Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 841 страница 870 из 942

841

Дисханшаль Тасхи
Смотри, не простудись ещё пуще!

0

842

Лави Лаврейн
Я хочу чтоб ты спал со мной! Точка!
/кивнул и отставил алкоголь/ вот, я тоже не буду /ластится/

0

843

Лави Лаврейн
Непростужусь..там дышать будет легче.)

0

844

Ардат
А ты что, не хочешь? :3

0

845

Дисханшаль Тасхи
Тогда удачи х)
Матиас Дейс
Буду я спать с тобой, буду! Если понадобится, то во всех смыслах этого слова.
И всё равно, получается, мы пропахли коньяком. А кто там целоваться хотел? *Взял в руки лицо парня, приподнял и поцеловал*

0

846

Ардат
*послушно подошел, облизываясь*

0

847

Лави Лаврейн
/заулыбался/ если понадобится.. угу, сказал извращенец!
/мурчит и жмется ближе, стараясь отвечать, как умеет/

0

848

Матиас Дейс
Да ладно, зато ты меня таким любишь http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
*Разорвал поцелуй и перебрал пальцами несколько прядь рыжих волос* Ну, теперь душа довольна или же что ещё надо? *Забрался одной рукой под одежду, поглаживая живот*

А вообще, надо бы поспокойнее себя вести, а то *оглядывается по сторонам* обитель разврата что-то как-то здесь.

0

849

Ардат
Мя... *обмяк в объятиях, наслаждаясь поцелуем*

0

850

Лави Лаврейн
Люблю, да... но не пользуйся этим постоянно!
Я доволен /уютненькорасположился в объятиях/
Эй! мы очень даже культурно себя ведем! Ты просто целуешь своего супруга!

0

851

Нимси!

0

852

Матиас Дейс
А я этим разве пользуюсь часто? Только немного.
*Потискал своё рыжее чудо  и крепко прижал к себе*
В отличие от остальных - действительно прилично. Но сейчас я мог не только тебя целовать.

0

853

Ардат
*прижимается плотнее, тихо постанывая от ощущения чужой властности*

0

854

Лави Лаврейн
/кивает/ постоянно пользуешься!
Вот не надо! Давай все эти "не только" наедене? /сам себе не верит/

0

855

Матиас Дейс
Неееет. Когда это постоянно? Когда?
*Загорелись глаза* Давай! Я полностью согласен! На едине, так на едине.

0

856

Кругом разврат и беззаконие... Боги давно сошли с ума. *пьет выдержанный виски прямо из бочки*

0

857

Реган Ноари
Говорит развратник.

+1

858

Ардат
А может, лучше не здесь? *обильно покраснел*

0

859

Реган Ноари написал(а):

и беззаконие

А конкретно это разве плохо? Х)

0

860

Лави Лаврейн
Вот значит нужно пойти в это "наедине"

0

861

Ардат
Хочу! Еще как хочу! *забрался на колени*

0

862

Матиас Дейс
Угу, надо... Стоп! Ты сам предлагаешь туда уйти? Как я могу отказаться?! *Подскочил с места, взял на руки парня и потащил его в комнату* Не передумал?

0

863

Лави Лаврейн
Да? *нахмурился, переводя взгляд*
Тэруаки Мори
Это печально. *раскрыл крылья* очень печально

0

864

Реган Ноари
Неужели откровение? *зевнул*

0

865

Лави Лаврейн
Какое именно откровение, деточка? *готов слушать*

0

866

Лави Лаврейн
/понял что ноговорил и весь раскраснелся, но отказывать не стал/ Угу /тихо кивнул и отвел взгляд/

0

867

Реган Ноари
Что вы тоже развратник, конечно же. Так что на вашем месте я бы радовался, что пока Боги еще не вернули свой рассудок.

0

868

Матиас Дейс
О, вот и славно, радость моя! Всё, ушли с тобой мы от разврата и беззакония, а то совсем тебя тут все попортят.

0

869

Ардат
Я отказался только здесь... тут посторонние! Вдруг будут подглядывать!? *обнял за шею* Может быть и хочу. :3

0

870

Лави Лаврейн
Нашими безрассудными богами такое не возбраняется, вот в чем дело.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна