Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!

№1 В честь любви и открытия!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нимэль Ардис
Я мастер сравнений, правда?
Ну да, и на камушек посмотрит, что за штука такая, и с братвой Кардио встретится. Щикарно х)

0

212

lich написал(а):

Доминировать, властвовать и унижать, доставляя проблемы всем, в этом мире живым.)

Почему-то я подумал об Ырдане хД
Корнелия Эсфорд
А теперь вспомнила. И ты не забыла взять девятихвостку с шипами?
Нимэль Ардис
Вообще я был приятно удивлён, что мои следы, несмотря ни на что, ощущаются - Фахрат как бывший советник, любовная линия воеводы и советницы-зверолюдов, Аторах на карте Ырса...
Я даже улыбнулся, правда.

0

213

Омартрин Текен'ндар
Ну да, а к чему такое удивление? хд Она же прекрасна :З
Корнелия Эсфорд
Я планировала что там хорошие ребята огребут, так что ему придеться прикинутся слабоком. Он готов? хд

0

214

И да, Лич мне почему-то напомнил о Балкане, если бы тот переучился в школе с четверками по русскому.
Омартрин Текен'ндар
11 августа, вечером.

0

215

Нимэль Ардис
Я помню об этом не волнуйся) И конечно же готов. Чего не сделаешь разве разведки хд
Тамди
Она у меня всегда с собой на случай чп х)

0

216

Почему я выбрал Таам Кенча во внешности? А вот почему.

0

217

Тамди написал(а):

Вообще я был приятно удивлён, что мои следы, несмотря ни на что, ощущаются - Фахрат как бывший советник, любовная линия воеводы и советницы-зверолюдов, Аторах на карте Ырса...
Я даже улыбнулся, правда.

Не подмазывайся, мне просто было лень выдумывать что-то новое и опят стирать Аторах с карты и перезаливать карту хд

Тамди написал(а):

И да, Лич мне почему-то напомнил о Балкане, если бы тот переучился в школе с четверками по русскому.

Ну Балкаша точно вселенского зло хд В плане правописания хд Зато мое знание языка выгодно на его фоне смотрится хд

0

218

Нимэль Ардис
Ну она не дорисована просто еще же хд
Тамди
Не. Так давно я не помню чо было

0

219

Только я почистила рабочий стол, как дракончики устроили на нем патихард хд
http://sg.uploads.ru/YQ8oW.jpg

0

220

Тамди написал(а):

Смотреть долго, мне лень хд
Омартрин Текен'ндар
Лайн был просто прекрасен *О*

0

221

Нимэль Ардис
Если коротко - азартный игрок заключил с ТК сделку, тот дал ему шанс, а потом всё, ачиная от дома и заканчивая игрока с невестой, сожрал. Сладкоголосое чудовище. "Мой голод - тяжкое бремя, но я клянусь, это в последний раз, поэтому простите".
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Оп-па...
Нель, а разве не я тебе тех дракончиков кидал?

0

222

Нимэль Ардис
Уиии! Молодцы дракончики! Молодцы! XD

0

223

Тамди
Давно, очень давно, но ссылки не сохранились хд

0

224

Омартрин Текен'ндар
Можешь освежить память поиском хД

0

225

Корнелия Эсфорд
А жалко
*Смахнул слезу*
Это, вроде, ещё на ГоФе было

0

226

Тамди написал(а):

Эмн... если честно, то не вижу причины, такой истерики, если внешка понравилась Оо

0

227

Тамди
Ага, именно там. Но у меня ещё ноут однажды завис и все данные пришлось сносить, так что печаль-беда

0

228

Корнелия Эсфорд
Сладкоголосое чудовище. Лжец, который вроде бы делает что-то хорошее, но на деле его заботит лишь своё брюхо. Таким я вижу Тамди.

0

229

Тамди написал(а):

Корнелия Эсфорд
Сладкоголосое чудовище. Лжец, который вроде бы делает что-то хорошее, но на деле его заботит лишь своё брюхо. Таким я вижу Тамди.

Ну, это хорошо что ты его таким видешь, а вот то вверху что было за "зачем я взял эту внешку"? хд

0

230

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ну, это хорошо что ты его таким видешь, а вот то вверху что было за "зачем я взял эту внешку"? хд

А потому что это обьясняет, почему я выбрал для Тамди Таама.

0

231

Нимэль Ардис
Ой все прекрати *глупо хихикаит*
Тамди
Чот ни хочица.

0

232

Тамди
Так радоваться же тогда должен!

0

233

Омартрин Текен'ндар
Ну, силком не тяну - мне самому ещё две или три части пробного поста писать.
Нимэль Ардис
Блин, Ними, уже 2000, а я Тамди только на поиски отправил хД

0

234

Я вообще з... устал и домой хочу  :с

0

235

Тамди написал(а):

Не останавливаемся и страдаем дальше хд
*Стукнула по макушки колокольчиком*

0

236

Омартрин Текен'ндар
Терпи, Омарушка. Ещё немного и ты будешь дома... надеюсь.

0

237

Корнелия Эсфорд
Ну я приложу к этому усилия, скажем так. Но чот куй мне по ходу

0

238

Тамди написал(а):

2000 чего7 ОО

Я залила дракончиков. Я это сделала  http://savepic.ru/13136550.gif
Но ручки болят теперь  http://savepic.ru/13153958.gif

0

239

Нимэль Ардис написал(а):

ТАМДИ НАПИСАЛ(А):
2000 чего7 ОО

а это пост... хд драконы меня выжали хд

0

240

Нимэль Ардис
Символов, Ним, символов. Не думаю, что он слова считал хд

Умница, Ними, а теперь отдохни, не щёлкай по клавишам :З

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №1 В честь любви и открытия!