Мираж
*опустила зашкаливающий детектор с незнакомца*
ясное дело, но игровой промежуток 10 лет
Хэльмаарэ Кариборо
а
скука какая
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мираж
*опустила зашкаливающий детектор с незнакомца*
ясное дело, но игровой промежуток 10 лет
Хэльмаарэ Кариборо
а
скука какая
кто будет дознавать, пытать, калечить..
Кто-то будет.
давай быстрее уже
Ок.
Музыку, музыку. Нормальную такую, только. Не бабскую. Энергичную, с битами, чтобы ок. Ну, вы поняли. )) Вот это подойдет. /подмигнул принцессе, сунул в зубы розу и неожиданно обнаружилось, что танцевать умеет, и все это время просто придуривался, выдал какое-то дикое смешение танца живота, сальсы и нижнего брейк-данса/
выдал какое-то дикое смешение танца живота, сальсы и нижнего брейк-данса/
Что за талантливый человек, не зря я в него влюбилась *поддерживая морально хлопает в такт* Думаю, после такого испытания можно и отдохнуть. Время позднее
как я все-таки люблю все латиноамериканское, теплом и беззаботностью веет
Леди Форманделл
/в завершение танца, со смехом подполз к принцессе на коленях, протянул розу/ Поздно. Теперь я не хочу спать. /Вскочил на ноги, подхватил на руки и закружил по гостиной/ Только если с вами. Спать при этом не обязательно.
Придется Вам танцевать одному, я вынужден удалиться
Хорошей ночи. Предатель. /беззлобно усмехается/
скука какая
А нам норм. ))
Спать при этом не обязательно
*одной рукой обхватила шею, второй рукой сделала знак молчать* Отлично. Будем рассказывать друг другу новые анекдоты. Как вариант, можно нарисовать карту нового мира, который мы вместе создадим. Как насчет развязать войну? *старается не думать о мировом господстве, накручивая волосы Марэ на палец*
Леди Форманделл
Отлично. /смеется глазами/ Два взрослых, интеллигентных, хорошо воспитанных человека, всегда найдут чем заняться наедине. /понес детально обсуждать планы мирового господства/
Хорошей ночи всем. )
Хэльмаарэ Кариборо
Ласковой ночи) и хорошего утра заранее, потому что я проснусь скорее всего днем
Ласковой ночи) и хорошего утра заранее, потому что я проснусь скорее всего днем
После качественного... обсуждения планов мирового господства-то? Ну еще бы! )) /поцеловал в нос/
Уснул и рыжика проспал. Обидно =\
Дисханшаль Тасхи
Рыжик пропал, но есть ещё и Хома! Правда сонный... Сгодится?
Дисханшаль Тасхи
Нет бы приманить вкусностями....
Надо, наверное, тоже с помощью топов себе литеры заработать, а то брата нечем радовать за хорошее поведение 
Кисарэ Казеру
Хочешь я тебе подскажу - чем меня порадовать?
Краш Трешен
*Сделал вид, что не понял намёка* Вареньем?
Нии-сан! *Повис довольный на шее брата* Нии-сан такая редкая здесь птичка. Ты знаешь, что я скучал?
Кисарэ Казеру
Сильно скучал? /смотрит с прищуром/
Ненавижу обновления. Ненавижу! Опять сервера слили. Опять игроков больше. Аааааа! Ненавижу! 
Краш Трешен
Я почти что выл от скуки. Лаврейн... ах, да, он уже не подтвердит - он же к рыжику съехал *вздохнул*
А что такое, Нии-сан? Ты мне не веришь? *состроил несчастные глазки*
Кисарэ Казеру
Верю... /улыбнулся/ Только я надеялся, что ты мне продемонстрируешь степень... наглядно /погладил по ягодицам/
Краш Трешен
*Заурчал* Кто о чём, а ты всё о своём. Ну, может, и покажем. Нии-сан же вёл себя хорошо всё это время? *Лизнкл в шею*
Кисарэ Казеру
Конечно! Разве могло быть иначе? /усмехнулся и, подхватив под попу, поднял от пола/ А ты сам то как себя вел?
Краш Трешен
Ой! *Удивлённо глянул на чужие руки и расплылся в улыбке, обхватывая талию ногами* Зная тебя не удивлюсь, если ты кому-то успел нос или челюсть сломать *вздохнул* А ведь мне потом штраф за тебя плати, если поймают.
Конечно хорошо! Никого даже на дюйм не заморозил. Видишь, какое достижение.
Отредактировано Кисарэ Казеру (09-06-2017 02:11:09)
Кисарэ Казеру
Ааа, так ты про это спрашивал /покрывает поцелуями шею братика/ Так, пара эпизодов, ничего особенного. Да и не поймал же меня никто, /несильно прикусил мочку уха/ А ты молодец, холодок, что никого не заморозил
Корнелия Эсфорд
Хома тоже хорошшшо.) но я хотел и рыжика о.о / свернулся змеей на кресле свесив бошку/
Матиас Дейс
У меня только кексссы есть апельсссиновые.
/разложил вокруг/
Дисханшаль Тасхи
/пришел с корзиночкой и принялся собирать кексы/
Отредактировано Матиас Дейс (09-06-2017 02:23:15)
Краш Трешен
Только пара? Хорошо *промурлыкал подставляя шею* Нет, стоп... подожди. Что?! В каком смысле пара эпизодов? Почему я не в курсе?!*хватается за голову* Нии-сан, я тебя так на цепь посажу, право слово. Толстую...
Дисханшаль Тасхи
Пирогами его лучше приманивай или большими кексами, чтобы объелся и никуда не смог убежать
Матиас Дейс
*Расставила кусочки пирогов*
Кисарэ Казеру
/рассмеялся/ А может лучше я тебя посажу? Могу на цепь... могу на что толстое /поиграл бровями/ А раз не в курсе, значит никто и не ловит меня