Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А оно выкидывает, когда сообщение пишешь? А то я сейчас зашла в тему флешбеков и нормально там просидела, никуда не выкинуло Оо

0

92

Нимэль Ардис
Да

0

93

Корнелия Эсфорд
Я захожу во флешбеки, он прогружет, но потом резко выкидывает на главную оо
а ну зайди с другого акка

0

94

Ничего. Никуда не выкидывает

0

95

Теруми Серпенс
Очень интересно..... А почему мои акки кидает? оО

0

96

Может с браузером проблемсы какие-то? Хотя... странные тогда какие-то эти проблемсы. А на других страницах ничего подобного нет?

0

97

Теруми Серпенс
Если бы с браузером были бы проблемы, акк Ним тоже бы тупил. А он не тупит оо
Ладно, после трени разберусь  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/1.gif

0

98

А нет, стопе. У меня тоже самая фигня пошла? Оо
Так, погодь... я же не туда изначально залазила хд

0

99

лишь у других такое дерьмо не возникало оо

0

100

Слушай. Может дело в ошибке кодов каких-то? Нельзя ли создать такую же тему и запихнуть всё содержимое флешбеков туда? Может, нормально всё станет?

0

101

Теруми Серпенс
опять таки, если бы это был код - тупило бы у всех
я думаю может я в профилях чего не того намутила, но на проверку ремени нет :с

0

102

Нимэль Ардис
Погоди, а у кого не тупит страница? Оо

0

103

Теруми Серпенс

Теруми Серпенс написал(а):

А нет, стопе. У меня тоже самая фигня пошла? Оо
Так, погодь... я же не туда изначально залазила хд

Блин, я не увидела это сообщение думала у тебя не тупит о.о
Бля,  страноо хх

0

104

Нимэль Ардис
А так как я предложила нельзя сделать? Ну перекинуть содержимое одной темы в другую? Может всё дело в созданной вами теме? хд

Отредактировано Теруми Серпенс (06-03-2017 17:22:39)

0

105

О, заработало? Оо

0

106

Теруми Серпенс
Да, заработало: все перезагрузкой лечится. Удалили и поставил заного хд

0

107

У всех же тепер норм работает?
Могу со спокойной совестью страдать гулять дальше хд

0

108

Дитмар Дейс
Вот же привереда эта тема, а хд

0

109

Кстати,интересная штука у меня на телефоне происходит. Самое верхнее сообщение нормальное, а другие вбок убегают хд

0

110

Корнелия Эсфорд
а ты сиди с компа :D

0

111

Корнелия Эсфорд
Я хз ваще что с ней было оо
У нас вчера пол форума внизу жирным шрифтом заливало, а сегодня это хд Пока диз претреться - будем страдат хд

0

112

Омартрин Текен'ндар
Да я с радостью, только кто мне его в середине ночи даст? хд

0

113

Здесь Тамди Батькович, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами

0

114

Тамди
Да неужели? А за что бить, если не секрет?

0

115

Теруми Серпенс
Укради :^)

0

116

Омартрин Текен'ндар
Не получится. Ноут на видном месте, а мамань не спит порой до пяти. Спалюсь хд

0

117

Теруми Серпенс
Тяжело тебе :D
У меня ваще на комп никто не претендует. Маме хватает вай фая и телефона.  Хотя и дома она не часто бывает в принципе хд

0

118

Омартрин Текен'ндар
На компьютер я уже давно глаз не ложу, ибо против папы не пойдёшь - опять скубаться по этому поводу будем долго. Маме моей тоже вай-фая достаточно с планшетом, да только она сидит в гостиной, где лежит и мой ноут так что, да, выкрасть его в свою спальню не получится хд

0

119

Теруми Серпенс
Я скорблю по тебе, друже
Омартрин Текен'ндар
Эм... Приветствую?

0

120

Тамди
Скорбишь? Обо мне?Чего это? о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!