Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Леди Форманделл написал(а):

У нас (не знаю как у Маре) два здания стоят рядом и сообщаются при этом. Они старые, раньше там был особняк какого-то купца, потом это было.. как это называется, дворянское собрание и торговая палата. Между этими зданиями такое готическое ущелье, а внизу папоротники растут) стоит в центре города

ого
судя по описанию выглядит охурменно **
люблю старые дома.
у нас так с центральной улицы на одну спускаешься и там красота. стары дома, увитые плющом, интересные двери, старые оконные рамы. красота писанная :0

0

32

Омартрин Текен'ндар
С одной стороны стена увита диким виноградом, он пробирается аж до второго этажа по водостоку, хитрый

0

33

Омартрин Текен'ндар

...

http://s1.uploads.ru/rCaqz.jpg
http://sa.uploads.ru/zUxS0.jpg
http://s9.uploads.ru/3RMAG.jpg

0

34

Леди Форманделл
и правда красиво **

0

35

Так. Ладно.
Отойду ка я приберусь.
Еще появлюсь)

0

36

Омартрин Текен'ндар
Удачи)

0

37

И тишина...

0

38

Нимэль Ардис
Народ отдыхает после работы. У нас в это время почему-то всегда мертвый час

0

39

Леди Форманделл
Нормально на самом деле. пока доедут до дома. Покушают, дела домашние поделают. Туда-суда, а два три-часа ушло))

0

40

Нимэль Ардис написал(а):

а два три-часа ушло))

Вообще, я в оправдания типа некогда/дела/транспорт не верю. Когда человеку надо, он с собственного ботинка в сеть зайдет

0

41

Леди Форманделл
Ну не думаю что зайти на ролку это первостепенная необходимость.

0

42

Эш Уокер написал(а):

А это не та ли дама, которая в отыгрыше с Реганом попросила оставить её в покое? Если да, то накладочка с похищением - по крайней мере успешным.

На портрете та самая, но я же сказал, что девушка окажется "не та".

Леди Форманделл
Красиво. /рассматривает фотографии/ Первый раз вижу колонны из кирпича.
Завтра, если не забуду, выложу свой вид из окна. Бред бредом.

Почему у меня такое ощущение, что последний пост писал не Реган? Или он был пьян. Или у него что-то случилось.

0

43

Хэльмаарэ Кариборо
Я тебе, если хочешь, завтра могу в лс еще покидать в полный размер здания и элементы

0

44

Нимэль Ардис
Может и не первостепенная. А может и да, у каждого свои приоритеты в тот или иной период жизни. Просто наблюдаю, что где-то народ постоянно висит, а где-то наплывами. Впрочем, сейчас затык в связи с экзаминационной порой, это невооруженных глазом видно, плюс логичный спад активности после пары месяцев существования проекта

0

45

Леди Форманделл
Завтра. А сегодня просто посиди со мной, если есть время. А то у меня что-то с настроением.

0

46

Леди Форманделл
Я не вижу спада активности. Хоть убей. Вот по чему ты судишь? Если по количеству сообщений, то даже по forum-top.ru видно, что оно не падает.

0

47

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А то у меня что-то с настроением.

У самой тут проблем конкретный)) купили диван, а он не прошел через двери *обняла и погрела, потирая по плечам и спине*

Я не вижу спада активности

А я вижу, не спорь с женщиной) кое-кто пропал, кто раньше зависал. А просто вход на форум не считается за активное присутствие)

0

48

купили диван, а он не прошел через двери

Ого! Вот это - реально, проблема. А какой этаж? Может, в окно?

А я вижу, не спорь с женщиной

Хорошо, не буду. Будешь зефирку?

0

49

Хорошо, не буду. Будешь зефирку?

Прекрасная стратегия "нежно заткнуть женщину и остаться при своем мнении"  http://savepic.ru/14134687.gif

0

50

Может, в окно?

мне хочется плакать от боли или забыться во сне) второй этаж, но.. окно, Марэ?..)

0

51

Хэльмаарэ Кариборо
Короче там предложили типа, надо косяки разбирать дверные, а оно нам надо? Нет.. в общем, все сложно

0

52

Нимэль Ардис написал(а):

Прекрасная стратегия "нежно заткнуть женщину и остаться при своем мнении"

/посмотрел укоризненно/ Даже не думал об этом.

Леди Форманделл
Я не имел в виду - выпрыгнуть в окно. Я имел в виду - диван в квартиру попробовать через окно запихать.

надо косяки разбирать дверные

А диван разобрать - не проще ли?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (15-06-2017 21:57:41)

0

53

Я имел в виду - диван в квартиру попробовать через окно запихать.

Маре... *смотрит* я так и поняла, но как ты себе это представляешь вообще. К тому же, если в дверь не прошло, какое может быть окно.. оно у нас из трех частей состоит

А диван разобрать - не проще ли?

Ну так это мозговать должны были те, кто его приносил. Они его полностью хотели пропихнуть

0

54

/посмотрел укоризненно/ Даже не думал об этом.

Да я вообще молча в цыферках ковыряюсь и не отсвечиваю  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

55

Маре... *смотрит* я так и поняла, но как ты себе это представляешь вообще. К тому же, если в дверь не прошло, какое может быть окно.. оно у нас из трех частей состоит

Хо-хо! Я очень хорошо это себе представляю. Ты что, забыла? Я семь лет работаю в ремонтно-отделочной компании. И чего я только не видел. И на что бы только глаза мои не смотрели! Но, нет.

Ну так это мозговать должны были те, кто его приносил.

Справедливо. Пусть займутся этим. Подумают. Говорят, от этого даже можно получать удовольствие. Иногда.

0

56

Нимэль Ардис написал(а):

Да я вообще молча в цыферках ковыряюсь и не отсвечиваю

/протянул зефирку/

0

57

И на что бы только глаза мои не смотрели! Но, нет.

))  http://savepic.ru/13340221.gif это был такой классный диван, он раскладывался в кровать. Я могла спать как царица

0

58

Леди Форманделл
Крутой диван. ) А у меня кровать. Металлическая. Сварная. И она не влезала в лифт. Пришлось ее на себе, на четвертый этаж, тыгыдым-тыгыдым... но в дверь она прошла. У нее ножки отвинчиваются.

0

59

Хэльмаарэ Кариборо
Бедный Маре, на себе. Ну что за жизнь-то. А она не скрипит?

0

60

/протянул зефирку/

/прищурилась/ Это взятка?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)