Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис
С чего это ты решила? Может, я просто скажу, что это кто-то из толпы сказал, но я не понял кто. Столько людей...
Зашибись титул у меня. *прикрыл лицо рукой, а свободной похлопал девушку по макушке*
Как там у вас всё серьёзно. А ввоздухе парить не заставлял? Нехорошо по земле ходить.

0

362

Нимэль Ардис
Играла на одном форуме, где пытались ввести систему боевок, даже отдельно соорудили категорию (или форум, как эта часть называется не помню). Но как проект открылся, сумели что-то запустить только спустя полтора года, когда уже народ разбежался

0

363

Добрый вечер.

0

364

Нимэль Ардис написал(а):

Неа. Не поможет х)

почему это?

0

365

Хэльмаарэ Кариборо
Привет. Что-то ты припозднился. Хорошо отдохнул?

0

366

Кисарэ Казеру
А то я Нелю не знаю! Она же допытается хд
Один из лучших! /довольная/
Тогда бы он и к воздуху ревновал бы хд
Леди Форманделл
Играла на форуме где система боевки была ведена частично. Это было еще хуже, ибо правила боевки существовали только в голове у админа и... В общем грустная ситуация.
Так что либо я доделаю механику к концу следующего месяца либо откажусь от нее вообще. Но вроде как доделаю. Слишком упертая чтобы проиграть самой себе хд Думюа за месяц в ролевой ничего не случится катострофического...

Абраам Кадабра написал(а):

почему это?

Возвращенный искусственно цыпленок-бройлер настоящей курицей не станет :р
Хэльмаарэ Кариборо
Привет х)

0

367

Леди Форманделл
Привет. /улыбнулся/ На выходных я - редкий гость флуда. Не столько отдыхал, сколько занимался всяческими делами, на которые нет времени в будни. Но работа отступила на задний план, чего от выходных и требовалось.
Я заценил объем твоего поста. ) Ты всегда так многословно пишешь, или настроение было?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (18-06-2017 22:43:33)

0

368

Нимэль Ардис написал(а):

за месяц в ролевой ничего не случится катострофического...

Жги, воруй... э... гусей не надо.

0

369

Нимэль Ардис
За месяц-то точно не случится)

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я заценил объем твоего поста.

*педантично разминает мышцы шеи и плеч* Раньше я еще больше писала. Я умею, просто зачастую мне лень

0

370

Нимэль Ардис написал(а):

Возвращенный искусственно цыпленок-бройлер настоящей курицей не станет

0_о это ты намекаешь на то что я не вырос на улицах гетто  и не читаю реп?

0

371

Леди Форманделл
/вздохнул/ По моим меркам и это - уже много. Я не могу гарантировать, что у меня будет желание писать посты такого объема. Вернее даже, я почти наверняка могу гарантировать, что его не будет. Большие посты у меня редкость.

0

372

Хэльмаарэ Кариборо
Это не является проблемой, я могу выдавать любые объемы. Просто думалось, мало ли, вдруг ты хочешь именно больше

0

373

Леди Форманделл
Нет. Я, как раз, из тех, кто большие посты не любит, но иногда они сами пишутся. )

0

374

Хэльмаарэ Кариборо
Ну вот и у меня оно само) Итак, уложить тебя спать и накрыть с головой одеялом или прежде пересказать что-нибудь из Кинга?..

0

375

Жги, воруй... э... гусей не надо.

Ты же уполномоченное лицо, как ты так можешь! хд
Леди Форманделл
Будем надеяться хд

Абраам Кадабра написал(а):

0_о это ты намекаешь на то что я не вырос на улицах гетто  и не читаю реп?

Это я намекаю на то что крутышка тебе не поможет, ибо крутость идет от души х)

0

376

Леди Форманделл
Не надо Кинга. ) Не люблю этого автора. Но если хочешь, могу рассказать тебе что-нибудь про Чингиз хана.

Нимэль Ардис написал(а):

Ты же уполномоченное лицо, как ты так можешь! хд

Так я и не могу. На гусей рука... да, рука, не поднимается.

0

377

Не надо Кинга

На любителя, понимаю. Просто меня он затягивает в отличие от многих остальных и выбирая его я редко рискую начать и бросить

могу рассказать тебе что-нибудь про Чингиз хана

Ну если хочешь, можешь выдать несколько наиболее характерных для него особенностей или фактов. С чего вдруг такой интерес к данной исторической личности?

0

378

Леди Форманделл
Кинг для меня очень странен и очень тяжел. ) Предпочитаю авторов, которые пишут легче и не растекаются мыслею по древу.

Леди Форманделл написал(а):

С чего вдруг такой интерес к данной исторической личности?

Просто я сейчас, как раз, про него читаю. Вот и все. )

0

379

Просто я сейчас, как раз, про него читаю. Вот и все. )

Что ж, сие не может не радовать *улыбнулась*

0

380

Не хочу писать новостную заметку.... Не хочу и не буду :Р
Завтра как встану напишу. А то настрой какой-то не новостной что-то х)

0

381

Нимэль Ардис
Так полночь скоро, какие там новости

0

382

Леди Форманделл
Темурджин (Чингиз хан) основал самую большую континентальную империю, в истории человечества. Его владения простирались от восточной Европы, до Китая. Римская империя была намного меньше. А после его смерти ее развалили.

Нимэль Ардис написал(а):

Не хочу и не буду

Не хоти, и не будь. )

0

383

Хэльмаарэ Кариборо
...а теперь он просто кучка костей *заключила логически*  А землями управляют новые завоеватели

0

384

А Германа, все нет. )

0

385

...а теперь он просто кучка костей

Ага. А его могилу до сих пор никто не нашел. Говорят, вместе с ним захоронены несметные богатства, куча коней и женщин. И тех, кто хоронил, убили. И тех, кто убивал тех, кто убивал тех, кто хоронил, тоже убили. И так пять раз.

0

386

А Германа, все нет. )

Я бы на твоем месте не упоминала Германа всуе, вдруг возьмет и придет

0

387

У кого-то полночь, а у кого-то рассвет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Не хоти, и не будь. )

Вот и не буду х)

0

388

куча коней и женщин

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5425.gif  супер просто..

И тех, кто хоронил, убили

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5464.gif 
а их-то за что!

И тех, кто убивал тех, кто убивал тех, кто хоронил, тоже убили

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5417.gif
и тех, кто через столетия узнал, что его похоронили, тоже придут потом и заберут, да?))

Отредактировано Леди Форманделл (18-06-2017 23:32:33)

0

389

Нимэль Ардис написал(а):

а у кого-то рассвет

Ах вот оно что. Ну я всегда говорила, что ближе к ночи креативнее мышление и вечно хочется написать бывшим соигрокам

0

390

Доброй вроде как ночи. *тоже заглянул*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)