Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Леди Форманделл написал(а):

М... м.. что за слово такое новое?

Оно не новое. Оно устаревшее. Иногда могут писать стишил ход/бег и т.д.
Пару раз даже в книгах встречала. Особенно если они с уклонов во времена Руси.

0

332

Нимэль Ардис
Да падёт на тебя однажды кара хомяка!  http://savepic.ru/13164216.gif
Леди Форманделл
Попрошу заметить, что я здесь один голубой, а остольные либо би, либо гетеро. И то некоторые би всё-таки девочек хотят или хотели *косится на Нимэль*

Отредактировано Кисарэ Казеру (18-06-2017 21:38:52)

0

333

Кисарэ Казеру написал(а):

остольные либо би

Один раз не.. шелкопряд что ли?))

0

334

Да падёт на тебя однажды кара хомяка!

Может не надо?  http://savepic.ru/13142712.gif

*косится на Нимэль*

Не напоминай пожалуйста :с До сих пор дрожу, вспоминая обещание Регана зажарить мужа :с
Да еще и муж раньше не прочь был по мальчикам побегать хд
Все очень печально хд

0

335

Нимэль Ардис написал(а):

Пару раз даже в книгах встречала.

*округлила глаза* Я читаю много и классику в том числе, но еще ни разу не натыкалась на это слово

0

336

Один раз не.. шелкопряд что ли?))

Аа если не один раз, а из разряда "я умею все и со всеми?" хд

0

337

Нимэль Ардис написал(а):

Забавные детишки такие))

Был у меня человек, играющий за тройню.. хороший был игрок. Занятный, люблю таких

0

338

Нимэль Ардис
))))))

0

339

*округлила глаза* Я читаю много и классику в том числе, но еще ни разу не натыкалась на это слово

Ну не знаю. Помню читала где-то и это слово применялось, в момент заговорщицких разговоров где-то в подполье. У Емца встречала такое выражение.
В общем оно есть. Просто не встречала ты его раньше. Зато сейчас оно будет тебя преследовать хд

0

340

Был у меня человек, играющий за тройню.. хороший был игрок. Занятный, люблю таких

Круто о.о
Этих правда всего двое. Но фишка интересная х)

0

341

Нимэль Ардис
Это она на твоё поведение посмотрит.
Эх, а Лиричи была бы не против, если бы его зажарили. Ты бы свободной была... вот только я же однолюб...
А вот это про мужа откровения.

0

342

Нимэль Ардис
Меня еще однажды удивило слово "взбледнул", но его мой друг применил, грамотность которого не вызывает у меня сомнений

0

343

Нимэль Ардис написал(а):

Зато сейчас оно будет тебя преследовать

Вряд ли, слишком сложное. Забуду завтра

0

344

Нимэль Ардис
Я вот думаю, а шаблон анкеты не слишком сложный? На акции, кстати, можно было облегченку сделать, иначе нафига акции существуют в принципе

0

345

Кисарэ Казеру
Ну Кисаааааа  http://savepic.ru/13142712.gif
Не надо жарить моего мужа о.о Я бы не была в таком лучаи свободна. Я была бы убитой горем женщиной  плену у психа о.о
А он и не скрывал этого особо хд У него и в анкете написано, и в постах периодически проскакивает х)

Меня еще однажды удивило слово "взбледнул", но его мой друг применил, грамотность которого не вызывает у меня сомнений

Тоже интересное слово о.о

Вряд ли, слишком сложное. Забуду завтра

Кто знает. Обычно новые слова именно так и живут. Но не факт, да х)

0

346

Я вот думаю, а шаблон анкеты не слишком сложный? На акции, кстати, можно было облегченку сделать, иначе нафига акции существуют в принципе

Облегченку делать нельзя, слишком сложные персы, чтобы принимать на них кого попало. Вот придет на роль твоего брата хрен какой-нибудь. Что ты с ним делать будешь? А по облегченке он придет.
А на счет шаблона там везде написано что и куда пхать.

0

347

Нимэль Ардис
А я-то что? Это ты с Нелькой разбирайся, а я на это посмотрю.
А кто бы тебя в плен психу отдал?  *махнул рукой*
Анкету читал давно, поэтому не помню. А те посты, которые мне попадались такого не видел.

