Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис
Какой же он у тебя бука.
*Нехотя отпустил*
Хмм... Я тут подумал, может заставить Дитмара немного побегать по городу? Давненько хотел с ним познакомиться. Он не сильно занят?

0

362

Лави Лаврейн
Он не занят от слова "совсем" хд

0

363

Лави Лаврейн
Я не занят от слова "совсем" хд

0

364

Нимэль Ардис
О, отлично. Тогда с ним малость поиграюсь. Как он смотрит на то, чтобы я его обокрал? Хотя, по идее не должен радоваться хд

0

365

Лави Лаврейн
А руки вору ломать можно будет? хд

0

366

Дитмар Дейс
Вот когда догонишь (и догонишь ли) тогда и посмотрим хд
А вообще, твой кошель всё равно планировал вернуться и так что за свои деньги можешь не волноваться.

0

367

Лави Лаврейн
Ну ладно х)
С тебя открытие эпизода и первый пост х)  В любом случаи хд

0

368

Дитмар Дейс
Договорились. Всё завтра тогда и сделаю. А теперь пойду вдремну немного. Всем спокойной ночи и приятного времяпровождения.

0

369

Добрый  вечерочек, господа форумчане

0

370

Лави Лаврейн
Доброй ночи :З
Карл де Бошъ
Привет   http://savepic.ru/13127353.gif

0

371

Нимэль Ардис
Как ваше ничего?)

0

372

Карл де Бошъ
наше ничего пьяно и счастливо х)
А ваше? х)

0

373

Нимэль Ардис
Наше менее задорно, но то же не унывает)

0

374

Карл де Бошъ
Это самое главное. Духом не падать и все будет нормально х)

0

375

А я не могу заполнить доп поля профиля и создать тему с хронологией. доступа нет видать

0

376

Световид Варла
Секунду, не успела перенести вас в нужную группу)

0

377

Световид Варла
Готово)

0

378

Ох, башка трещит до не могу... может плюнуть и никуда не поехать? О, шикарная идея хд

0

379

Корнелия Эсфорд
Ты уже поспала?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

380

Я не знаю кто это, но он меня только своим ником "Абра Кадабра" заинтриговал хд

0

381

Нимэль Ардис
Представь себе, Ними. У меня просто бессоница, кажись выработалась. Который день сижу почти до шести

0

382

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я не знаю кто это, но он меня только своим ником "Абра Кадабра" заинтриговал хд

У меня такая же мысль возникла хд
Корнелия Эсфорд
Капец оо нельзя так, дорогая. Ты там хоть валерьяночку пей, чтобы спать оо

0

383

Нимэль Ардис
Спасибо.

И привет. Всех дам поздравляю с международным женским днем.

0

384

Нимэль Ардис
Удивительный факт, но валерьянка на меня мало действует. Подумываю вновь перейти на успокоительное.

0

385

Световид Варла
Боюсь, меня уже малость поздно поздравлять, но всё равно спасибки :З

0

386

Световид Варла
Не за что)
И спасибо за поздравления :З
Как ваше ничего? х)
Корнелия Эсфорд
Как говорила моя знакомая клафелинщица - важно не лекарство а его количество хд
А если серьезно, то это уже серьезно оо Тебе бы к врачу. бессонница вещь опасная.

0

387

Корнелия Эсфорд
Лучше запоздало, чем ващпе никак.

0

388

Нимэль Ардис
Да вроде нормально. Живой - уже хорошо. Как Ваше? может на "ты" сразу?

0

389

Нимэль Ардис
Я выпила полбутылька на днях. Мне нужно его весь выпить?
И да, ко врачу нужно ещё умудриться попасть. Хотя, можно немного разориться, штуки на две и записаться ко врачу в город. Там и врачи нормальные и лечат не плохо, как мне помнится.
Световид Варла
Полностью согласна  http://savepic.ru/13124282.gif

0

390

Световид Варла
Живой - отлично. В хорошем настроении - еще лучше х) на "ты" и брудершафт за праздник х) Грех отказываться х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!