Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Теруми Серпенс
Ну перспектива неплоха. разве что добавит винца? хд

0

332

Нимэль Ардис написал(а):

разве что добавит винца?

или четыре литра пива с:

0

333

Нимэль Ардис
У меня ещё с нового года шампанское лежит, а в шкафу стоит две бутылки коньяка. Вина, увы, нет.

0

334

а вообще меня тут нет. я свалил

0

335

Омартрин Текен'ндар
Теруми Серпенс
Сгребите все и ко мне хд я вас научу пить, бабоньки хд

0

336

Нимэль Ардис
Я б тебе сгрёб только шампанское. А коньяк мне батя не даст - сам выпьет, но мне не даст, жадина хд

0

337

Теруми Серпенс
А в честь праздника не поделиться? хд

0

338

Нимэль Ардис
Неа. Его, чуть ли не родное.

0

339

Теруми Серпенс
Жадина-говядина :с

0

340

Нимэль Ардис
Он всегда таким был х)

0

341

Теруми Серпенс
Мог в честь праздники и исправится хд
нам-то и надо что пять минут хд

0

342

Нимэль Ардис
Ага, фиг-то там, сказал он нам. Хотите, берите деньги и покупайте себе, а к его коньяку руки не тянуть хд

0

343

Нет, мля, я скоро ругаться матом буду на весь дом. Какого дьявола грёбанные разрабы решили испоганить Джина?! Какого чёрта он внезапно накаченным стал? А потом что тогда с ним случилось? Глисты появились и он исхудал? #$#%#^#$#%#$ Я не понимаю этих людей. Убить готов *_*

0

344

Теруми Серпенс
Ну охренеть. Купить любой дурак может, а вот отжать надо уметь хд

Теруми Серпенс написал(а):

Нет, мля, я скоро ругаться матом буду на весь дом. Какого дьявола грёбанные разрабы решили испоганить Джина?! Какого чёрта он внезапно накаченным стал? А потом что тогда с ним случилось? Глисты появились и он исхудал? #$#%#^#$#%#$ Я не понимаю этих людей. Убить готов *_*

Тише милок. не писихуй так оо

0

345

Нимэль Ардис
Увы, тут уж я бессилен. Даже мама подключилась к папе и  начала "да-да, не отдавай этому мелкому алкошёнку коньяк". Да блин, я только на своё день рождение и новый год пью, какой ещё алкашёнок мелкий? о.о
Я б не психовал так, если бы они тронули любого другого персонажа, но моего любимца... злости на этих падл не хватает. И так погрешностей у них в игре и аниме адаптации не мало (взять хотя в аниме кадр с прыжком в портал, где почему-то в самом начале не было и намёка на джина, хотя он там должен был присутствовать и прыгнуть в портал в след за своим братом), но сотворить нечто подобное? Да они совсем с ума посходили хд

0

346

Теруми Серпенс
Это тебя бомбит-то оо
Просто смирись, поделать ты все равно ничего не можешь)

0

347

Нимэль Ардис
Но побурчать и побомбить-то немного охота хд
Эх, ладно, хоть любимые артеры его нормальным продолжают рисовать.

0

348

Теруми Серпенс
А ну тогда бомби бомби х)

0

349

Нимэль Ардис
Поздно. Уже отбомбил х)
Я теперь снова спокоен, как удав. Правда, наверное скоро буду бомбить от супер героев всяких. В последнее время их через чур много и это изрядно утомляет уже хд

0

350

Нимэль Ардис написал(а):

я вас научу пить

спасибо. ты меня с 16ти лет уже научила хд
до сих пор ра3учиться не могу хд

0

351

Омартрин Текен'ндар
Видишь какая полезная хд

0

352

Я не могу этого не оставить вам :D
https://pp.userapi.com/c626118/v626118235/53017/H5mOBTe2UaQ.jpg

0

353

Корнелия Эсфорд
Ты сделала мой день хд

0

354

Нимэль Ардис
Я знала, что вы оцените XD

0

355

Нимэль Ардис
Ними~ Подойди ко мне, пожалуйста, солнце моё.
*Подманивает пальчиком*

0

356

Лави Лаврейн
Ты меня пугаешь. Но я подойду /подошла неувереной пной походкой/

0

357

Нимэль Ардис
Да ладно, зачем тебе меня бояться? Не извращенец же какой х)
*Схватил, обнял и начал тискать*
Ах, ты такая маленькая и миленькая. Так и хочется тискать и тискать~

0

358

Лави Лаврейн
Я счас мужа позову, что за несанкционированые обнимашки? хд

0

359

Нимэль Ардис
А вот, накатила на меня волна нежности и решил устроить внеплановые обнимашки х)
А мужа звать не надо. Я же тебе не соблазняю и флиртую, чтобы от него по рогам получить.

0

360

Лави Лаврейн
В его понимании ты делаешь именно это хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!