Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем

№32 А название потом придумаем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кисарэ Казеру
Они ничего не слышали. А вот "я" в единственном числе все вполне себе слышал. И не одобряю.
Вестимо, он не ценит семейных уз. Не настолько, чтобы возложить на их алтарь свой промороженный труп.

0

272

Олдрик
Что ты слышал? Ничего не было *делает вид, что не понимает о чём идёт речь*
Угу, совсем меня не любит, раз умирать не хочет. Я же от любви! Странной, но любви... наверное. Это же от любви, а не из-за проблем с психикой? *задумался*

0

273

Кисарэ Казеру
Я слышу все. И стук твоего сердца в том числе. Я почти слеп, а не почти глух.
Не знаю. Не уверен. Моя психика не является эталоном для сравнения с чужими причудами. Ты говорил с ним об этом?

0

274

Олдрик
Мог бы и внезапно оглохнуть на время, я бы не обиделся.
Говорил. И не один раз, на что мне было ответом "неволнуйся, Киса, я тебя обязательно как-нибудь вылечу". Но... но врачи же говорят, что я здоров... Значит убиваю его из любви к нему!

0

275

Кисарэ Казеру
В приоритеты моего этикета не входит глохнуть из вежливости. Как ни странно.
Но когда ты его убьешь, кого ты станешь любить?

0

276

Олдрик
И это очень досадно. Я тебе тогда беруши куплю от щедрот своих.
Теперь ты этот вопрос задаёшь мне. Отвечу как и ему: вот когда умру, тогда и подумаю *протирает сухой тряпкой лезвие меча* Может, заморожу и унесу к себе в дом, а может пойду к некроманту и оживлю его труп - кто знает.

0

277

Кисарэ Казеру
Тогда как я их буду одевать вовремя? Я не могу угадывать.
Может его тогда сначала сделать бессмертным? Или вечно воскрешающимся. Тогда его можно будет убивать без всякой опаски.

И да, для заботы о клинке, лучше протирать его тряпочкой смоченной в льняном масле. Хотя бы.

0

278

Олдрик
Я буду тебе бережно затыкать их сам.
А такое возможно????? http://savepic.ru/13151930.gif

Оно... лезвие у него изо льда. Зачем его смазывать? Меня Лиричи за это убьёт.

Отредактировано Кисарэ Казеру (28-07-2017 18:40:22)

0

279

Кисарэ Казеру
Бережно? Тогда я согласен. Если они не будут раскаленны или смазаны царской водкой.
Думаю да, подобное вполне возможно. Ты же разговариваешь с пятируким гротескным мной, а в клинке у тебя заточена душа.
и да, любой меч требует заботы.

0

280

Олдрик
Ты специально мне подсказываешь, как сделать тебе вставку беруш в уши увлекательней?
Тогда я должен найти эту волшебную вещичку. Нет, обязан!  http://savepic.ru/13157048.gif Нии-сан! Я сделаю тебе бессмертным, главное продолжай сопротивляться!
Она у меня не прихотлива, но я о ней забочусь. Она же моё сокровище!

0

281

Кисарэ Казеру
Я всегда готов подарить пару новых идей. Пользуйся.
Может быть у какого-нибудь алхимика будет философский камень? Он вполне сможет помочь с этим.

0

282

То чувство, когда ты первый во флуде решил пожелать доброго утра. Не порядок!
Но всем утра. Может быть даже доброго.

0

283

Олдрик
Точно. Обычно этим занимается Ними, но сейчас она, скорее всего, отсыпается. Доброго  http://savepic.ru/13121210.gif

0

284

Боброго утра х)

0

285

Нимэль Ардис
О, вспомни о тебе, вот и ты. Доброго утра.

0

286

Кисарэ Казеру
Отсыпаться это важно и хорошо! Пущай... А, она уже тут.

Нимэль Ардис
И тебе бобрового утра. Правда не уверен, что именно ты будешь делать со всеми этими бобрами.

Кисарэ Казеру
*Задумчиво косится, покачивая на руках огромный жестяной бидон*
Киса хочет сливок?

0

287

Олдрик
Киса хочет солнца! Развалиться на диване и отключить мозг? Всё равно не работает и работать не хочет.
Так что нет, от сливок откажусь, спасибо.

0

288

Кисарэ Казеру
Странные кисы существа! То от жары страдают, то солнышка хотят!
Ну, а не работать много кто хочет. Увы и ах!

0

289

Олдрик
Я никогда от жары не страдал! Я его, наоборот, люблю, а вот дождь не особо, ибо впадаю в уныние и ничего не пишется толкового. Как возьму, как в отпуск уйду... вернусь, увижу долги и малость убьюсь об стену.
Да-да, руки, ноги, шея тоже не хочет, ага.

0

290

Кисарэ Казеру
Дождь хорошо, дождь - важная часть экосистемы! В меру конечно же хорошо.
Так... А если у меня больше рук больше чем у тебя, значит ли это, что я и не работать хочу больше?

0

291

Олдрик
Вот и пусть льёт там, где нужен. Во, пусть к Ними летит!
Кто знает, кто знает.

0

292

Кисарэ Казеру
А чего это вы обо мне вспоминаете? Оо
Олдрик
Я буду их любить о.о

0

293

Кисарэ Казеру
Разве у Ними он нужен? Откуда ты знаешь, ты киса-пророк?

Нимэль Ардис
Точно будешь? =_=

0

294

Олдрик
Что за подозрительность? ._. Конечно буду!
Я вообще всех люблю.

0

295

Нимэль Ардис
Просто Олдрик всегда очень подозрителен. =_=
Прямо всех? А пауков, а некрофагов?

0

296

У нас был дождь! Гроза! Шикарная гроза! Шикарная *_*
Но опять уже жарковато :с

0

297

Олдрик
Ну и фиг с тобой.
Паукм симпотяжки. А некрофаги... каждому свое как говорится  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

298

Нимэль Ардис
Почему мне все хотят всучить этот "фиг"? Это не справедливо, вдруг он еще кому нужен? И у меня до сих пор ливень стеной есть.

Ага, значит некрофаги все же не милашки?

0

299

Олдрик
Все считают что фиг нужен именно тебе хд
Милашки. Еслм когечно свои предпочтения мне навязыыают. Но это относится ко всем в принципе.

0

300

Нимэль Ардис
Мне нужна власть на мультиверсумом и черника с молоком! И с сахаром. Да. Много. Очень. Можно даже просто черники с молоком.

А чего им навязывать? Сидят, кушают трупики, радуются. Милашки же!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем