Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Омартрин Текен'ндар
Почему-то сразу вспомнились распродажи в... Америке?.. где толпа народа вбегает в торговый центр и готова убить всех и вся за всякую дешёвую лабудень. Кажется, это у них называется какие-то там пятницы.

0

272

Люди добрые, посвятите недалёкого. Кто такой PR? Оо

0

273

Лави Лаврейн
Это акк рекламы)

0

274

Лави Лаврейн
Черная пятница.
Но ето рили тупая фигня. Не понимаю я этого.

0

275

Лави Лаврейн
Лапусь, а  Роммилиуса Кловер что еще за хрен? оО

0

276

Нимэль Ардис
Буду знать, спасибо  http://savepic.ru/13124282.gif
Омартрин Текен'ндар
Мне лично работников таких магазинов жалко, им же в первую очередь попадает, особенно не успевшим сбежать охранникам о.о

0

277

Нимэль Ардис
Это наша Ромми. Посмотри внимательно на имя и ты это поймёшь хд
Она на днях анкеты кинет, а я решила ей пока забронировать одно место. Она как раз хотела в один из квестов пойти

0

278

Лави Лаврейн
ну я так и подумала, но спросила на всякий случай)

0

279

Лави Лаврейн
А еще там летальные  исходы бывают. Типа затоптали и т.д

0

280

Омартрин Текен'ндар
Угу, слышал о таком, но кому какое дело, когда народ бабло с собой несёт?

0

281

Лави Лаврейн
Дикость. У нас тоже устраивают черные пятницы, но сначала цены накручивают хд

0

282

Омартрин Текен'ндар написал(а):

У нас тоже устраивают черные пятницы, но сначала цены накручивают хд

У нас это называется "еврейская черная пятница" хд
А еще могут цену не менять а просто вешать ценик  пометкой скидки хд

0

283

Омартрин Текен'ндар
Серьёзно? Я слышала только про бесплатные салаты и грузовики с кока-колой хд

0

284

Лави Лаврейн
а еще черные пятницы устраивают в инет магазинах. Я так например на алике себе плеер отхватила за 15 рублей хд

0

285

Нимэль Ардис написал(а):

А еще могут цену не менять а просто вешать ценик  пометкой скидки хд

Вспомнился случай из практики. "Супер удар по ценам!" Ценники развешиваю на сосиски и смотрю, на копейку, копейку, млять, цену снизили. Меня на такой смех потом разобрало, продавщицы еле успокоили... правда когда я им это показала сами начали ржать хд

0

286

Нимэль Ардис
Ого, да ты везучая! Тебе явно подфортило  http://savepic.ru/13124282.gif

0

287

Нимэль Ардис
Ну шо поделать. Вме равно я там не отоваривался хд
Лави Лаврейн
Какие бесплатные салаты и кола?

0

288

Омартрин Текен'ндар
Да где-то у нас в стране салаты и колу бесплатную перед новогодней ночи раздавали. Это единственное, что мне известно

0

289

Лави Лаврейн написал(а):

Вспомнился случай из практики. "Супер удар по ценам!" Ценники развешиваю на сосиски и смотрю, на копейку, копейку, млять, цену снизили. Меня на такой смех потом разобрало, продавщицы еле успокоили... правда когда я им это показала сами начали ржать хд

И такое бывает да, тут прикол не в сумме скидки а в самой скидке хд
Лави Лаврейн
подфортило? Да я как черт бегала по айту заранее нашла товары которые хотела покупать, и как только распродажа стартанула тут же неистова заклаццала по кнопкам хд
Омартрин Текен'ндар
зато там весело хд

0

290

посмотрела доску пропавших. ну и семейка хд

0

291

Нимэль Ардис
Да знаю. Люди как видят надпись скидка, так сразу с мозгами на время прощаются.
Ёй, как у вас там всё сложно с этими скидками и пятницами в интернете. Хорошо хоть не зря бегала как чёрт хд

0

292

Нимэль Ардис
Нормальная, неправда ли? XD

0

293

А Зверопой неплох, надо признать. Ещё б песни дикобраза не переводили - вообще прелесть была б.

0

294

Тамди
Только не говори мне, что песни в мультиках продолжают переводить Оо

0

295

Лави Лаврейн
Переводили песни одного персонажа. И это звучало тупо - все, от креветок до слонихи, поют на инглише, а она на русском:/

0

296

Мать моя жаба, отец мой сом!
Только не говорите мне, что я не сохранил пробный пост
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

0

297

Тамди
Мда, вот это уже тогда точно полный бред
Если ничего не сохранилось, то соболезную тебе. Честно  http://savepic.ru/13169339.gif

0

298

Лави Лаврейн
Это как за блинами на масленицу. За халявный блин убить готовы

0

299

Омартрин Текен'ндар написал(а):

За халявный блин убить готовы

Это отличная идея!
*Затачивает ложку для сметаны для блинов*

0

300

Омартрин Текен'ндар
То чувство, когда был на масленице, а бесплатных блинов ни разу не давали  http://savepic.ru/13142712.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!