Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Леди Форманделл написал(а):

Так, а когда ты собрал коллекцию на определенное количество голосов, что делать? Как получить и вложить в форум голоса?

Когда коллекция собрана, под ней появляется ссылка на получение награды. Когда переходишь по ней, то открывается подробная инструкция, как получить голоса и как потратить их на пользу понравившемуся форуму.

0

782

/повалился на диванчик кулем/ Я умер. Не кантовать.

0

783

Мираж
*поскалился для порядка и крылья раскрыл, красуется*

0

784

Реган Ноари
*приняла цветок благодарно присев в реверансе*  Вы очень любезны. С вами приятно общаться
И видите, кто-то все-таки пришел. Я не ошиблась

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я умер. Не кантовать.

*принесла чай*  Хорошо, подробности завтра. Я хочу о многом узнать

0

785

Хэльмаарэ Кариборо
/обложил цветами/ Вот, теперь и помирать не стыдно
Реган Ноари
/облизнулся и потянулся к крыльям, гладит перепонки/

0

786

Леди Форманделл
/благодарно взял чай/ Спасибо. Спрашивайте. Ради разговора с вами я воскресну. )

0

787

Мираж
Привет. Хоронить не стыдно, ты хотел сказать? А что за цветы?

0

788

Леди Форманделл
Миледи /поклонился и протянул белый калл/

0

789

я воскресну. )

Хо-рошо...) *мнет плечи в качестве массажа* Как из осколков составить фишку? Информаци об этом я не нашла пока

0

790

Мираж
) благодарю, ваш цветок тоже выглядит ничего так

0

791

Хэльмаарэ Кариборо
/кивнул/ Люблю понятливую публику /показывает на цветы/ белые каллы и незабудки

0

792

Как из осколков составить фишку? Информаци об этом я не нашла пока

купить рецепт нужной вам фишки
потом нажать на рецепт в инветаре и выбрать создание(колбочка)

0

793

Леди Форманделл
Я рад угодить, миледи /вновь поклонился/

0

794

Хэльмаарэ Кариборо
*думает попрыгать сверху, но сдерживается* смерть всем к лицу.
Леди Форманделл
Я поражен вашей изысканной красотой, миледи. *учтиво голову склонил*
Мираж
*расправил каждое, нахально подставляя под пальцы, когти на плечах сомкнул*

0

795

Мираж
Так здесь все осведомлены как это делается) замечательно
Купить... звучит хорошо, но на какие шиши.. *риторически*

0

796

Леди Форманделл
Ох ты ж боженьки... я точно умер. И попал в рай. )) /блаженно жмурится/ Леди, вы - богиня!
Нужно нажать на осколок, под ним выползет выпадающее меню. Выбрать кнопочку "информация". Нажать. Откроется список всех рецептов, для которых используется этот ингредиент. Выбрать рецепт. Его предложат купить. Золотые можно получить, продавая ненужные ингредиенты, или отвечая на вопросы в "вопросниках". После покупки рецепта он упадет в инвентарь. Из инвентаря кликаем по нему, в выпадающем меню выбираем колбочку "создать по рецепту". Кликаем, открывается рецепт. Видим, что из необходимых ингредиентов у нас есть.

0

797

Реган Ноари написал(а):

смерть всем к лицу.

Вы так романтизируете это состояние в то время, как смерть напротив обезображивает. Лишает человека индивидуальности, он становится как все

Реган Ноари написал(а):

Я поражен вашей изысканной красотой, миледи.

Вы так же немало красивы, не станем уделять слишком много времени сантиментам)
Как прошел ваш день?

0

798

Леди Форманделл
Там есть такая штука "Вопросники", а у нас в играх водятся ответы на них
Реган Ноари
/застонал и прижался к мужчине, продолжает гладить крылышки/

0

799

Мираж
Незабудки - это чтобы меня не забыли. А белые каллы, на языке цветов - преклонение, уважение и восхищение. Неплохо. /усмехнулся/ Но жить, все равно, лучше.

Реган Ноари написал(а):

*думает попрыгать сверху, но сдерживается* смерть всем к лицу.

На мне нельзя прыгать сверху. /слабо возмущается/ И снизу тоже. Это могут неправильно понять. А мне нужно репутацию блюсти. Я, может, жениться собираюсь. Скоро.

Кстати, о репутации. Я обещал Ними танец живота.  :sceptic:

0

800

Ох ты ж боженьки... я точно умер. И попал в рай.

Надеюсь, это был не сарказм, потому что разные степени "смерти" от усталости бывают. Как только станет невмоготу, подмигните мне и я замолчу *закрыла глаза Марэ прохладными ладонями осторожно, чтобы завтра лицо посвежее было*
Однако же, не думала, что процедура так сложна. Торговать... принцесс этому не обучают. Я могу на них крестиком вышить что-нибудь

0

801

Мираж
Благодарю за информацию) на досуге оценю степень сложности и прикину что могу в этом направлении сделать
Как прошел ваш день?

0

802

Леди Форманделл
У каждого свои, особые вкусы. *приподнял бровь, ничуть не соглашаясь* хороший день, благо он близок к завершению.
Мираж
*прошелся когтистыми пальцами по спине и крылья сомкнул, укутывая в них*

0

803

Я обещал Ними танец живота

*приготовила золотые монеты, чтобы кидать под ноги*

0

804

Хэльмаарэ Кариборо
Рад, что Вы оценили мой выбор. Но я б еще рядом поставил миледи с цветком изображать плакальщицу... Но Вы передумали помирать /протер платочком глаза/

0

805

Хэльмаарэ Кариборо
Чего чего ты там обещал? *аж пасть приоткрыл, обнажая клыки и прочие острые зубы* так танцуй!

0

806

Леди Форманделл
Всегда рад помочь столь прелестному созданию, обращайтесь
Мой день прошел в работе. А как Ваш, миледи?
Реган Ноари
/обнял за шею/ Сладенький, ты по мне скучал? /провел языком по щеке/

0

807

Леди Форманделл
Разные степени смерти - это интересно. Жаль, я не сведущ в некромантии. Но это не был сарказм. Я правда рад вашей заботе. /поймал рукой за изящные пальчики и поцеловал в ладонь/

Я могу на них крестиком вышить что-нибудь

/тихо рассмеялся/ Тоже дело. И выставить на аукцион. Представляете, за какие бешеные деньги уйдет?

0

808

Мираж
Некогда мне было *хвостом еще обвил для надежности, держит и не пускает никуда*

0

809

Мираж
Надеюсь, отпуск вас скоро осчастливит? Я отдыхаю, предаюсь праздности. И радуюсь, что успела прогуляться по хорошей погоде днем, так как под вечер небо опять затянуло

0

810

Реган Ноари
/в возмуении попытался отстраниться/ Ах вот значит как!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия