Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 721 страница 750 из 942

721

Реган Ноари
/пьяно улыбается/ Только всего не выпей, а то я помру ненароком /начал смеяться, но смех быстро сменился заглушенными стонами. Попытался дернуться, но быстро сдался во власть мужчине, отвечая на поцелуй, продолжает расцарапывать плечи от ощущений/

0

722

Матиас Дейс
Вот так всегда, как что, так сразу поводы для ревности появляются. А я ещё на задания различные хожу, а ты знаешь... Нет, лучше не знай.
Ты ж моё чудо *взял за подбородок и нежно поцеловал*

0

723

Дисханшаль Тасхи
Эй! А ну не моргай! /ввел ложечку под глазное яблоко и аккуратно его отделил/ Ну раз помирать, то о твоей сохранности можно не переживать /с любовью смотрит на глазик, погружая его в баночку с формалином/

0

724

Реган Ноари
Ого / удивлён/ это неожиданно было / смотрит на место где лежал/

0

725

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Нимэль Ардис
Ахм....а когда у вас будет больше свободного времени, смогу ли я попросить госпожу Лабарию сыграть со мной эпизодик?

Да хоть сейчас открывай х)
Я на полоторы недели в дипломе, но потом вся ваша. Но и на неделе смогу отписаться. Так что фгня вопрос. какие идеи? Х)
Матиас Дейс
Да. Они меня достали - я решила напиться хд
Лави Лаврейн
Еще раз благодарю /сидит довольная/
Реган Ноари
Готовся ко всему и сразу о.о

0

726

Нимэль Ардис
Ними, ты только не напивайся особо сильно, а то мужу и Кисе расскажу - будут тебе по отдельности мозг полоскать.

0

727

Лави Лаврейн
Что ты там на задания делаешь? /прищурился/ Я то думал, он там только шкуркой рискует, только за сохранность возлюбленного переживал. А оказывается нужно переживать еще и за сохранность отношений?
/мурчит в губы мужу/
Нимэль Ардис
Потом приходи ко мне на них жаловаться! /налил еще коньяка/

0

728

Мираж
Ничего, я тебя и с того света достану... *целует с неприкрытой жадностью, кусается, добавляя крови, хвостом продолжает нагло орудовать, под бедро подхватил, заставляя себя обнять, только крылья тихо шуршат, полностью закрывая от любопытных*

0

729

Нимэль Ардис
Пока правда ни каких х) Но я придумаю!
Мираж
/обсалютно покерфейсно/ агась. Мне не жалко. / отряхнулся поднимаясь/

0

730

Матиас Дейс
Так я же туда не одни хожу, порой очень симпатичные люди там крутятся, соблазняют. Но ты не волнуйся, я только твой и мне никто кроме тебя не нужен! Просто я удивлён, что про наёмничество ты ничего не говоришь и отправляешь меня на задания со спокойной душой.
*Отстранился и лизнул в губы*

0

731

Дисханшаль Тасхи
Обращайся. *вставил на место потерянный глаз*
Нимэль Ардис
Хорошо, как скажите

0

732

Реган Ноари написал(а):

Обращайся. *вставил на место потерянный глаз*

/поправил глазик, все еще удивленный/ А ты не такая уж злюка о.о"

0

733

Лави Лаврейн
Сколько раз ты меня с нии пытался забыть? Ааа?
Ну не со спокойной, но отпускаю. А то меня ж потом тоже никуда не пустят.
/положил голову парню на плечо/

0

734

Дисханшаль Тасхи
Я само зло. *с гордостью заявил, приосанился* страшный демон из преисподни

0

735

Матиас Дейс
В смысле забыть? Зачем? Ни сколько! *подумал* Это вот ты сейчас о чём говорил?
Вот тебе на, из собственной же выгоды меня отпускают на вольные хлева. Я начинаю обижаться.
*Ласково гладит рукой по волосам*

0

736

Реган Ноари
Звучит как угроза... Хотя, довольно милая /обхватил всеми конечностями и постанывает в поцелуй, потираетя возбуждением и активно ерзает./

0

737

Реган Ноари
Хорошо хорошо о.о /все ещё смотрит несколько удивленно/
У меня синдром утенка, так что я решил с вами дружить только что о.о"

0

738

Реган Ноари написал(а):

*вставил на место потерянный глаз*

/обиженно посмотрел/ мой глазииик!

0

739

Лави Лаврейн
О том что ты две недели где-то шлялся, меня забыть хотел. Ко всем приставал!
Не ради выгоды, а понимая, что и другие хотят приключений. А если я от своего беспокойства не захочу никуда отпускать, то со мной могут поступить так же. А то я б повис на тебе и не отпускал!

0

740

Мираж
Без лишнего глазика проживешь *тихо шепчет, обнимает и целует, глаза горят, совсем извелся* я бы унес тебя на край света
Дисханшаль Тасхи
И вы не испугаетесь дружить с таким? *удивился до крайности, в глаза смотрит прямо*

0

741

Лави Лаврейн
А чо ты сразу угрожаешь-то?  http://savepic.ru/13840717.png
Дисханшаль Тасхи
Думай. Ты же хитрый змей :З
Реган Ноари
Вот и умничка /потрепала агварса по волосам/
Матиас Дейс
Они меня нервируют. :с Совсем нервируют :с
Гады и сволочи. Не слушают меня /хнычит/

0

742

Матиас Дейс
Но я только к Ними! Больше ни с кем!  http://savepic.ru/13124283.gif
Если бы ты на мне повис и не отпускал, то мы бы ещё жили в нищете и не видать было бы тебе домика с садиком. Но мы же не хотим, чтобы не было садика, верно?

0

743

Нимэль Ардис
Я потом что знаю, что ты можешь сделать в таком состоянии. А если ещё и Нелю подрядишь... Нет, я за сохранность города!

0

744

Реган Ноари
Но я хочу глазик! /смотрит на пустую баночку
Так уноси! Хватит мучать себя и меня! /скулит от желания/

0

745

Нимэль Ардис
/гладит по волосам/ давай их сожжем?
Лави Лаврейн
Вот не знаю, милый, не знаю!
Я понимаю... потому терплю сои позывы /кивает/ Мы хотим садик, а в нем поставить беседку... а в ней любить тебя

0

746

Лави Лаврейн
Ну чего ты, ну, чего ты, как тот, ну сот чего, ну... Да ну.... /надулась и отвернулась, втихаря попивая коньячок из кружечки/
Матиас Дейс
Не люблю запах паленого мяса :с Аутодафи не мое хд

0

747

Реган Ноари
/ широко улыбнулся/ а чего мне бояться? Я ни чего не теряю же.)

0

748

Нимэль Ардис
*склонил голову перед прекрасной*
Мираж
Будут еще в твой жизни глазики... Я их тебе много принесу, обещаю. *продолжает крепко держать, скользит по низу спины, царапает нежную кожу*

0

749

Нимэль Ардис
Тогда убить и закопать?

0

750

Нимэль Ардис
Хорошо что есть я! Я так туп, что не понимаю о чем вы спорили и так ленив, что мне даже лень вникать! ХD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна