Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Корнелия Эсфорд
Или я уникум, раз мне помогает...
Нимэль Ардис
Типа "дикий мужчина, съел сестры сына"?
Омартрин Текен'ндар
Ну тут сложно сказать, ибо, как я понял, даже зверолюди одного листа могут друг от друга сильно отличаться. Ну, мне так показалось.
Да мне на ты норм. Вдохновение - сучное дело. На него многие факторы влияют. Некоторые, правда, говорят, что могут и без вдохновения писать - виздят. Без вдохновения или не напишешь ничего, или напишешь что-то столь бессвязное, что простиросомаха.
А я вот так, плюшками балуюсь.
Ирдриирра До'эрвс
Ну а я просто Светозар. Можно Светом звать. Как настроение, Ирда?

0

512

Нимэль Ардис
Я пока не в настроении, чтобы в меня что-то пихали.
*обнимается* да. Еще и вставать в пол шестого, ибо мы не дома хд

0

513

Нимэль Ардис написал(а):

Мы будем ждать твоего возвращения

прелесть

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я верю в тебя! Если и накосячешь, то не сильно!

ха,  смотри Ними вот кто сомневается в моих способностях к осложнению всем жизни " звук двигающейся пушки"

0

514

Абра Кадабра
Щас ремень возьму и по заднице раз-два-три, раз-два-три  http://savepic.ru/13155002.gif
Омартрин Текен'ндар
Тебя из дома нельзя выпускать, а то не дай бог ещё аки вампир в пепел превратишься в очень солнечный день о.о

0

515

Световид Варла написал(а):

СЕГОДНЯ 01:32:01

Омартрин Текен'ндар написал(а):

СЕГОДНЯ 01:32:01

Вообще пушка.

0

516

Световид Варла
Или же ты уникум, согласна

0

517

Световид Варла
Нет, но близко хд
Омартрин Текен'ндар
Ну в данный момент запихнуть в тебя что-то проблемно, так что даже не пытаемся хд
/Прижала к груди и гладит по голове/ Ох, легче уж тогда не ложится, работящий ты наш...

Абра Кадабра написал(а):

прелесть

ТЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЛСЯ В ЭТОМ?!  http://savepic.ru/13155002.gif

0

518

Световид Варла
Могут. Ооооочень даже могут
Воооот. Поддерживаю. Или что-нибудь очень короткое. Лишь бы в рамки уложиться. Но с этим то попроще. Меня всегда вымораживало, когда люди говорят "отсутствие вдохновения это отма3ка". то есть это обычно применяют к вдохновению в плане рисовача. мол.
- почему не нарисовано ничего?
- вдохновения нет
- кокококо. это отма3ка. просто берешь и рисуешь.
ооооох. это было бы актуально, если бы я этим на жи3нь 3арабатывал. пхах
ммм. я тоже покушал х)

Световид Варла написал(а):

Вообще пушка.

3абавно))
Корнелия Эсфорд
не. все не настолько плохо хд

0

519

Абра Кадабра написал(а):

ха,  смотри Ними вот кто сомневается в моих способностях к осложнению всем жизни " звук двигающейся пушки"

Не обижай лапулю, она из хороших побуждений :З

0

520

Нимэль Ардис
Мммм. Я спасен : ^)))
Да не. Надо. Я сегодня с Эмануилом Гершивичем сплю) Вместо Анны Юрьевны. Хочу с ним по обниматься. А пока я не сплю - он тоже не спит.

0

521

Омартрин Текен'ндар
Ты уверен? Я ж ведь могу помочь. У меня цепей и замков различный целый дом. Я уберегу тебя от солнца :З

Нимэль Ардис написал(а):

Не обижай лапулю, она из хороших побуждений :З

Чего? Это он на меня пушку приготовил?  http://savepic.ru/13157050.gif

0

522

Корнелия Эсфорд
Ну, снотворное это всё-таки коварная штука. Так что поаккуратнее.)

Световид Варла
Очень приятно, да.
Ну... Было бы оно плохим, я бы не стала здесь даже появляться. Мы с Нимэль распили винца по поводу.)
А у тебя как с настроением?

Омартрин Текен'ндар
Сыноооооооок *о*
Как я рада это слышать.)

