Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Воу, так вы, оказывается, тоже? Даже немного неожиданно, но да ладно. Коль в меня верят, то теперь я просто обязан всё отписать х)

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

902

Келлог
Мне посылают лучи любви. Девушки, ну девушки, почему это делают парни, а не вы? XD

Отредактировано Лави Лаврейн (10-03-2017 03:23:31)

0

903

Тамди
Сом, выходи и перестань прятаться - на уху пускать тебя никто не будет

0

904

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Мне посылают лучи любви. Девушки, ну девушки, почему это делают парни, а не вы? XD

вообще это лучи добра, но да ладно ХДДД

0

905

( здесь был смайлик с перекати поле)

0

906

Келлог
Здесь часто пустынно в такое время. Кажется, на многих форумах нечто подобное хд

0

907

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Здесь часто пустынно в такое время. Кажется, на многих форумах нечто подобное хд

О да, но это не мешает флудилке превращаться в степь, перекати-поле перекатываться, а мне страдать(в смысли писать об этом))

0

908

Келлог
Посадите тогда здесь цветочки, и степи с перекати поле не будет и вам на душе светлее о.о

0

909

Еще... немного...
*Ползет по-пластунски к ворду*

0

910

Келлог
Посадите тогда здесь цветочки, и степи с перекати поле не будет и вам на душе светлее о.о

логично(ушел сажать цветочки)

0

911

Тамди
Хар, что ты там такое пишешь и на сколько? о.о

0

912

Келлог
Я плохого не посоветую... Почти х)

0

913

Тамди написал(а):

Еще... немного...
*Ползет по-пластунски к ворду*

(взял на ручки и донес до омута ворда) - все равно по пути))
зачерпнул водички в ведерко и пошел сажать цепочки.

0

914

( сажает)

0

915

Теперь ждемся)

0

916

Фух, ладненько. Утопал я в полеклиннику(эпичный, сюжетный квест начался.)

0

917

Келлог
Могу только пожелать удачи вам. Больница - это обитель зла. Аернитесь к нам живым хд

0

918

Всем доброго утра х)
А мы на 14той позиции топа http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

919

Нимэль Ардис
Доброе утро, солнышко х)

Уиииии

0

920

Лави Лаврейн
Ты опять не спал, воришка? ))

0

921

Келлог
Могу только пожелать удачи вам. Больница - это обитель зла. Аернитесь к нам живым хд

Да ладно, я там всегда просто сижу и читаю книжку, в очереди, а с врачами всегда объщий язык нахожу)

Нимэль Ардис
УТречка))

Нимэль Ардис написал(а):

А мы на 14той позиции топа

Как то...оно неожиданно...

0

922

Нимэль Ардис
Пс.Пс... а сердечко, мне таки досталось, и я да же жив(пока....)

0

923

Келлог
Почему неожиданно? Мы ведь старались. Все голосуют плюс немного задонаиили в качестве рекламы. Но мы уже на три строки поднялись после этого, так что молодцы, есть чему радоваться х)

0

924

Нимэль Ардис
Обижаешь. Я сегодня спал больше чем за прошедшие два дня! Вот, только из поездки в город вернулся. Немного посижу здесь и пойду вздремну на часок или два, а то приехала, а чай так и не попил XD

0

925

Мммммм
Почему когда ложишься пораньше, то обязательно просыпаешь? Хд

0

926

Келлог
Я видела хд С моего же разрешения жосталось хд
Ну а вообще, это чисто загоны Дитмара. Он у меня нас собственник, потому при нем клеется к Омару чревато. А так все прекрасно и отлично х)

0

927

Лави Лаврейн
Ну тогда ты умница. И большой умница х)
Омартрин Текен'ндар
Потому что это закон подлости. А вообще организм просто в шоке от того что ему можно спать и спит в запас хд

0

928

Омартрин Текен'ндар
Никем не разгаданная загадка. Просто смирись с этим хд

0

929

Нимэль Ардис
Ублюдок. Мне же на работу надо хд
Лави Лаврейн
Не хочу миритьсч  с несправедливостью :с

0

930

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Почему неожиданно? Мы ведь старались. Все голосуют плюс немного задонаиили в качестве рекламы. Но мы уже на три строки поднялись после этого, так что молодцы, есть чему радоваться х

Да.. не ничего... просто очень уж недавно форум открылся...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!