Нимэль Ардис
Как я могла об этом забыть хд
Если вырубает, то лучше чассок-два поспи, не помешает х)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Как я могла об этом забыть хд
Если вырубает, то лучше чассок-два поспи, не помешает х)
Корнелия Эсфорд
не знаю вообще. Такие вещи срабатывают на подсознанке, а ты хд
Да блин, потом буду ходить как чумная, и ночью опять до пяти утра глаз не закрою оо Не надо перетерпеть наверное.
Ехэй я тута)
Келлог
С возвращением х)
Корнелия Эсфорд
А я Неля, вот на подсознанке и не сработало хд
Тогда крепись, крепись, Ними! Я буду болеть за тебя!
Келлог
С возвращением х)
приветствую, всех кого не видел/не знаю
Корнелия Эсфорд
Странно, странно, очень странно хд
ОО... кто это уважениями разбрасывается? вот конфуз... мне первый + поставили, а я пропустил(
Нимэль Ардис
Кстать, леди верхавод, а через сколько набраный квест ожидать(нет я не тороплю, но шило в пояснице уже мешаеться ХДДД)
Келлог
Он откроется тогда, когда одним играком будет написана анкета. Ожидайте, скоро квест будет открыт.
Келлог
У нас там человечек один стоит заочно еще (у него анкеты еще нет). Его ждем. Если завтра анкеты не будет, мы откроем квест, а его поставим последним в очереди. Так что день-два.
ОО... кто это уважениями разбрасывается? вот конфуз... мне первый + поставили, а я пропустил(
Радуйся х) Можем даже отметить хд
Ехэй!
Вот и организация готова)
Эх, хочу змейку. Маленькую, красивую змейку. У меня даже для неё корм есть. Там, в коридоре лежит, гавкает. На пару месяцев точно хватит. Но почему-то все моим желанием недовольны.
Нимэль Ардис
Окей.
Радуюсь. разумеется я за то что бы отметить!
Ром, блэкджек и шлюхи? 
Эх, хочу змейку. Маленькую, красивую змейку. У меня даже для неё корм есть. Там, в коридоре лежит, гавкает. На пару месяцев точно хватит. Но почему-то все моим желанием недовольны.
Это ты сейчас о ком? ОО
Нимэль Ардис
Если ты имеешь в виду корм, то о сабаке. Задрала уже. Так и хочется ей голосовые связки вырвать. Каждый день, млять, гавкает, когда в двери дамофон звонят или же телефон орёт. Каждый. Мать его. День. И если я хочу выбить из собаке эту дурь, то благодаря матери все старания сводятся на нет.
Теруми Серпенс
Хм... не скучно тебе там 
Ром, блэкджек и шлюхи?
Вполне подойдет! 
так госопда, отойду на часик
Нимэль Ардис
Самый сок начинается, когда матери по утрянке нужно куда-то сбегать, а я в это время сплю. И псина начинает ныть, и псина начинает выть. Даже кот мой не выдерживает и морду ему бить начинает хд Моя пушестая радость хд
Нимэль Ардис
Будем ждать~
Нимэль Ардис
Хорошего пути
Фух, вот я и с персоналом закончил) Ляпота, куда бы теперь свою дурость, лень, больную фантазию, энэргию приложить? хм...
Хм... А мне очень даже понравилась анкета Ромми. Необычненькая х)
Хм... А мне очень даже понравилась анкета Ромми. Необычненькая х)
Я бы сказал уютная) и с закосом на большое зло
Келлог
Ничего, если не я, то Лави постарается недопустить что бы моя сестра-братюня стала злом. Зла у нас тут предостаточно, даже большого хд
Келлог
Ничего, если не я, то Лави постарается недопустить что бы моя сестра-братюня стала злом. Зла у нас тут предостаточно, даже большого хд
Но это же...домашнеее зло...хорошее и уютное... и вообще с добрым началом...ты нас не любишь?

Келлог
О, я вас всех просто обожаю, вы просто этого не видете