0

523

Корнелия Эсфорд
Ненене. У меня у самого дом могильник))
Ирдриирра До'эрвс
Ачика - порадовать мамулю - получена хд

0

524

Корнелия Эсфорд
Мой организм любыми правдами и неправдами старается компенсировать недосон.
Нимэль Ардис
Ну, я так и думал. Не мастер женских песен просто.
Омартрин Текен'ндар
Ну. И как двигатель расовой теории о том, что все зверолюди и змеелюди произошли от оборотней, могу себя за фуррейку выдать.
Вообще, от работы зависит. То есть не думаю, что заказчик хотел бы получить какую бяку, если на рисовании зарабатывать. знакомые художницы зарабатывают на рисовании фуррей, лол
Да, сытым всё делать хорошо. Кроме, разве что, готовки.

0

525

Ирдриирра До'эрвс
Я постараюсь. Даже несколько раз перечитаю инструкцию.

0

526

Омартрин Текен'ндар
Шикарно, а не пригласишь ли ты меня чайпитие в своё тёмное царство. У тебя там наверняка весело хд
Световид Варла
К несчастью, мой организм ещё та сволочь и зараза. Мы даже умудряемся простывать несколько раз в месяц.

0

527

Ирдриирра До'эрвс
О, винцо - это хорошо. Как и хорошее настроение.
А я тот паровозик, который до последнего пинал мужские гениталии, и на расслабоне пытается всё догнать. Не красиво, но жизнь от этого хуже не становится.

0

528

Световид Варла
Странная теория : D
Поэтому я не суюсь в это гиблое дело хд фууууу. 3наю я каких фуррей обычно на продажу рисуют :\ и у меня с этого горит, ибо можно срубить 6кусков 3а рисунок иностранцу с лету. Бррр
Ну не факт. Ра3ве что пробовать желания не будет)

0

529

Омартрин Текен'ндар
Нееет... Для получения ачивки необходимо обнять мамулю 10 раз.)

Корнелия Эсфорд
Хорошая девочка хD

0

530

Корнелия Эсфорд
Одна знакомая эльфийская чародейка утверждала, что стакан крепкого перегона и мужик сверху все проблемы решает. Ну, для женщин. Сам я был только "мужиком сверху".

0

531

Корнелия Эсфорд
Ох... ну даже не 3наю... у меня дома ребенок. хд

А вообще вы просто посмотрите на эту милую морду с:

Свернутый текст

http://savepic.ru/13185293.jpg
http://savepic.ru/13177101.jpg

0

532

Ирдриирра До'эрвс
Какая-то очень дорогая ачивка получается хд

0

533

Ирдриирра До'эрвс
Мурк  http://savepic.ru/13114043.gif
Световид Варла
Нет, спасибо, без перегона и мужика сверху обойдусь, а то мало ли задавит меня бедную и несчастную хд
Омартрин Текен'ндар
Да ладно тебе, если и устроим шабаш, то не столь громкий хд
Котик... он такой милый  http://savepic.ru/13157048.gif

0

534

Омартрин Текен'ндар
Ну боги его знают, как там было, но вай нот? Зверолюди кто-как выглядят, змеелюди вон тоже не могут форму менять, а оборотни могут. Прям высшая раса звериного рейха. А то, что оборотни только млекопетающие - не страшно. Можно втирать, что типа самые достойные только не деградировали.
Ну это правильно. Хотя жить на это вполне можно. ну, деньги не пахнут, особенно если не нужно закон преступать
Ну, когда сытый не очень думается о еде.
Корнелия Эсфорд
Можно и в коленно-локтевой позиции.

0

535

Корнелия Эсфорд
А еще у меня престарелая мать дома : D

Дыааа с: Его 3овут Эммануил Гершевич)) Ну или Эмик по простому)))

0

536

Световид Варла
Чего? Оо

0

537

Омартрин Текен'ндар
Не думаю, что она откажется от выпивки и вечеринки хд

Кот с отчеством? Фига себе котик. А у меня обычный Локи хд

0

538

Корнелия Эсфорд
Греть. Чтобы мужик не задавил. Без перегону грустно конечно, хотя бы ликерчику внутрь для полного счастья.

0

539

Омартрин Текен'ндар
Вполне себе нормальная.)

Световид Варла
Пинать мужской орган... так это же почти смысл жизни! х)
А вообще... всё что ни делается, всё к лучшему. Всё успеется, всё сможется.

Ребят, всем удачи.)
Я, пожалуй, отчалю.

0

540

Омартрин Текен'ндар
Какая прелесть :З А Нюша где? Дома тоскует? оО

Корнелия Эсфорд написал(а):

Чего? Это он на меня пушку приготовил?

Представляешь каком гад? хд
Световид Варла
Она не женская. Группу Лененград вообще трудно приписать к женской, хотя женщины и много их песен знают хд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

А вообще вы просто посмотрите на эту милую морду с:

Красивый он блин *_*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!