Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Корнелия Эсфорд
/кивнул и складывает их тоже в корзинку/

0

872

Матиас Дейс
Ура!/спозд с дивана и обвил ноги радостно/
Корнелия Эсфорд
Живот потом будет болеть о.о

0

873

Дисханшаль Тасхи
/гладит голову змейки/ Но я же собираю добычу /кивнул на кусочек, что не подобрал и состроил несчастные глазки/

0

874

Краш Трешен
*Отвёл смущенный взгляд в сторону* Тогда это уже не просто посадишь, а насадишь. И на твоё счастье, что правительство у нас ленивое, иначе ловили таких как ты только в путь. Даже цепь не нужно было бы покупать - так вручили *лизнул ушко и прошептал* У меня и ошейник с цепью есть, могу потом примерить или на тебя надеть.

0

875

Дисханшаль Тасхи
Скорее просто потолстеет. Но не волнуйся, он будет заниматься тренировками! Странными, но ими...

0

876

Матиас Дейс
/максимально довольный питон/ главное не следуй плану хомяка и не перееш/ослабил кольцо позволяя выбраться/
Корнелия Эсфорд
Это каким?о.о
Знаю! Ходить на руках и отжиматься на хвосте!=)

0

877

Дисханшаль Тасхи
А вот таким, с участием мужа о.о
Это что за техника такая странная?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

878

Кисарэ Казеру
Ну это как тебе больше нравится - могу посадить, могу насадить.. и даже засадить /прикусил ушко/ Ой, ну поймали бы... Выкупил бы, тебе ж не жалко денег на любимого брата. Ну а в крайнем случае, сам бы как-нибудь выпутался. /зарычал и сжал ягодицы сильнее/ Я уверен, то тебе ошейник пойдет больше, чем мне

Корнелия Эсфорд написал(а):

он будет заниматься тренировками! Странными, но ими...

О, я могу представить, что это за тренировки такие

0

879

Краш Трешен написал(а):

О, я могу представить, что это за тренировки такие

Извращенец извращенца видит из далека, да? *Щурится*

0

880

Корнелия Эсфорд
Краш Трешен
/послушал коментарии и покраснел/
Дисханшаль Тасхи
/сходил за оставшиися кусочками, потом вернулся к змеюке, в наглую сложил его хвост так, как самому надо и уселся на кольца как на кресло/ А молочко или чай есть?

0

881

Краш Трешен
А мне все варианты нравятся *активно закивал* Нет, не жалко, но потом бы от меня обязательно получил по ушам за то, что попался. А если тебя разыскивать начнут... ох, Нии-сан, догадайся, кто за твоей бесценной головой будет охотится. *надул губы* Но почему сразу на мне лучше? Ты же собачка, волчонок, а кот. Коты почти не носят ошейники.

Вот это щас лоханулся

0

882

Матиас Дейс написал(а):

А молочко или чай есть?

У меня чай есть!
Матиас Дейс
Кстати, золотце, тебе пост в сказку же не к спеху?

0

883

Корнелия Эсфорд
/протянул кружку/ лей!

0

884

Корнелия Эсфорд
Миссс, я от вассс этого не ожидал ))
Это отжимания на хвосте. Как на руках, только на хвосте.)
Матиас Дейс
/подцепиил хвостом стакан и пачку молока/ этого сссколько угодно, мой рыжий друг /

0

885

Матиас Дейс
*Взяла фарфоровый чайник и вручила* Бери, кружки будет мало.

0

886

Дисханшаль Тасхи
А что я-то сразу! Будто я и этим заставляю заниматься или ещё что-то!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Но... у домовёнка нет хвоста...

0

887

Извращенец извращенца видит из далека, да? *Щурится*

Нигер нигеру, брат брату, рубироид рубироиду /кивнул/ Как же такое не приметить

Кисарэ Казеру написал(а):

Вот это щас лоханулся

спутал аки?
Кисарэ Казеру
/прикусил за шею/ Тогда может так по порядку и начнем?
Ох, ладно, я постараюсь не попадаться /улыбнулся/ Но ты так весело за мной бегал, маленький
А мой киса будет особенный, в ошейничке, весь такой из себя соблазнительный

0

888

Кстати, золотце, тебе пост в сказку же не к спеху?

вот совсем не к спеху, ты посмотри как быстро я стал писать
Дисханшаль Тасхи
/взял молоко, запивает им пирог/ Ну что, змейка, развлекай теперь меня сказкой! /совсем наглеет/
Корнелия Эсфорд
/взял чайник/ спасибо /поставил рядом с собой/ После молока возьмусь за чаек...

0

889

Краш Трешен написал(а):

спутал аки?

Не спутал бы, не будь на них одинаковые вкладки... Кстати, а почему они везде одинаковые???
Краш Трешен
Можем~ Лишь бы твоя извращённая душа успокоилась. Совсем без меня распустился со временем *легонько укусил за нос*
Ты так говоришь, словно я перестану бегать за тобой. Не всё же время тебе на одном месте сидеть - обязательно побегаю ещё, такой радости не лишу.
И в костюме? С кошачьими живыми ушами и хвостом?

0

890

Матиас Дейс написал(а):

вот совсем не к спеху, ты посмотри как быстро я стал писать

Ну а вдруг ты просто жаждешь от меня ещё один пост - ещё один долг в свою копилочку http://savepic.ru/13123258.gif
Матиас Дейс
А ты их смешай о.о

0

891

Матиас Дейс
ООО/обрадовался и зашевелился/ я могу тебе песссенку ссспеть!)
Корнелия Эсфорд
Как так хвоста нет о.о / посмотрел на свой/ как же вы без хвоста то обходитесь?

0

892

Кисарэ Казеру написал(а):

Кстати, а почему они везде одинаковые???

кто знает...
Кисарэ Казеру
/кусает активнее и медленно перемещается к комнате/ сейчас пойдем, сейчас все попробуем, мой хороший. Ох, Киса, и не говори, совсем распустился /смеется/
Ааа, ну раз наши догонялки продолжатся, то все хорошо
Без одежды... совсем! /рыкнул/ Ну а ушки и хвотик - это соблазнительно

0

893

Дисханшаль Тасхи написал(а):

я могу тебе песссенку ссспеть!)

НЕТ! Не надо!
Дисханшаль Тасхи
А вот такие вот мы лохи. Отпал в процессе эволюции хд

Стойте, это что... я со всеми долгами почти расправилась? Да вы гоните! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

894

Ну а вдруг ты просто жаждешь от меня ещё один пост - ещё один долг в свою копилочку

нууу, с учетом того ЧТО там будет, жажду  http://savepic.ru/13124282.gif

А ты их смешай о.о

/поморщился/ Вместе не вкусно!
Дисханшаль Тасхи
Вот если б муж мне петь собрался, я б согласился /мечтательно/ А тебя вот спрошу - уверен, что мне понравится?

0

895

Краш Трешен написал(а):

кто знает...

Теперь эта ошибка исправлена *доволен собой*
Краш Трешен
*Смеётся* Только не съешь меня, пока до комнаты несёшь, а то видимо для тебя я очень вкусный.
А ты думал, что закончатся? Какой наивный, Нии-сан~
Эх, никаких обтягивающих шорт с мехом на штанинах? *сделал несчастные глазки*

0

896

НЕТ! Не надо!

все так плохо? /испугался/

0

897

Корнелия Эсфорд
Надо обратно приростить значит.без хвоста тяжко. Это же такая удобная штукенция.
Чей-то? У меня прекрасный голос! Мадам вон я уверен отценит и хорошо заплатит за него!\  надутый змей\
Матиас Дейс
/задумался/ но может быть ты не ценитель..хотя обычно всем нравиться, но они стесняются об этом говорить о.о"
Но я и сказок знаю много. о.о

0

898

Матиас Дейс написал(а):

нууу, с учетом того ЧТО там будет, жажду

Эх, если будет настрой, то к концу недели будет тебе пост и долг!

Матиас Дейс написал(а):

/поморщился/ Вместе не вкусно!

Как?  http://savepic.ru/13124283.gif Одна я порой пью чай с молоком.

0

899

Кисарэ Казеру
Очень вкусный, братик, очень! /порыкивает/
Ну, можешь покрасоваться в шортиках, но долго скрывать это /сжал ягодицы/ под одеждой я не позволю!

0

900

Матиас Дейс написал(а):

все так плохо? /испугался/

Эсть в этом страх и ужас хд
Дисханшаль Тасхи
Э, не, спасибо. Я и без хвоста прекрасна  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif
Вот и пой мадам. Соблазняй её о.о пока лорда ей не спихнула

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия