Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Нимэль Ардис
Болеешь?

0

152

Тамди
Мне прямо интересно как ты собираешься это исправлять :^)

0

153

Омартрин Текен'ндар
Все мы горюем о старых ноутах, наших старых товарищах. Минута молчания в память об ушедших.

0

154

Корнелия Эсфорд
Мой не ушел. Он не включается но до сих пор лежит под столом хд

0

155

Омартрин Текен'ндар
*Разводит руками в стороны*
Магия!
Корнелия Эсфорд
*Снял шляпу и скорбно прикрыл глаза*

0

156

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Корнелия Эсфорд
Мой не ушел. Он не включается но до сих пор лежит под столом хд

Некромант-некромант, воскресить его надеешься?

0

157

Тамди
Я б срифмовал, но, пожалуй воздержусь.
Тамди
Зачем?

0

158

Омартрин Текен'ндар
*Хнык-хнык* А мой отдали какому-то противному дяде  http://38.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbjCEP21qfel73.gif

0

159

Корнелия Эсфорд
Чтобы он его расчленил разоьрал на запчасти?

0

160

Омартрин Текен'ндар
Нет, видите ли папа решил, что он у меня старый и пора купить новый, а этот продать. Купили! Теперь я его хочу об стену убить (ноут, я имею в виду) хд

0

161

Корнелия Эсфорд
А что ч ним не так?

0

162

Омартрин Текен'ндар
Вот и славно :3
Омартрин Текен'ндар
Ну... Потому что некромант?
Корнелия Эсфорд
*Протянул платок*
Ох-хоох, я понимаю, все точно так же было

0

163

Омартрин Текен'ндар
Он тупит безбожно и временами отключается видиокарта. Мы по этому поводу говорили с продавцами, даже фотографию ему показывали, но он лишь говорит, что это мы что-то сделали с ноутом, сука хд

0

164

Тамди
*Забрала платок*
Серьёзно? Как приятно встретить понимающего человека хд

0

165

Корнелия Эсфорд
Тебе чо жалко что ли пиздюлей для меня?  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif
Тамди
Расстались мы просто отвратительно, если честно. Ты уж прости но это было похоже на побег крысы с тонущего корабля :с
Впрочем исправить кое-что все же можно будет. Наверное. Со временем.
Омартрин Текен'ндар
Да и смысл нет на них тратит свои силы.)
Ничо, будет еще время - напишешь  х)

0

166

Тамди
Обоснуй от бога. Особенно если учесть что тут техник нужен хд

0

167

Омартрин Текен'ндар
Пупсик, а ты видел что для волка тоже пост есть? :З
И тут я понял что расписывать романтику - тоже не мое хд

0

168

Корнелия Эсфорд
Уууууу. Бидарас. А гарантия кончилась уже?
Нимэль Ардис
Ну... мне за это платят хдд

0

169

Омартрин Текен'ндар
Тебе платят за проведения занятия, а не за нервы)

0

170

Нимэль Ардис
Видел.
Но я на работе сижу хуи пин... то есть рис... ээээ... работаю я в общем хд ответ вечером я думаю. Если успею. Мы на дом едем седня. Шашлычный сезон открывать хд

0

171

Нимэль Ардис
За нервы мне прибавку с НГ сделали хд

0

172

Нимэль Ардис
Эх, ну ладно, кое что у меня для тебя найдётся.
*Соорудила бумажный веер и стала активно им бить по голове*
Омартрин Текен'ндар
Ещё нет, но прикол в том, что принимать вообще не хотели. Ах, да, он ещё имеет привычку перезагружаться, когда стоит на сне, и временами не выходить и сна хд

0

173

Корнелия Эсфорд
Мммм. Классный хд

0

174

Омартрин Текен'ндар
Ага, классный, особенно когда у тебя там документ не сохранённый или заметочки, а после перезапуска всё это исчезает и порой навсегда о.о

Отредактировано Корнелия Эсфорд (07-03-2017 12:40:23)

0

175

Омартрин Текен'ндар
И молоко за вредность, ага д
Корнелия Эсфорд
Ты серьезно? Это не сработает хд http://s4.uploads.ru/t/4vl87.jpg

0

176

Нимэль Ардис
Правда? Эх, а я ведь так старалась. Во, даже веер мой помялся, несчастный   http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/1.gif

0

177

Корнелия Эсфорд
Понимаю тебя. У меня так телефон любит делать хд
Нимэль Ардис
Уже не дают

0

178

Корнелия Эсфорд
/скрутила для Нели новый веер/ на, не печалься  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Омартрин Текен'ндар
Ну ваще охренели  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

179

Нимэль Ардис
Я знаю, поступил, э... нехорошо. Сначала даже хотел осмеять то свое бегство и вернуться зверолюдом листа крысы. Но вышел сом. Безграмотный Альфабанк, кстати, не пришел ведь?
Омартрин Текен'ндар
Ну, все техники - ведьмы, а все ведьмы знают некромантию хоть чуть-чуть.
Все логично, как я!
То есть... Ты знаешь, что нужно дорифмовать.

0

180

Омартрин Текен'ндар
Техника, что б её хд
Нимэль Ардис
Спасибки  http://sd.uploads.ru/t/fudrF.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!