Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна

№23 Под Зодиаком Интригатна

Сообщений 871 страница 900 из 942

871

Лави Лаврейн
/кивнул, краснея/

0

872

Ардат
Если только у меня не появится после этого поводов особо сильно тебя ревновать. *ткнулся носом в щеку* Да-да, пойдем.~

0

873

Ардат написал(а):

Тэруаки Мори
. Может того рыжего с собой возьмем? /кивнул на Мати/

А ты раньше времени стрелу в лоб захотел получить? *Прижал Мати крепче к себе и утащил в комнату*
Всё, забудь о нём!

0

874

Заберите от меня краски! Они мне мешают дела делать  http://savepic.ru/13158077.gif

0

875

Нимэль Ардис
Ты бы сказала как, мы бы убрали. Через монитор вылезти не можем.

0

876

Кисарэ Казеру
Плохо что не можете о.о А надо хд

0

877

Нимэль Ардис
Брось каку в самый темный угол тогда. Самый-самый.

0

878

Ардат
А что, не хочешь, чтобы твой котенок тебя ревновал? Я умею мило это делать! *покорно утащился*

0

879

Кисарэ Казеру
Не могу о.о
Это же не кака. А краски. Дорогие между прочем хд

0

880

Нимэль Ардис
Если они мешают работу делать, то какой и являются.
Я же не говорю их выбрасывать.

Смотрю в окно и что-то грустно мне становится.

0

881

Кисарэ Казеру
Неееет, я не могу. У меня рука не поднимется так сделать т.т

Что? Погода портится?

0

882

Нимэль Ардис
А что за дела-то хоть нужно сделать? Я могу пинать. Пинать очень долго.

Да она уже испортилась. Серость, кровать, а в кровати я один идаже кот ко мне не пришёл. Что-то печально как-то несколько :/

0

883

Син & Хан
Из девушек злодеев знаю только Ирмалинду. Всё.

0

884

Кисарэ Казеру написал(а):

Из девушек злодеев знаю только Ирмалинду. Всё.

Я согласна, пусть меня почитаю. /выпустила дым/  Может если будут хорошо почитать, им чего хорошего перепадет.

0

885

Ирмалинда Санкаршана
Вспомни о ней, вот и она.

0

886

Син & Хан написал(а):

Как много мальчиков, и почти совсем нет девочек *немного расстроены* кого же нам почитать прикажите на подсознательном уровне, как темным эльфам?~ х)

У нас не хватает женщин Печалит это не только вас...
Кисарэ Казеру
Я уже села делать хд Хотела сегодня ездовых расписать. Вот одного уже расписала х) Осталось 6ть х)
Возьми Тепу к себе тогда о.о

0

887

Кисарэ Казеру
А в чем дело, холодок. У тебя с этим проблемы? /надменный взгляд через плечо в сторону блондина/

0

888

Нимэль Ардис
Много тебе ещё там осталость.
Нельзя! Тёпа спит. Нельзя беспокоить его сон. Да и ладно, вскоре это пройдёт, просто небольшой перепад настроения.

0

889

Кисарэ Казеру
Ты когда спать пойдешь?

0

890

Ирмалинда Санкаршана
Никаких проблем.
Матиас Дейс
Не знаю. Может, через час. А что такое? Опять гнать в постель собираешься? Неа, не пойду.

0

891

Кисарэ Казеру
Да не. Они же быстро пишутся хд
А ты его потихонечку перенеси оо
Я смотрю нынче настроение у всех скачет сегодня х.х

0

892

Кисарэ Казеру
Вот и славно /усмешка/

0

893

Нимэль Ардис
Правда? Ну, ты меня знаешь, я медлительный гад.
Не, не получится. Он ужепроснулся и с ним мама возится.
Но я, кажется, понял от чего мне так фигово. Жара. Мне жарко просто до чёртиков... И окно не открыть, продует, а ещё кота может просквозить...

0

894

Син & Хан
Идите к дяде, я вас приласкаю. *задумчиво смотрит*

0

895

Кисарэ Казеру
ну просто животных прописывать не такая уж проблема, как посты писать хд которые в последнее время выходят у меня откровенно дерьмовые хд
Отбери у мамы и сам потискай о.о
Аааа, а мне холодно хд Давай опять махнемся? хд

0

896

Реган Ноари
Уважаемый, вы бы чужих детишек не приманивали бы. А то ведь и нарваться можно.  На ласку.
Или уж если делаете подобное, то делайте это качественнее. Неужели кто-то из детишек еще ведет на подобный цирк? /фыркнула/

0

897

Кисарэ Казеру
переживаю за тебя просто

0

898

Нимэль Ардис
Такое чувство, что я один остаюсь доволен своими постами, если не всеми, то большинством.
*Махнул рукой* Я бы сейчас Локи потискал, да убегает он только.
Как? Я немогу переслать тепло хд

0

899

как-то мне не хорошо, пойду прилягу. не скучайте

0

900

Матиас Дейс
Спасибо, но можешь не переживать. Просто от жары, скорее всего, сон пропал и малость настроение упало. Но так всё, хорошо, не переживай!

Матиас Дейс написал(а):

как-то мне не хорошо, пойду прилягу. не скучайте

Поправляйся поскорее.

Отредактировано Кисарэ Казеру (28-05-2017 21:01:28)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №23 Под Зодиаком Интригатна