Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 691 страница 720 из 942

691

Хэльмаарэ Кариборо
Ну, оно в принципе имеет мало смысла.

0

692

Дисханшаль Тасхи
Да я тебя умоляю. В твоих карманах порой и одной монеты нет...

0

693

Хэльмаарэ Кариборо
Выменя не проведете! Я хочу помереть а не научиться быстро бегать хD

0

694

Реган Ноари
Тут сколько людей, столько и мнений в этом вопросе. Да и в любом другом тоже. От проблемы выбора игроков спасает администрация.

0

695

Дисханшаль Тасхи
Когда действительно хотят умереть - то идут и умирают. )

0

696

Лави Лаврейн
наливай! х)
Хэльмаарэ Кариборо
Я вчера сьела три куска торта на нервной почве т.т А ведь мне нельзя :с
Но за заботу все равно спасибо :З

Матиас Дейс написал(а):

он с домовенком!

А у домовенка обязательно есть коньяк! хд
Реган Ноари
/вздохнула/ на то ваше право. Но в своих личных эпизодах никто не запрещает вам драться по своим правилам.
Дисханшаль Тасхи
Да не болеть надо учится, а идти и лечится, блин! хд

0

697

Нимэль Ардис
*Налил в чай коньяк и протянул девушке* Наслаждайся!

0

698

Дисханшаль Тасхи
Ваши змеи куда интересней каких-либо богатств.
Хэльмаарэ Кариборо
Играют вроде бы ради удовольствия, ради интереса, а не для четко продуманной механики. Описать можно что угодно, и найти компромисс с соигроком тем более возможно.
Нимэль Ардис
А какие то иные правила будут? *напрягся*

0

699

Реган Ноари
Нет предела извращениям. Мне встречались и такие люди, кто получал удовольствие от механики.

0

700

Афкну.

0

701

Лави Лаврейн
Ваше здоровье /отсалютовала кружечкой и выпила залпом/
Реган Ноари
Давай закроем тему механики и правил? Я от нее очень сильно устала.

0

702

Смотрю значит сериал с Шонам Бином... Думаю о круто, его не убиввают уже столько времени. И что? Таки убили в конце сезона хд Меня вынесло хд

0

703

Хэльмаарэ Кариборо
А я хочу лежать, вопеть что помираю и хочу помереть и требовать внимания!
Желательно ещё бы персиков консервированных и тапочки мои из дома  хD
Реган Ноари
Мои змеи всех интересуют куда больше чем я сам / печально вздохнул/
Нимэль Ардис
Лечусь я лечусь о.о
Просто повопеть немного захотелось. )

0

704

Лави Лаврейн
Это не я! Это все погода и комунальщики! /ластится/
Я не смогу свысока... /смутился/

Нимэль Ардис написал(а):

А у домовенка обязательно есть коньяк! хд

/шикнул/ Не кричи об этом! /пододвинул кружку с коньяком/
Дисханшаль Тасхи
Жить!

0

705

Реган Ноари
Нет, пока еще не перевозбудил, но я близок к этому /постанывает и выгибается, желая получить как можно больше грубой ласки/

0

706

Дисханшаль Тасхи
Ну тогда ладно. Вопи х)
Матиас Дейс
/шепотом/ Ладно, не буду. И спасибо /залпом осушила пол кружки/

0

707

Нимэль Ардис
Наше! *Кивнул*
Матиас Дейс
Верю-верю, золотце! Я и не говорил, что ты это специально делаешь *Поцеловал в ушко и погладил по спине*
Это почему? Это не плохо.

0

708

Дисханшаль Тасхи
у что Вы! Вы тоже очень интересны /облизнулся/ Особенно Ваши глазки...

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Зачем вам одни глазки? Своих не хватает?

В баночку /маньячно заулыбался/ Для коллекции!

0

709

Хэльмаарэ Кариборо
Должно быть это были очень серьезные люди, обожающие точные науки.
Нимэль Ардис
Как скажите, прекрасная. Просто хотелось бы знать к чему следует готовиться
Дисханшаль Тасхи
Они милые, эти ваши змеи.
Мираж
*крепче обхватил, хвостом обнимает для надежности, ласкает жестко и требовательно, шею прикусил сильнее, делая глоток крови и получая свое, ни с чем не сравнимое удовольствие*

0

710

Матиас Дейс
/покачал головой/ я стараюсь...вроде)

0

711

Нимэль Ардис
Ты решила напиться? /удивленно хлопает глазами/
Лави Лаврейн
/урчит/ Но если вдруг случится, ты ж меня не бросишь на брата?
Потому как это стыдно!

0

712

Мираж
Выколупывай./лег и выручил глаза/
Только обещай о них заботиться хD

0

713

Реган Ноари
/застонал и впился ногтями в плечи/ Что ж ты так неожиданно, сладкий мой? /прикусил губу/ Вкусный? /смотрит пьяным взглядом/ А можно мне хвостик... того /облизнулся/

0

714

Нимэль Ардис
Ахм....а когда у вас будет больше свободного времени, смогу ли я попросить госпожу Лабарию сыграть со мной эпизодик?

0

715

Матиас Дейс
Конечно не брошу. Буду рядышком *лизнул где поцеловал*
Стыдно? http://savepic.ru/13124283.gif Тебе так повезло, другие завидуют, а тебе стыдно?

0

716

Дисханшаль Тасхи
Конечно! Я люблю свою коллекцию /уселся на парня, чтоб он не дернулся и приставил к ставит распорочку, чтоб облегчить доступ/ Какой ты хороший мальчик /мурлычет/ Мало кто дает их добровольно

0

717

Мираж
Да, вкусный *сделал еще несколько глотков и аккуратно закупорил прокол огненной печатью, хвостом взмахнул и медленно отправил его туда, куда просили, иглой без яда вонзился глубоко, добавляя острых ощущений, обнял еще крепче, не давая вырваться, не давая опомнится губы смял в требовательном поцелуе*

0

718

Лави Лаврейн
Мне стыдно смотреть на них сверху вних /кивнул/ Да и опасно тобой хвалиться! Поводы дле ревности могут появиться.
Я лучше буду наслаждаться /полез целоваться/

0

719

Мираж
/несмотря на распорки продолжает свободно моргать внутренним веком/ так если я все равно поминать собираюсь, то на кой они мне? О.о
Реган Ноари
Я знаю что они милые да, мне они тоже нравятся.)

0

720

Дисханшаль Тасхи
Тогда и умирать вам не стоит. *рывком поднял на ноги, собой загородил* и глаза еще пригодятся

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна