя понежнее прикончим? мм? /облизнулся/

0

667

Лави Лаврейн написал(а):

Дисханшаль Тасхи
*Взял лук* Становись у стены!

Мираж написал(а):

Дисханшаль Тасхи

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Дисханшаль Тасхи
Какое оружие предпочитаете? Секундантов выбирать будем?

Какие здесь все добрые хД

0

668

Хэльмаарэ Кариборо
Зачем секунданты. Вам де лучше чтобы без свидетелей хD
Дробовик? О.о

0

669

Мираж написал(а):

И тут  вот я впервые скажу чтотьхочу по жестче.) с одного взмаха чтоб.х)
Нежно я и так подыхаю х)

0

670

Лави Лаврейн
Мне кажется, с этой расой что-то не так! /кивнул/ я скоро расистом стану!
То меня эти агварсы насилуют, то съесть грозят /закрыл рок рутой и испуганно посмотрел на мужа/

0

671

Дисханшаль Тасхи
Секунданты - не свидетели. И почему лучше без них? Дуэли разве запрещены?
/изумленно крутит в руках предложенное оружие/
Это... что? Это как? Это стреляет?

0

672

Дисханшаль Тасхи
Я вам нежненько сверну шею, чтоб не повредить ценное мяско. /мальячно улыбается/ Но, обещаю, будет быстро

0

673

Дисханшаль Тасхи
С одного взмаха - это не пожестче, это, наоборот, весьма гуманно.

0

674

Хэльмаарэ Кариборо
Да ладно, не парься. Ты-то ни в чем не виноват, это наш дебильный замес, который мне придется расхлебывать, когда я немного успокоюсь. Просто забей.
Дисханшаль Тасхи
А придется! Что случилось-то? оО

Лави Лаврейн написал(а):

Ними! Присоединяйся к нам чай пить!

Только если он с коньяком о.о

0

675

Мираж
Змеиный суп варить собрался?

0

676

Матиас Дейс
*Нахмурился и прижал к себе крепче, успокаивающе погладив по голове* Агварсы почти все на голову тронутые, лучше держаться от них подальше, золотце. Не бойся, я не дам тебя в обиду.
Нимэль Ардис
Могу налить! Я щедрый.

Отредактировано Лави Лаврейн (28-05-2017 14:34:32)

0

677

Дисханшаль Тасхи
А можно вы мне змею одну одолжите? А я вас того...

0

678

Нимэль Ардис
/Кивнул и забил, но мороженое все равно принес./
Мой жизненный опыт подсказывает, что в любой непонятной ситуации нужно съесть что-нибудь вкусное.

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (28-05-2017 14:34:46)

0

679

Нимэль Ардис написал(а):

Только если он с коньяком о.о

он с домовенком!

0

680

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Змеиный суп варить собрался?

Я планировал быстренько забрать ебе глазки, а свежим мяском задобрить одного... мужчину.

0

681

Нимэль Ардис
Мое мнение конечно ничего не решит, но был бы против прописывания списка заклинаний и мучений в игровой механике. Проще тогда боевки вообще не играть, а расписывать мирное чаепитие в английском или каком там еще стиле.
Мираж
*не дает себя раздевать, по голой груди когтями пробежался, облизывается хищно*

0

682

Лави Лаврейн
Я и держусь! /уткнулся холодным носом в шею парня/ Я знал, что ты обо мне позаботишься, милый, знал. /мурчит/ У меня самый лучший муж!

0

683

Мираж
Давай давай, свинти уже мою бошку что уж там =/
Реган Ноари
Нет. Змеи помрут со мной о.о
Нимэль Ардис
Устал кашлять и задыхаться хD
Я как любой порядочный мужчина не умею и не хочу учиться болеть хD
Хэльмаарэ Кариборо
Да? Хм....тогда я даже не знаю..главное быстро и качественно

0

684

Матиас Дейс
Какой холодный. Опять замерз? *Подал чашку горячего чая* Выпей, согреешься быстрее. *доволне* Был бы не лучшим, ты бы меня не выбрал.

0

685

Реган Ноари
/не оставляет попыток забраться под одежду/
Ты решил меня перевозбудить, сладкий? /застонал от боли и наслаждения/

0

686

Лави Лаврейн
Угу, такими темпами тебе придется меня лечить /греет ручки о чашку/ Главное, чтоб никто не позарился на МОЕ, а то позавидуют и ахотят себе

0

687

Дисханшаль Тасхи
Очень жаль. Тогда нет никакого смысла вас убивать
Мираж
Да я вроде бы уже... *подхватил под ягодицы, ощупывает перевозбуждение, не упуская мельчайших деталей, основание шеи прикусил*

0

688

Матиас Дейс
Не-не-не, не надо лечить... то есть болеть не надо. Зачем *потрепал по волосам* Пусть завидуют и хотят, я всё равно с тобой останусь, а ты будешь на них с высока смотреть и ухмыляться.

0

689

Реган Ноари
Ними только что объясняла, что никто никого ничего не заставляет расписывать. )

Мираж
Зачем вам одни глазки? Своих не хватает?

Дисханшаль Тасхи написал(а):

быстро и качественно

Могу порекомендовать касторовое масло.

0

690

Реган Ноари
Всем нужна только выгода ><
А может я очень богатый хасс и меня можно ограбить выгодно после смерти?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна