Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Представляете, за какие бешеные деньги уйдет?

...а если вышить пиратский флаг, деньги отдадут бесплатно *меланхоличным тоном*
Ты вообще когда сам в отпуск? *перебирает пряди волос нежно*

0

812

Мираж
Именно так. *не пустил, оскалился и жестко за шею укусил*

0

813

Леди Форманделл написал(а):

*приготовила золотые монеты, чтобы кидать под ноги*

О, Боги... /поднялся с дивана, изображая старческое кряхтение/ Я слишком стар для этого. У меня артрит, маразм и радикулит. Где тот ваш пенюар, драгоценная? Конь все равно не способен его оценить по достоинству.

Мираж написал(а):

Рад, что Вы оценили мой выбор. Но я б еще рядом поставил миледи с цветком изображать плакальщицу... Но Вы передумали помирать /протер платочком глаза/

Миледи рано становиться вдовой. Она еще не успела побыть женой и матерью. Чем паясничать, лучше бы показал мне как это делается. Думаешь, в королевской военной школе такому учат?

Реган Ноари написал(а):

Чего чего ты там обещал? *аж пасть приоткрыл, обнажая клыки и прочие острые зубы* так танцуй!

Танец живота. А тебе что послышалось?

0

814

Леди Форманделл
А отпуска на этой работе уже не будет /развел руками/
У Вас там дождик собирается?

0

815

...а если вышить пиратский флаг, деньги отдадут бесплатно *меланхоличным тоном*
Ты вообще когда сам в отпуск? *перебирает пряди волос нежно*

Боюсь, Армадосские водоемы маловаты для пиратства. Вот Метхарин, то да. Там целое море есть.
Не раньше июля. И то еще непонятно.

0

816

Реган Ноари
/сложил руки на груди/ Вот и не скучай дальше!
Хэльмаарэ Кариборо
Показать как плакать на могилке или как умирать? /заинтересовался/ А у моей роли будут зрители?

0

817

Хэльмаарэ Кариборо
Хочу увидеть. *коробку с попкорном достал*

0

818

Мираж написал(а):

Показать как плакать на могилке или как умирать? /заинтересовался/ А у моей роли будут зрители?

Как танцевать танец живота. /лезет на стол/ Господи, сделай так, чтобы мой отец никогда об этом не узнал. У него слабое сердце.

0

819

Мираж
*развернул к себе спиной и нагнул, ухватывая за волосы, заставляя голову запрокинуть, в глаза смотрит* какой же обидчивый...

0

820

Мираж
Что же это за бездушный работодатель такой, да и против закона такое дело. Вы как-то в частном порядке пахоту ведете?
У нас пахло дождем, но по факту не было. Наверное центр наш ливень стороной прошел

Я слишком стар для этого.

дерьма (с)...  понимаю

артрит, маразм и радикулит.

..и мания величия *подсказала, потирая руки в ожидании*

Где тот ваш пенюар, драгоценная?

Зачем он тебе? *наигранно удивленно* Танцуй голым) шутка
*кинула кусок шелка* можешь использовать его, это будет не так похабно

Она еще не успела побыть женой и матерью

... в горящую избу войти, коня на скаку остановить тоже не успела

0

821

Хэльмаарэ Кариборо
Ммм... /подмигнул/ Могу станцевать, вместе с Вами  научить как двигаться

0

822

Леди Форманделл
Просто я сел писать на отпуск, а написал на увольнение
Ну вот, теперь я хочу ливень
Реган Ноари
/послушно прогнулся и застонал/ Да, смотри только на меня! /ждет, что будет дальше/

0

823

Мираж написал(а):

Просто я сел писать на отпуск, а написал на увольнение

Сстрайк.
Вас выжили или вы сами нашли более теплое место "под солнцем"?
И вы - любитель дождя, как вижу. Неужели так любите сырость и прохладу?

0

824

Леди Форманделл
Места не нашел, еще и не начинал. И меня наоборот не хотели отпускать, но они мен разозлили невовремя и я с легкой руки написал.
Я любитель гулять под ливнями.

0

825

Мираж
В какой сфере трудились, если не секрет? И чего бы хотели от другой, новой работы?
*тронула цветком кончик носа собеседника* После дождя трава кажется зеленее, воздух сладкий..

0

826

Боюсь, Армадосские водоемы маловаты для пиратства. Вот Метхарин, то да. Там целое море есть.
Не раньше июля. И то еще непонятно.

...
Надо угнать дирижопль и пиратить по небу

0

827

Эш Уокер написал(а):

дирижопль

новая разновидность, боюсь спросить о форме  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

828

дерьма (с)...  понимаю

Ваше высочество... /укоризненно посмотрел/

..и мания величия *подсказала, потирая руки в ожидании*

Это у меня началось еще при жизни.

Зачем он тебе? *наигранно удивленно* Танцуй голым) шутка

Ну неет... Вы этого не хотите. /подмигнул и засмеялся/ Не в присутствии этих двоих. Точно.

*кинула кусок шелка* можешь использовать его, это будет не так похабно

Правда? /озадаченно крутит в руках/ Из этого надо соорудить тюрбан? А, нет же! Но бедра повязать. Точно. /входит во вкус, стаскивает камзол и передает принцессе, оставшись в рубашке, повязывает отрез шелка на бедра, на манер цыганского кушака/ Вот. Мне нужна еще роза в зубы. /вошел во вкус/

... в горящую избу войти, коня на скаку остановить тоже не успела

Тем более, мон шери, тем более. У вас еще вся жизнь впереди.

Мираж написал(а):

Ммм... /подмигнул/ Могу станцевать, вместе с Вами  научить как двигаться

Давай сюда, ко мне, на стол. Показывай.

Реган Ноари
Правда. Отпусти его. Пусть покажет.

0

829

Леди Форманделл
Компьютерщик я. От новой.. хочу ближе к дому, зарплату побольше и нервы чтоб не трепали. как много я хочу

0

830

Эш Уокер
О, неужели. Зрители собираются. /смеется/ Вас привлекли во флуд отголоски моей будущей славы? )

0

831

Эш Уокер написал(а):

Надо угнать дирижопль и пиратить по небу

они еще только тестируются, нечего пока угонять

новая разновидность, боюсь спросить о форме

все ясно по названию, к чему вопросы

0

832

Вас привлекли во флуд отголоски моей будущей славы? )

Чутьё задницы
Я люблю тему пиратов, особенно небесного пиратства

новая разновидность, боюсь спросить о форме

pun intended

0

833

Ваше высочество...

Ты этого не слышал *еще более укоризненно* то, что написано мелким шрифтом почти и не существует

Это у меня началось еще при жизни.

А сейчас что, ты уже хладный труп? Вроде розовый и теплый

Ну неет... Вы этого не хотите

)) я много чего не хочу, это еще не повод отказываться от идеи

Мне нужна еще роза в зубы.

*приняла одежду, достала подаренную белую розу и вставила любимому в зубы* Не волнуйся.. о твоем позоре никто не узнает. ... по-крайней мере от меня))))

0

834

Мираж написал(а):

Компьютерщик я.

Очень актуальная профессия. То есть, вы их чините или что?

0

835

Леди Форманделл
вообще я что-то вроде системного администратора. чиню, настраиваю, контрольрую работу

0

836

Мираж
*улыбнулась устало* Синхронизируйте мне компьютер с принтером новым. Не хотят друг друга знать)

0

837

Мираж
*покачал головой и отпустил* иди...
Хэльмаарэ Кариборо
*напрягся, приготовился смотреть нечто такое, может быть даже красивое*

0

838

Эш Уокер
А мы не про пиратов, мы про восточные танцы.

/выставил вперед правую ногу, передумал, выставил левую/ Вот.

Ты этого не слышал *еще более укоризненно* то, что написано мелким шрифтом почти и не существует

Не слышал, разумеется. ))

А сейчас что, ты уже хладный труп? Вроде розовый и теплый

Тсс! Не палите меня! Если на работе узнают, что я еще жив, они же нагрянут. Прямо сюда нагрянут, да-да. Так что сделаем вид, что у нас поминки.

Леди Форманделл
Эшонепожож... /с розой в зубах оказалось разговаривать неудобно, временно вынул/ Это не позор. Это жертва во имя искусства и благотворительности. Пускайте по рядам шапку. Смертельный номер. Исполняется только один раз.

0

839

Так что сделаем вид, что у нас поминки.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5438.gif  мой дорогой, на кого же ты нас покинул.. кто будет дознавать, пытать, калечить.. придется мне взять твою ставку *подсчитывает потенциальную прибыль в уме*

Пускайте по рядам шапку

*пустила по рядам корону за неимением шапки* Перед смертью не надышишься, давай быстрее уже

0

840

Хэльмаарэ Кариборо
Придется Вам танцевать одному, я вынужден удалиться

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия