Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Омартрин Текен'ндар
а я страдаю с оформлением :с

0

722

Нимэль Ардис
Я вижу хд
А я есть хочууууу. А никого нееееееееетууууу. И што делать я хз

0

723

Омартрин Текен'ндар
Я поняла как хочу оформлять сюжетные, но бля, это теперь доп геморрой хд
А с полусюжетными проблемнее хдПока ничего не нравится хд
А ты уйти не можешь поэтому? :с

0

724

Омартрин Текен'ндар написал(а):

А я есть хочууууу. А никого нееееееееетууууу.

Звучит так, будто ты кого-то съесть решил о.о

0

725

Нимэль Ардис
Ну раз хочется - делай хд
Типа того :с
Я ваще домой хочу. Тяжко мне сегодня.

Корнелия Эсфорд написал(а):

Звучит так, будто ты кого-то съесть решил о.о

А вдруг х))

0

726

Омартрин Текен'ндар
*Отходит на шаг назад*
Да действительно.

0

727

Корнелия Эсфорд
Ом ном ном

0

728

Фух, а я тут в хрониках свою Таверну прописал)) не если не завернут, хотя учитывая легенду там вроде бы ничего особо невозможного))) Чуть позже надо будет еще персонал прописать

0

729

Омартрин Текен'ндар
Ты некромант, ты не каннибал хд

0

730

Омартрин Текен'ндар
Хочется. Мне много чего хочется сейчас хд И все затратно по времени и моим мозгам. Мозги разучились думать :с

0

731

Корнелия Эсфорд
Аморал я хд
Нимэль Ардис
Понимаю

0

732

Ух, пойдука я пожалуй покушаю... да делами позанимаюсь. Буду, думаю часика через полтора-четыре.

0

733

Омартрин Текен'ндар
Фу-фу-фу хд
*Отмахивается*
Келлог
До встречи http://yoursmileys.ru/hsmile/blackcat/h2612.gif

0

734

Корнелия Эсфорд
Расслабься. Я рису поел

0

735

http://sh.uploads.ru/LMsqU.png

0

736

Ромми
Привет х)

0

737

Ромми
Ромми, сестричка моя... Точнее братик ты мой XD

0

738

я это сделала!  http://savepic.ru/13164216.gif

0

739

Нимэль Ардис
Неужели ты всех одолела? Поздравляю, Ними XD

0

740

Нимэль Ардис
Умница х)

0

741

Корнелия Эсфорд
Я таки оформила квесты. И чуть изменила систему записи на сюжетки, попутно придумала кучу всякой шняги хд
теперь в жопе горит идея на полусюжетный квест, но я не знаю есть ли смысл его включать сейчас Но идея такая забавная и милая и интересная. что прямо горит хд
А тут уже первый квест открывать надо! Жуть хд

0

742

Омартрин Текен'ндар
Язык на плече но я управился х)
кстате это ты нас в квест внес, да? :З пупсик мой :З

0

743

У бакалавров есть студент. Парень. Когда я слышу его голос я хочу засунуть в уши карандаши и разбить ему что-то о голову.
Госпади. Какие мерзкие звуки и интонации. Меня аж трясет оО

0

744

Нимэль Ардис
Да. Я внес.

0

745

Нимэль Ардис
Мне кажется, что пока лучше полусюжетный квест немного по придержать. Пока только в планы его внести.

0

746

Омартрин Текен'ндар написал(а):

У бакалавров есть студент. Парень. Когда я слышу его голос я хочу засунуть в уши карандаши и разбить ему что-то о голову.
Госпади. Какие мерзкие звуки и интонации. Меня аж трясет оО

грустно как-то о.о
Корнелия Эсфорд
А в любом случаи я его не могу открыть - Ромми анкету не нписала блин еще хд

0

747

Нимэль Ардис
Впервые такое. Аж трясет. Никогда такого не было.

0

748

Нимэль Ардис
Ну ничего, немного подождём человека. Хотя, эпизод открыть можно, но поставить её пока в самый конец. Думаю, пока до неё очередь дойдет она всё напишет. Но это пока только предложения.

0

749

Омартрин Текен'ндар
Реально жутко оо
бывают же такие оо
Корнелия Эсфорд
Подожду до выходных, а там открою))

0

750

Нимэль Ардис
Самое удивительное - на него все девочки из его группы вешаются оО

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!