Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия

№26 Особая форумная магия

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Нимэль Ардис
У меня моя тумбочка что рядом с рабочим столом несколько лет была до отказа забита и было даже страшно думать о том, чтобы разобрать ее. И вот, все же решила, что больше так продолжаться не может, поскольку мне уже стало некуда складывать мое барахло. Я села основательно и выкинула даже не половину, а две трети и все это был какой-то отработанный материал, лекции, шпоры и поломанная мелкая техника вроде мышек и наушников. И вот прошли годы... и вот она опять забита до отказа *покерфейс*

0

932

Нимэль Ардис написал(а):

еще стоит тумбочка которую хочу расписать

А у меня стоит тумбочка, которую я хочу выбросить. Но на ней стоит аквариум, который я хочу продать.) Все никак не могу найти время этим заняться.

Леди Форманделл
Доброе утро. /протянул букетик купальниц/

0

933

Леди Форманделл
О. Это нормальная ситуация на самом деле. Мне кажется с таким сталкиваются все. Это, как говорится норма х)

0

934

Хэльмаарэ Кариборо
У всех проблема с тумбочками о.о

0

935

Нимэль Ардис
Тумбочки атакуют! Они пришли завоевать мир!  o.O

0

936

Ложился спать при жар и солнце, а проснулся от холода и когда всё на небе затянуло облаками. Мерзкая погода  http://savepic.ru/13128377.gif
Всем привет.

0

937

Хэльмаарэ Кариборо
Моя уж точно.
Амбициозная тумба х)
Кисарэ Казеру
Что у вас ьам с погодой? О.о

0

938

Кисарэ Казеру
Привет. А я сегодня зонтик забыл. Утром думал про то, что его нужно взять, и вышел без него. А возвращаться было поздно и лень.

Нимэль Ардис написал(а):

Амбициозная тумба х)

А моя просто старенькая.

0

939

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

стоит аквариум, который я хочу продать.)

А как же твои друзья-рыбки. Их ты тоже собираешься продать?

/протянул букетик купальниц/

*по всем правилам этикета сделала реверанс, поднося цветы к лицу, чтобы насладиться ароматом* 
Надо загуглить как выглядят..

Тумбочки атакуют!

Читала одно фэнтези произведение Пратчетта, так там был живой сундук
Кисарэ Казеру
Приветствую. У нас вчера тоже самое почти произошло. Днем было нормальное лето, а под вечер опять все затянуло облаками и вот опять какая-то пасмурная осень наблюдается

0

940

Нимэль Ардис
Хочу жара - хочу холод. Было солнце, так пусть теперь будет мерзкая серость. Наверное, так погода думает. И ещё окно открыто. Окно! Горло болит. Если я заболею кому-то будет очень плохо.

0

941

Хэльмаарэ Кариборо
Ох, прелестно. Дождь хоть не пошёл?
Леди Форманделл
Осень... нет, мне тут только кажется, что зима пришла. Даже снег на сопках вижу. Ах, лепота

0

942

Хэльмаарэ Кариборо
Значит ее можно не ввкидывать, а обмолодить /любитель переделывать старые вещи/
Кисарэ Казеру
Ууууу. Грустно тебе.
Погода расшалилась совсем о.о
Может наладится еще :З

0

943

Кисарэ Казеру написал(а):

Даже снег на сопках вижу

Да, ребята. Как тут усомниться в версии о метеорологическом оружии. Нас хотят заморозить и деморализовать отсутствием солнца
Очень много людей болеет этой весной и вот уже лето началось, а народ все болеет

0

944

Нимэль Ардис
Заболеть летом - что может быть более грустнее. Ну уж нет, я от своей традиции не отойду. Ни за что!
И пусть только не наладится - точно на всё плюну и уеду на юг.
Леди Форманделл
Погода в этом году вообще странная штука. Снег весной, холода и грады... Что будет дальше мне даже интересно стало.

Отредактировано Кисарэ Казеру (09-06-2017 12:37:06)

0

945

Что будет дальше мне даже интересно стало.

Это я типа так позагорать планировала, мда.. ну что ж, время покажет. Главное, чтобы мамонты не падали с неба

0

946

Кисарэ Казеру
Велком в Ростов х)

0

947

Леди Форманделл
Пфф, помнится мне два лета назад два-три раза сходить на пляж позагорать - настоящая роскошь, настолько тепла и солнца было мало. Это последние два лета у нас были довольно тёплые и без комаров были, что очень сильно подивило. И то первая или вторая половина дождливыми были.
Нимэль Ардис
Солнце и тепло прилагается?

Отредактировано Кисарэ Казеру (09-06-2017 12:41:42)

0

948

Кисарэ Казеру
Не знаю, может оно и так. С прошлым летом повезло относительно, а насчет комаров.. последние пару лет у нас москитные сетки стоят, я думала это важный фактор

0

949

Кисарэ Казеру
Дааааа х)
Все для тебя х)

0

950

Леди Форманделл
Значит нам с москитами больше повезло. Впрочем, не удивительно, что их тогда у нас не было - возле бухты болота все иссохли. Даже уток не видно было почти...
Нимэль Ардис
Что ж, я подумаю. Может, удастся выбраться, если опять какие дела не появятся.

0

951

Леди Форманделл написал(а):

А как же твои друзья-рыбки. Их ты тоже собираешься продать?

Там рыбок нет уже лет восемь. Насыпан песок и в него понатыканы свечки и сувениры из Египта.

*по всем правилам этикета сделала реверанс, поднося цветы к лицу, чтобы насладиться ароматом*

Мне тут сказали, что когда ухаживаешь за девушкой, нужно время от времени преподносить ей в подарок репродуктивные органы растений. Ритуал такой. Как-то связано с магией плодородия.

Читала одно фэнтези произведение Пратчетта, так там был живой сундук

У Шекли есть рассказ: "Я вижу - человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу".

Ох, прелестно. Дождь хоть не пошёл?

Как не пошел? Идет, во всю.

Нимэль Ардис написал(а):

Значит ее можно не ввкидывать, а обмолодить

Это не настолько качественная вещь, чтоб ее молодить.

0

952

Как не пошел? Идет, во всю.

Нужно было не лениться http://savepic.ru/13121210.gif

0

953

Насыпан песок и в него понатыканы свечки

Похоже на место исполнения ритуалов. Оригинально) а я со временем поняла, чем меньше вещей в комнате, тем меньше протирать при уборке

преподносить ей в подарок репродуктивные органы растений

Начало фразы чуть-чуть не повергло в шок. У нас этими репродуктивными все стены изрисованы поля заросли, рви не хочу
А вообще, да, помню что-то из образовательного курса про снопы из колосьев

и стул кусает его за ногу".

Я когда историю искусств учила, на картинах современных художников что-то подобное видела

0

954

Я когда-нибудь научусь скрывать свои контакты. Уже ломятся какие-то люди, которых я знать не знаю с репликами "я видел ваш контакт на ролевой, где вы сто лет назад играли, а не желаете вступить.."

0

955

Кисарэ Казеру
Приезжай греться   http://savepic.ru/13124282.gif
Хэльмаарэ Кариборо
Пф. Дело не в качестве вещи хд

0

956

Похоже на место исполнения ритуалов.

Похоже на место хранения сувениров. ) Но вообще, да. Похоже. Когда приходят ко мне люди, которые меня не знают, обязательно спрашивают, что за магию я тут практикую. ) А я ничего там не практикую. Просто мне часто дарят свечи почему-то. Намного чаще, чем я их зажигаю. Вот и надо как-то использовать.

меньше протирать при уборке

Вот именно поэтому я их там и держу. Аквариум с крышкой. Пыль проще протереть с крышки, чем с каждой свечки и статуэтки.

Начало фразы чуть-чуть не повергло в шок.

Но ведь именно этим, по сути, они и являются. )

на картинах современных художников

Там вообще трудно бывает что-то разглядеть. )

0

957

а не желаете вступить..

В общество анонимных орнитологов?

Нимэль Ардис написал(а):

Дело не в качестве вещи

А в степени моей привязанности к ней. ) Но я к этой тумбочке не привязан.

0

958

Нимэль Ардис
Ними, а на клочке карты, что в поиске сокровищ выдана, масштаб сохранен?

0

959

В общество анонимных орнитологов?

На какую-то ролевую по Сейлермун

Просто мне часто дарят свечи почему-то.

Они намекают на вечер наедине при свечах. Может это такой подкат завуалированный? А мне чаи дарят, но из самого полезного и оригинального была подставка стеклянная под горячие чашки. Такая круглая, с пейзажем. До сих пор ею пользуюсь

Пыль проще протереть с крышки, чем с каждой свечки и статуэтки.

Это жи гиниально!

Но ведь именно этим, по сути, они и являются. )

*неоднозначно посмотрела на цветы в своих руках*

0

960

А в степени моей привязанности к ней. ) Но я к этой тумбочке не привязан

Выкидывай и не парся х)

клочке карты, что в поиске сокровищ выдана, масштаб сохранен?

Да. Сохранен х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №26 Особая форумная магия