0

348

привет

0

349

Кисарэ Казеру
Злой ты о.о
А какой смысл? Ну не дали бы психу, а мужа все равно не вернуть :с Была бы я не той веселой Нимэлькой, что позволяет себе полковника строить, а унылым кусочком сплошного рыдания и безразличия ко всему.
Просто знай что муж мое в прошлом еще то блядво х) Но он исправился. да х) Зато стал ревновать хд

0

350

Абраам Кадабра
http://savepic.ru/13127353.gif

0

351

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

Просто знай что муж мое в прошлом еще то блядво

боже, сколько у тебя этих мужей?
и почему я не среди них?

0

352

Абраам Кадабра
Здрямь.
Нимэль Ардис
А я что? Буду теперь Нельку звать пацаном в юбке. Всё шик.
*Косится на Лиричи* И это ты мне подсунуть после его смерти хотела? Не любит меня никто. Совсем *Напыжился, как воробей, а дух только плечами пожала*
О, мы теперь знаем. О ревности точно.

0

353

Нимэль Ардис написал(а):

Вот придет на роль твоего брата хрен какой-нибудь

Хрена по первым двум предложениям просечь можно бывает как правило. Тем более что ты очень много в акции и так описала, зачем игрокам повторять все только другими словами. Я бы даже больше поняла по пробному посту, чем детальному описанию
Абраам Кадабра
Доброго времени

0

354

Абраам Кадабра написал(а):

боже, сколько у тебя этих мужей?
и почему я не среди них?

Он у меня один!
А ты не на его месте, потому что недостаточно для этого крут! х)
Кисарэ Казеру
Ты меня подставляешь о.о
/вздохнула и пошла обнимать Кису/ Дурень ты. Но любимый. Среди дурнев меня окружающих так уж точно х)
Ревность это вообще его фишка хд

0

355

Нимэль Ардис написал(а):

Он у меня один!
А ты не на его месте, потому что недостаточно для этого крут! х)

вот жеж, Ладно пойду поем крутонина с крутышкой.
надеюсь поможет

0

356

Нимэль Ардис
Это каким образом?
Дурень номер 1? *даже не бурчит на обнимашки*
К столбу ещё не ревновал? А то ишь ты, один в твою сторону наклонился - точно лампочку свою на тебя положил.

0

357

Хрена по первым двум предложениям просечь можно бывает как правило. Тем более что ты очень много в акции и так описала, зачем игрокам повторять все только другими словами. Я бы даже больше поняла по пробному посту, чем детальному описанию

По пробному посту и описанию характера принимать планировалось, но позже. Дело в том, что пока, на данный момент, этих персонажей пристроить некуда. Вот они появятся и я им скажу "Молодцы. Гуляйте". Сейчас для них просто нет игры. И в ближайшее время не планируется. Другое дело когда наступит реально время для них. Логичнее было бы собирать их заранее, но тогда они просто будут сидеть без дела до момента когда потребуются.
Я понимаю о чем ты, но не вижу пока в этом смысла.

0

358

Абраам Кадабра написал(а):

вот жеж, Ладно пойду поем крутонина с крутышкой.
надеюсь поможе

Неа. Не поможет х)
Кисарэ Казеру
Она будет спрашивать от кого ты этого понабрался. А ты меня сдашь :с
Угу. Самый лучший дурень из всех дурней х) /крепко крепко обнимает Кису/
К столбу, табуретке, и земле по которой ходила... :с

0

359

Нимэль Ардис
Я исчо видела на некоторых форумах плюшки для гостей в виде недель на определенные персонажи (там по классификации) и чья неделя наступает, тот облегченку пишет

0

360

Леди Форманделл
А да. Тоже часто с таким сталкивалась. Думала по расам такое устраивать и т.п. Но временю, ибо все уходит на механику, которая в итоге с огромным запозданием будет :сс Хочется проводить акции уже на полностью готовом проекте, а не на полусыром материале. И хотя я понимаю что проект жизнеспособен, все равно пока не добьюсь своего не успокоюсь хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)