Я вот так персонал в больницу искать буду х)
Ты и персонал себе искать будешь? Оо
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот так персонал в больницу искать буду х)
Ты и персонал себе искать будешь? Оо
Корнелия Эсфорд
Эм... не знаю хд а вы спрашивали?
Ооооо. Они и так меня боятся. Очень. Называют злым. Не в глаза конечно, но называют. А я даже голос не повышаю на них обычно хд
Омартрин Текен'ндар
Спрашивали, но получали всегда лишь отказ.
Не зря у тебя в наградках стоит "Плохой полицейский", ой как не зря хд
Корнелия Эсфорд
Да. Не весь конечно. Два врача еужны мне акционные. Остальной персонал это просто если персонаж хил захочет официально работать может ко мне придти.
Собственно это будет показательный пример организации, прописанной игроком. Надо прописать собственно.
Корнелия Эсфорд
Ага, пока отписался в личку(куда следует) и жду отмашки с красным или зеленым флажком
Корнелия Эсфорд
Странно. Очень странно. Я даже лекции фоткаю когда презентации показывают хд
Ну... наверное хд
Омартрин Текен'ндар
хм...сижу я и понимаю что у нас есть в анкетах как минимум пара объщих вещей.... Оба некроманты-медики...
И я так понимаю вы преподователь(мини совпадение, учусь на учителя(правда истории)
Омартрин Текен'ндар
Будете на пару там всем лоботомию делать и отрезать от всех выступающие части тела? хд
Ну ты что, всё записывать надо. А потом тетрадки в конце учебного года показывать хд
Келлог
Ну, думаю, что вам выпадет зелёный флажок х)
Келлог
Некроманты - задолбавшиеся медики хд но я традиционный врач, лекарства, хирургия, магией не лечу х)
Ох нет. Не совсем. Я лаборант х) впрочем по пути на практике препода замещаю. А так я тоже учителем хочу быть, но мой универ меня обманул и убрал доп образование посреди учебы :/ поэтому после 6ти лет специалитета я еще и в магистратуру на педагога пойду хд
И может на "ты"? Мне так спокойнее х)
Корнелия Эсфорд
Не. На работе я приличный хд
Фу хд у нас конспекты ваще не проверяют хд
Омартрин Текен'ндар
Точно? Если что, то я к тебе загляну и всё проверю
А мы уникумы, ты не знал? хд
Корнелия Эсфорд
Без проблем. Хоть с проверкой. Омар на людях лапуля.
Бедные дети :0
Омартрин Текен'ндар
Вот с проверкой и приду. Буду вашим личным ревизором и проверю каждый уголок, каждую щелечку хд
Увы и ах, нам остаётся только смириться
Корнелия Эсфорд
Если будешь очень придирчивой, то не факт, что после проверки где-нибудь за углом...
Ну ничего. Я в тебя верю. Ты справишься.
Омартрин Текен'ндар
А вот угрожать не надо - сам пустил меня к себе с проверкой, вот теперь страдай хд
Да куда я денусь, конечно справлюсь 
Омартрин Текен'ндар
На ты так на ты, но предупреждаю. на вы меня заносит очень часто(остатки класического воспитания).
Мда, подстава конечно.
Корнелия Эсфорд
Я не угрожаю. Район неспокойный просто хд
Умнитса х)
Келлог
Ничего. Просто я невоспитанный и неловко себя чувствую, когда я на ты, а ко мне на вы. На работе хватает х)
И не говори. 8 лет учиться, чтобы быть учителем хд знал бы - сразу в педуху бы пошел и уже закончил ее. Эх.
Световид Варла
И тебе утра
Сидеть тут с телефона - удовольствие сомнительное...
Всем добра.)
Световид Варла
Омартрин Текен'ндар
Все кто на меня нападут пожалеют потом об этом, ибо я страх, я ужас! Я сама на кого хочешь из-за угла нападу хд
Ирдриирра До'эрвс
Доброго утра, Ирди :З
Корнелия Эсфорд
Доброе утро, дитя моё х)
Как твоё ничего?
Ирдриирра До'эрвс
Почти всегда так делаю.
Привет маман
\обнял. и3 10\
Корнелия Эсфорд
наивная с:
кстати. стори о наушниках. пожаловался на боль подруге. она выдала наушники, которые 3абыли студенты еще в прошлом году хд я их спиртиком протер и вуаля хд причем наушники самсунговские фирменные. кек
Омартрин Текен'ндарМд, мои проблемы схожи, только учеба растянулась на три лишних года...
Привет вновь прибывшим
Омартрин Текен'ндар
О дааааа... /Нежится в объятиях сына/
Вот я начинаю думать над изменениями условий ачивки хDD
Приветствую появившихся
Келлог
Привет-привет)
Ирдриирра До'эрвс
Да нормально. Немного поспала и всё было отлично. А ещё за мной сегодня снежная тучка следовала. Куда я, туда и она
Омартрин Текен'ндар
Ты мне не веришь? Да как ты можешь? о.о
Вот это тебе подфортило хд
Келлог
а у тебя чего?
Ирдриирра До'эрвс
нет. первое слово - дороже второго хд
и да. я реально сделаю такую ачивку хд
Блин. и никита у вех такие сложные, все сложно выговариваемые(поглаживает свои шесть букв)