Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лави Лаврейн
Да просто кивайте головой, со всем соглашайся и иди по своим делам.

Омартрин Текен'ндар
не, не Хассов, а тех которые бандиты(допускаю что пока еще плохо помню и что то перепутал с названием)

Нет, я вот думал чего персонажу делать, теперь решил.
1)Буду пытаться подмять банды. что между секторами города(да же если и скажут, что низя, то деятельность то и кипишь развернуть можно(кому то явно не дают покоя лавры дона Корлеона)))
2) хэй, хэй, даешь дворянство в Массы! опять таки бес понятия пока как, но попробовать то стоит)
3) Ну и план номер три. там за члена банды из сошек написана награда в сто тысячь? а я чем хуже? Надо добиться награды в 10милионов! Главное условие, не спалиться при это http://savepic.ru/13164216.gif  http://savepic.ru/13159096.gif

Отредактировано Келлог (09-03-2017 08:42:51)

0

602

Омартрин Текен'ндар
Да, наверное, так и стоило бы ответить. А я им кричал, что я атеист хд
К нам уже не ходят (наверное сила домофонов на них действует), а вот на улице ловят только в путь.

0

603

Келлог
Даёшь злодеев в массы и всяких тёмных личностей хд

0

604

Келлог
Ааа. А то я уже удивился масштабности твоих планов хд
Масштабные планы,) однако х) а вообще все в твоих руках на самом деле. При должной подаче можно почти все, мы как никак оооооочень открыты для предложений х)
Лави Лаврейн
Ну вот да. *вообще никому не открывает дверь если не ждет никого*

0

605

Омартрин Текен'ндар
Тоже так поступаю, если никого не жду. Но для соседки делаю исключение хд

0

606

Лави Лаврейн
Я на самом деле ххолосый и ни какая не темная, темболее личность! Хошишь чаю? Печенек?)

Омартрин Текен'ндар
Неее, ну их нафиг. Не раса а культисты, аля вышеупомянутые свидетели Иеговы, только с верой в общее благо, еще и алкоголь на них не действует. Моему персонажу таки явно не по нутру.

Да лааадно, я ж так) скромненько)) надо только подумать как реализовать? подавать заявки на квесты?(покамест не очень хорошо разбираюсь в реалях и устройстве форума)

+1

607

Келлог
Угу, мне однажды одна змея библиотечная тоже о чём-то подобном говорила. А от чая я никогда не откажусь, а от печенек тем более!

0

608

Лави Лаврейн
И телефон не беру. *сыч мод*
Келлог
Щас обидно за змеек было хд хотя свидетели иеговы отлично подходит. Фанатики. Мой змей из-за веры своей всю расу свою вырубить хочет хд

Ну для начала формируешь идею или основу и идешь с ней к Нимэль. Если идея годная из нее можно даже арочку сюжетную/полусюжетную замутить будет. Главное, чтобы нашлись единомысленники. Тупо с ГМ играть не очень круто будет особенно ГМ хд но опять же я думаю, что если грамотно сформулировать, то много кому место найдется. Главное - подача х)

0

609

Омартрин Текен'ндар
Как мы с тобой в этом деле похожи, брат хд

0

610

Омартрин Текен'ндар
ну... уж сорян за змей, я Келлог, я так вижу ХДД

Хм... надо бы обмозговать и подумать.

0

611

Хм... надо набирать банд..кхм.. персонал трактира)

0

612

Ненее, пошел что либо поделаю, а то я от собственного бредо генератора заданусь(когда начинаешь продумывать Фехтера с бинарным сдвигам на тему догм, понимаешь что все) Пойду вон чайка попью

0

613

Лави Лаврейн
Братииишка. Ну прост как бы нехрен ко мне домой ходить хд
Келлог
Нормально хд

Думайх)))

Келлог написал(а):

Хм... надо набирать банд..кхм.. персонал трактира)

Доска поиска пропавших в твоем распоряжении х)

0

614

Я тут понл, что забыл не только щарядку, но и наушники за городом ++ как же мне теперь задрить то. Ооооооо.
Неудачник

0

615

Я вот как раз о том подумал)

0

616

Омартрин Текен'ндар
Крепись дружэ, мысленный тэтрис всегда с тобой

0

617

Келлог написал(а):

Я вот как раз о том подумал)

О чем о том?)
Келлог
Не. Мысленный тетрис это не то хд ну ладно на работе переживу - анкеты попишу или порисую, но играть без голоса я уже не умею +_+ нужно где-нибудь урвать наушники. Срочно.

0

618

Омартрин Текен'ндар
Жизнь без наушников, уже не та жизнь. Отбери у учеников  http://savepic.ru/13127354.gif

0

619

Корнелия Эсфорд
Я не думаю, что это хорошая идея хд

0

620

Омартрин Текен'ндар
Почему? Ты босс здесь, а им не фиг с собой на пары (или урок?) таскать такие вещи. На все же сто уверена, что кто-нибудь, да сидит в наушниках там.

0

621

Омартрин Текен'ндар
О доске пропавших.

0

622

Келлог
http://savepic.ru/13127354.gif  http://savepic.ru/13127353.gif

0

623

Корнелия Эсфорд
Хаюшки почтенная)

0

624

Корнелия Эсфорд
На пары. Они обычно сидят с в телефонах и фоткают все подряд: доску, опыты, друг дргу, в мое время такого дерьма не было! *потрясает тростью*
Келлог
Прекрасно. Акционных персов еще можно в шапку вынести с:

0

625

Келлог
Привет-привет :З
Что это тут за планы у вас такие по набору банд?  А то я, кажись многое упустила http://savepic.ru/13127354.gif

0

626

Омартрин Текен'ндар
У нас подобным никто не занимается. Сидеть в телефонах сидят, но ничего не фоткают Оо
Что за молодёжь нынче пошла хд

0

627

Омартрин Текен'ндар
Проблема в том, что тут скорее не поиск конретных личнойсте, а кличь о поиске незаслуженно угнетаемых законом!

Корнелия Эсфорд
Да так, фантазии на тему Дона Корлеонэ

0

628

Корнелия Эсфорд
Ну им лень записывать задания и наблюдения, они тупо опыт на видео снимают или фоткают.
Вообще! Ужас! Я б их телефоны отбирал и в конце пары выдавал хд
Но не  мне их судить, конечно, я сам херней страдаю хд *сказал человек, взявший на работку ноут с рисовачем*
Хммм. Но менч оправдывает то, что я страдаю херней ток когда время позволяет. Или когда они выбешивают меня, что я даж смотреть на них не могу.

0

629

Келлог
А ты в общих чертах опиши. Задай потенциальному соигроку направлееие и не особо ограничивай. Просто, чтобы он видел мол нужен такой- то и такой-то, но с такими-то чертами, а остальное на его усмотрение.
Я вот так персонал в больницу искать буду х)

0

630

Омартрин Текен'ндар
Блин, почему тогда нам ничего подобного не разрешают и нам всегда и всё приходится записывать? хд
Главное, что когда они тебя выбешивают, ты не кинул в них какую-нибудь взрывоопасную смесь... а хотя погоди, это же неплохая идея. Тебя тогда все будут бояться и уважать хд
Келлог
И как? Фантазии планируются воплотиться в реальность?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!