Келлог
Воу, так вы, оказывается, тоже? Даже немного неожиданно, но да ладно. Коль в меня верят, то теперь я просто обязан всё отписать х)

Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Воу, так вы, оказывается, тоже? Даже немного неожиданно, но да ладно. Коль в меня верят, то теперь я просто обязан всё отписать х)

Келлог
Мне посылают лучи любви. Девушки, ну девушки, почему это делают парни, а не вы? XD
Отредактировано Лави Лаврейн (10-03-2017 03:23:31)
Тамди
Сом, выходи и перестань прятаться - на уху пускать тебя никто не будет
Келлог
Мне посылают лучи любви. Девушки, ну девушки, почему это делают парни, а не вы? XD
вообще это лучи добра, но да ладно ХДДД
( здесь был смайлик с перекати поле)
Келлог
Здесь часто пустынно в такое время. Кажется, на многих форумах нечто подобное хд
Келлог
Здесь часто пустынно в такое время. Кажется, на многих форумах нечто подобное хд
О да, но это не мешает флудилке превращаться в степь, перекати-поле перекатываться, а мне страдать(в смысли писать об этом))
Келлог
Посадите тогда здесь цветочки, и степи с перекати поле не будет и вам на душе светлее о.о
Еще... немного...
*Ползет по-пластунски к ворду*
Келлог
Посадите тогда здесь цветочки, и степи с перекати поле не будет и вам на душе светлее о.о
логично(ушел сажать цветочки)
Тамди
Хар, что ты там такое пишешь и на сколько? о.о
Келлог
Я плохого не посоветую... Почти х)
Еще... немного...
*Ползет по-пластунски к ворду*
(взял на ручки и донес до омута ворда) - все равно по пути))
зачерпнул водички в ведерко и пошел сажать цепочки.
( сажает)
Теперь ждемся)
Фух, ладненько. Утопал я в полеклиннику(эпичный, сюжетный квест начался.)
Келлог
Могу только пожелать удачи вам. Больница - это обитель зла. Аернитесь к нам живым хд
Всем доброго утра х)А мы на 14той позиции топа 
Нимэль Ардис
Доброе утро, солнышко х)
Уиииии
Лави Лаврейн
Ты опять не спал, воришка? ))
Келлог
Могу только пожелать удачи вам. Больница - это обитель зла. Аернитесь к нам живым хд
Да ладно, я там всегда просто сижу и читаю книжку, в очереди, а с врачами всегда объщий язык нахожу)
Нимэль Ардис
УТречка))
А мы на 14той позиции топа
Как то...оно неожиданно...
Нимэль Ардис
Пс.Пс... а сердечко, мне таки досталось, и я да же жив(пока....)
Келлог
Почему неожиданно? Мы ведь старались. Все голосуют плюс немного задонаиили в качестве рекламы. Но мы уже на три строки поднялись после этого, так что молодцы, есть чему радоваться х)
Нимэль Ардис
Обижаешь. Я сегодня спал больше чем за прошедшие два дня! Вот, только из поездки в город вернулся. Немного посижу здесь и пойду вздремну на часок или два, а то приехала, а чай так и не попил XD
Мммммм
Почему когда ложишься пораньше, то обязательно просыпаешь? Хд
Келлог
Я видела хд С моего же разрешения жосталось хд
Ну а вообще, это чисто загоны Дитмара. Он у меня нас собственник, потому при нем клеется к Омару чревато. А так все прекрасно и отлично х)
Лави Лаврейн
Ну тогда ты умница. И большой умница х)
Омартрин Текен'ндар
Потому что это закон подлости. А вообще организм просто в шоке от того что ему можно спать и спит в запас хд
Омартрин Текен'ндар
Никем не разгаданная загадка. Просто смирись с этим хд
Нимэль Ардис
Ублюдок. Мне же на работу надо хд
Лави Лаврейн
Не хочу миритьсч с несправедливостью :с
Келлог
Почему неожиданно? Мы ведь старались. Все голосуют плюс немного задонаиили в качестве рекламы. Но мы уже на три строки поднялись после этого, так что молодцы, есть чему радоваться х
Да.. не ничего... просто очень уж недавно форум открылся...