Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Леди Форманделл написал(а):

Это наверное как люди, изливающие эмоции и чувства в дневник. Бывает, кому-то такая терапия помогает даже. Хотя, на мой вкус, все-таки лучше выговориться кому-то

Мне не помогают дневники и я-я-я-я в разговорах. Легче смоделировать "смотри, бывает совсем кошмар по той же теме" - и сразу жалеть себя и париться над своими незначительными проблемками перестаёшь, зато думаешь над причинами проблемы и вариантами разрешения, если они есть.

А вообще, на скольких ролевых ты можешь играть одновременно, интересно? И хватает ли на все времени

Одна-две, посезонно ухожу в лоу. Тяну не всегда. Сейчас у меня активный зуд, например.

Не знаю такого слова. Что оно означает?

https://image.prntscr.com/image/nlKPcSZ7SECohD5J6OoIMg.png

Хм... это они на почве сложности работы в соотношении с низкой зарплатой? Грустно

На почве человеческого невежества, неуважения, трешака вроде гонок бомжей по переходу до кареты в смену на НГ, и да, всякое накладывается.

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 18:03:56)

0

602

Нимэль Ардис
Ну и ушёл от вас я на диван. Всё, не беспокоить.

0

603

Нимэль Ардис написал(а):

Считаю, что люди которые себя так ведут живут жизнью которая их устраивает.

Лично меня тоже устраивает хоть какая-то стабильность вместо смены места работы с началом "заново", притиркой, изучением сферы и прочее, прочее

Нимэль Ардис написал(а):

а одногруппники.

Ой, да тем более. Если у них денег много, пусть и за тебя тоже сдадут, раз так хотят устроить это "мероприятие"

0

604

Эш Уокер написал(а):

Сейчас у меня активный зуд, например.

А, ну две-три это еще не много, учитывая, что попадаются до того дохлые ролевые, где посты пишутся раз в месяц, да и во флудах активность волнами. То пусто, то густо
Благодарю за расшифровку, я английский знаю плохо

Эш Уокер написал(а):

На почве человеческого невежества, неуважения

Это сейчас любой бюджетник переживает, не только врачи. Так можно бухать не просыхая, только чтобы не вспомнить, что тебе на эти копейки еще и семью кормить, которую ты не видишь почти за объемами пахоты. Рабство не отменили, о нем просто стало не принято говорить вслух

0

605

Активистами на этой недели

Мне кажется, тут некие проблемы с падежами имеют место быть..

0

606

Ой, да тем более. Если у них денег много, пусть и за тебя тоже сдадут, раз так хотят устроить это "мероприятие"

Я им так и сказала хд

Лично меня тоже устраивает хоть какая-то стабильность вместо смены места работы с началом "заново", притиркой, изучением сферы и прочее, прочее

Стабильность стабильности рознь.

Мне кажется, тут некие проблемы с падежами имеют место быть..

Тут проблемы с общей грамотностью в принципе  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
Пойду исправлю.

0

607

Нимэль Ардис
Ага. Ну и смотрю, в таблицу я при оглашенной активности так и не попала, хотя некоторые там уже по второму кругу.
Жаль, вряд ли буду активнее, чем на минувшей неделе

0

608

Ага. Ну и смотрю, в таблицу я при оглашенной активности так и не попала, хотя некоторые там уже по второму кругу.
Жаль, вряд ли буду активнее, чем на минувшей неделе

Как не попала? ОО
Стоишь же как активист О,О"
И в шапке вон висишь уже  о.о

0

609

Леди Форманделл
Вот я на волнообразных играх живу, в основном. На домашней полгода было пост в две недели, а с начала мая как пошли вместе с моим воскрешением из неиграющих постить - 12 эпизодов доиграно, причём на 20-30+ постов сюжетные в основном, ещё куча хаверщается или открыта. И так уже много лет и именно под сессии в основном: студенты или нет, а по весне распирает даже самых тормозов.

Отредактировано Эш Уокер (19-06-2017 18:24:04)

0

610

Нимэль Ардис написал(а):

И в шапке вон висишь уже  о.о

Вижу там только четверых, впрочем, может это баг диза

0

611

Вижу там только четверых, впрочем, может это баг диза

Нет. Это размер твоего экрана. Ты первой стоишь. Вот
http://s2.uploads.ru/7wVg4.png
Не пугай меня так больше хд

0

612

Нимэль Ардис
Возможно. С двух браузеров у меня четверо, а с телефона вообще один Маре

0

613

Нимэль Ардис
Кстати, а почему при ста процентах экрана в браузере диз так урезается? Чисто любопытно

0

614

Леди Форманделл
Честно говоря вопрос не ко мне, а к тому кто делал диз. У него на экране все выглядело норм. Видимо диагональ больше. Я мало что в этом смыслю.

0

615

Нимэль Ардис написал(а):

У него на экране все выглядело норм

))) из его окна площадь красная видна) понятно

0

616

Леди Форманделл
Ахаха. И это тоже. Но что поделать. Будет следующий диз делать, попрошу чуть сузить))

0

617

Чувствует сердце моё, что Неля получит ещё один долг.

0

618

Я дома. )

0

619

Кисарэ Казеру
Это откуда же? хд
Хэльмаарэ Кариборо
Грац х)

0

620

Нимэль Ардис
Так вот. Уже есть. От Закира!

0

621

Нимэль Ардис
Кисарэ Казеру
Добра. /выложил на стол пирог с рыбой и рисом/

0

622

Кисарэ Казеру
счас ГМ отпишится и еще один будет хд И тоже от Закира хд
А если я и тебе еще отгеймлю то ваще будет нонсенс - я буду без долгов по постам хд
Хэльмаарэ Кариборо
Ууу, откуда такие богатства? /нагло полезла резать пирог/

0

623

Хэльмаарэ Кариборо
И тебе добра! А от пирога, пожалуй, откажусь.
Нимэль Ардис
Что, без долгов не хочешь сидеть? Мечта каждого ролевика, а ты!

0

624

Кисарэ Казеру
Я же выйду из своей зоны комфорта хд
Я уже привыкла что есть мотивация, а так вообще расслаблюсь.
Пошла даже Омара пнула, ибо нехрен. Хватит. Отдохнул. Работа уже не работа, пусть пост пишет, хуль. хд

0

625

Нимэль Ардис написал(а):

Ууу, откуда такие богатства? /нагло полезла резать пирог/

Режь, режь. Я для того его и принес. Это взятка. Мне принесли. Должен быть не отравлен.

Кисарэ Казеру
Не ешь рыбу?

0

626

Хэльмаарэ Кариборо
Угу. Не очень люблю такие пироги. Я больше по мясу!
Нимэль Ардис
Я тебе пост отпишу обязательно завтра, ты не волнуйся. Так что если что пиши - без долгов не оставлю.

0

627

Кисарэ Казеру
По мясу, это хорошо. А то я было подумал, что ты тоже из этих, которые мясо не едят.

0

628

Хэльмаарэ Кариборо
Из этих? Анарексиков или вегетарианцев? *Посмотрел на себя* У меня просто обмен веществ быстрый, если ты о том, что я такой "стройный", а ещё активный образ жизни, стрессы и нервы.

0

629

Кисарэ Казеру
Анарексики кажется вообще ничего не едят. Я веганов имел в виду. Отойду поужинаю, пока кухня освободилась.

0

630

Хэльмаарэ Кариборо
Нет. На одной траве долго не проживёшь, как показывает практика. А с нашей работе нужно хорошее питание. Впрочем, если заработаюсь, то забываю поесть и меня подкармливает сестра. Спасибо, что не отраву готовит.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)