Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

№28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Леди Форманделл написал(а):

Это я неплохо отдохнула...

Круто!

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Хочу волшебства и сигарет.

Это - пять. Нужно запомнить эту фразу.

На первом визите нет, никого не мутило.

У меня пол группы блевало. )

ощущения после того как при мне впервые резали и зашивали живого человека, меня больше шокировали

Вот, да.

Я люблю свою работу, а особенно - в субботу!

Всем доброе утро.

0

212

Эш Уокер написал(а):

Я запилило отыгрыш

Я видел. Молодчина. )

0

213

Эш Уокер написал(а):

Редкие упражнения для психической устойчивости крайне полезны.

Не тогда, когда у тебя из них жизнь состоит..

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Круто!

На самом деле, с моим графиком сна все опять из бед. Из бед и огорчений
Не понимаю, у тебя вообще выходные бывают? Бедный мой Маре, крепись там *поставила ободряющую чашку чая*

0

214

Леди Форманделл
Я уже немогу точно сказать что чувствовал, но точно не извергался желудок.)
Есть много вещей которые после шокируют намного сильнее чем поход в морг. Не зря же говорят что у врачей душа черствеет. Х) витдно это и меня ждёт о.о
Да мне вообще не пить но курить по хорошему нельзя. Чтобы руки не тряслись.)

А дувочка то настойчивая. Хотя я её понимаю. Цена не большая и по-сути не только комната как если у бабуси какой, а равноправие на остальную часть квартиры, кроме моей комнаты. Так что видно и  мужик в соседней не смущает х)
Эш Уокер
Хорошо.)
Доброго время)

0

215

у врачей душа черствеет.

Не только у врачей. Рано или поздно ты начинаешь настолько абстрагироваться от действительности ради сохранения психики, что люди уже кажутся людьми не в полной степени. Как мастер и его винтики, он просто хорошо делает свою работу

Так что видно и  мужик в соседней не смущает х)

Я думаю, он ее даже прельщает, а не смущает. Ну а тебе же лучше, была бы бабуся, тебе бы всю плешь проели. Хотя.. не угадаешь, люди тоже разные попадаются

0

216

На самом деле, с моим графиком сна все опять из бед. Из бед и огорчений

Никак не могу понять, что у тебя за график.

Не понимаю, у тебя вообще выходные бывают? Бедный мой Маре, крепись там *поставила ободряющую чашку чая*

Заказчики считают, что нет, не бывает. Спасибо, солнце мое. )

0

217

что у тебя за график.

На данный момент у меня его нет и поэтому я хрен знает когда засыпаю и фиг знает когда просыпаюсь, и только небу известно сколько сплю

Заказчики считают, что нет

Ну эооо... *сердится на заказчиков*  им что, в субботу заняться нечем что ли

0

218

На данный момент у меня его нет и поэтому я хрен знает когда засыпаю и фиг знает когда просыпаюсь, и только небу известно сколько сплю

Это плохо. /смотрит, недовольно/ Это вредно. Так низя.

Ну эооо... *сердится на заказчиков*  им что, в субботу заняться нечем что ли

/помотал головой/ Хотят ремонт. Желательно, вчера. )

0

219

Это вредно

Да кто знает, ощущение, что организм сам себе хозяин. То по 12 часов сон, то по 6

Хотят ремонт. Желательно, вчера

Не понимаю, что это за правила такие, когда работник даже в законный выходной не может отдохнуть полноценно. Обычно народ в выходные отключается и начальство в первую очередь
*обнимая сзади немного повисла на оппоненте* Тяжела ты, шапка мономаха, устала я. Пришлось одной все королевство пропылесосить

0

220

Не понимаю, что это за правила такие, когда работник даже в законный выходной не может отдохнуть полноценно. Обычно народ в выходные отключается и начальство в первую очередь

Вот такая хреновая работа.

*обнимая сзади немного повисла на оппоненте* Тяжела ты, шапка мономаха, устала я. Пришлось одной все королевство пропылесосить

Ого! /уважительно присвистнул и покружил, придерживая за руки/ А мне надо на почту сходить. Но таак лень!

0

221

Хэльмаарэ Кариборо
Удачного похода в таком случае)

0

222

За доставку продуктов из магазина берут много как-то нынче. О.о

0

223

Дисханшаль Тасхи
А что тебе доставили? По мелочи самому можно сходить

0

224

Леди Форманделл
Не могу. Я человек- гипс х)

0

225

Дисханшаль Тасхи
Что случилось?

0

226

Леди Форманделл
То история полного идиотизма. я немного вышел гулять через балкон неделю назад.)

0

227

Дисханшаль Тасхи
Интересный способ развлечься) тогда скорейшего выздоровления

0

228

Леди Форманделл
Спасибо)
Сегодня тут особо тихо...

0

229

Дисханшаль Тасхи
Народ гуляет, у нас временное улучшение погоды

0

230

Начались выходные и активность упала. Ничего необычного!
Всем добра.

0

231

Леди Форманделл
Наверное. Я бы тоже погулял.
Кисарэ Казеру
Доброго.
Все равно это печалит

0

232

Добра всем. *вылез из тьмы и упал* ах этот дивный мир

0

233

Как хорошо дома  http://savepic.ru/13172410.gif

0

234

Нимэль Ардис
*вручил скромный букетик белой сирени, давно готовил*

0

235

Реган Ноари
Ооооол /зарылась мордочкой в сирень/ Какая прелесть ; З
Как твои дела?))

0

236

Нимэль Ардис
*улыбнулся* болею вот, но уже лучше. А так нормально, жить можно

0

237

Реган Ноари
Надо срочно лечиться! Горячие обильное питье и отсутствие стрессов х)

0

238

Нимэль Ардис
Да, я тут квасом холодненьким весь день балуюсь... *грешен*

0

239

Реган Ноари
Еретик оо
Не температурит хоть?)

0

240

Извиняюсь, меня рубит. Пойду спать х)
Доброй ночи :З

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №28, в котором бурчат и ругаются (на самом деле нет)