Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем

№32 А название потом придумаем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Корнелия Эсфорд
Серьезно? хд
Олдрик
Прости, но как есть.
Я задела ваши религиозные чувства? оО

0

362

Нимэль Ардис
Ты же его знаешь. Почти что близко познакомилась!  Так что да, серьёзно хд

0

363

Нимэль Ардис
Именно. Мерзко.
Мои религиозные чувства столь неопределенны и обширны, что задеть их можно и простым чихом.

0

364

Корнелия Эсфорд
Мда... Тогда я на него обиделась, вот хд
Олдрик
Что ж. Сойдемся на том что я мерзкая, но, увы, прекращать шутить я не собираюсь так как это давняя шутка, которая гуляет по форуму.
Закроем тему, и больше ее поднимать не будем, ибо я полностью противополжна вашему пониманию религии и веры. А тема задевания религиозных чувств для меня выглядит смешной.

0

365

Нимэль Ардис
Ради смеха люди не сжигают себя в лавандовом масле у соборов. Впрочем, не важно.

0

366

Нимэль Ардис
Вот так всегда. Бедный мальчик, а ведь так он любовь свою показывает хд

0

367

Олдрик
Не понимаю как это связано с форумом и темой разговора в принципе.
У нас тут не религиозная тематика, тем более что "шутить" первым начали вы.
Корнелия Эсфорд
Пинать девушку от стену - это ЛЮБОВЬ? ОО

0

368

Нимэль Ардис
Он брату голову отрубить хочет или ледышкой насквозь брюхо пробить от любви своей, так почему он пнуть не может тебя от любви? Ну, чтт поделать, клиника, но действует мальчик от любви хд

0

369

Нимэль Ардис
Я там же и отметил, что это не важно. А так...
А никак. Вот вообще. И как бы я не относился к такому милому атавизму, как религия, я даже в шутку не величаю себя богом.
И да, избавься от этого "вы" - ни уважение, ни абстрагирование тут ни к месту. А теперь действительно закрыли тему.

0

370

Корнелия Эсфорд
Но я же девочка! хд

Олдрик написал(а):

И как бы я не относился к такому милому атавизму, как религия, я даже в шутку не величаю себя богом.

Ваше право, но тыкать им в чужой нос, тем более признавать это априори мерзким не стоит.

0

371

Нимэль Ардис
Мое мнение остается только моим мнением. Не больше.

0

372

Нимэль Ардис
Так он же тебя и как сестру любит, а не как своего обожаемого! хд
А теперь я спать. Нужно будет завтра одарить Седеушку ещё постом. Всем пока-пока.

0

373

Корнелия Эсфорд
Доброй ночи :З

0

374

Всем доброго утра х)

0

375

*матперемат* Теперь у меня рекламы перед глазами пляшут. Я перестарался. Слишком.
Нимэль Ардис
Доброго

0

376

Кисарэ Казеру
Вот и правда пкрестарался о.о Ты  этим делом осторожнее о.о
Как ты, пупсик? :З

0

377

Нимэль Ардис
Зато побил собственный рекорд в два раза. Нашёл чем гордиться.
Солнце! Солнце светит и я себя прекрасно чувствую! Теперь хочу закрыть пару эпизодов, чтобы открыть новый. А так у меня действительно всё хорошо, жаловаться не на что.
А про ваш погибший чайник я читал. Соболезную!

0

378

Кисарэ Казеру
Ахахаха. Бешеный ты у нас хд
Погода, да. Это прекрасно. А у нас дождик, ветер и прохлада *О*
Меня больше печалит не чайник, а то что я за Ним не набрала 20 постов хд Еще четыре надо, а нету. А так бы Диту собрала коллешку....

0

379

Нимэль Ардис
Бешенство проявляется у меня крайне редко!
О, наконец-то у вас пропало пекло, я поздравляю вас!
Слушай, а Марэ же ушёл, и ему Нелька передала вкусняшку. Нельзя ли её теперь другому игроку дать? Тот же неактивен более.

0

380

Кисарэ Казеру
Сейчас был именно такой момент? хд
Да... спасибо. Это прекрасно. Наконец-то я не выхожу после душа и не обливаюсь потом сразу же хд Это просто прекрасно *О*
Ну... Марэ вроде как собрал эту коллешку, и будет как-то неудобно у него ее забирать я думала над этим.... Он-то ее собрал на момент когда был еще активен... С другой стороны когда конкурс закончится он уже неактивен. В общем не знаю я... И хочется, и вроде как совесть не позволяет)

0

381

Нимэль Ардис
Ага.
Да, похоже, там у вас было всё намного хуже, чем я себе представлял  http://savepic.ru/13151930.gif
Ох уж эта совесть. Почему бы тогда не ввести утешительный приз, на случай если собрал две-трети от сладостей? Тем кто их собирал не так уже и обидно будет  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

382

Кисарэ Казеру
А я про что? Я тепло люблю, но стояла неибическая жара. Вот реально, ты в душ зашел, обмылся, вышел одеваться, а ты уже снова потный :С
Да я и так всем собирателям участвующим в маскараде выдам сладость (хотя никто условий не выполнил)... Ну а так просто перезапущу сбор потом, месяца через два. Наверное. Или не перезапущу. Не знаю в общем хд
Вы там пост выбираете аще? х)

0

383

Нимэль Ардис
Мда. У нас конечно, была икая однажды жара, что уснуть нормально нельзя было, но чтобы вышел из душа и уже потный - нет.

Нимэль Ардис написал(а):

(хотя никто условий не выполнил)

Лави мог бы! Но никто же не отписывается.
Я посты просмотрел. Нужен ответ от Седео.

0

384

Кисарэ Казеру
Вооот. Потому-то я и жаловалась. Хотя погодные перипетия переживаю вполне нормально))

Кисарэ Казеру написал(а):

Лави мог бы! Но никто же не отписывается.
Я посты просмотрел. Нужен ответ от Седео.

Ну вот поэтому всем и выдам. НО жаль что такая тема не зашла...

0

385

Нимэль Ардис
Могу только предположить ещё одну деталь, почему флуд-маскарад не зашёл - не свои персонажи. Одно дело играть с другими персами, другое отыгрывать их. Но это только предположение. Первое я тебе уже где-то в личке говорил. Ничего, потом можно на другую тематику открыть подобную игру.

0

386

Кисарэ Казеру
Так в этом и была вся суть - примерить на себя чужу шкуру о.о
Ну у меня уже есть немного идей огромное суко количество!!!. Но пока подождем с этим...
Я вот вроде как хочу новые конркурсы запустить, но вроде как не хотела этого делать до запуска механики. Но механика еще не готова и делать ее еще месяц как минимум :с

0

387

Нимэль Ардис
Суть-то понятно была в чём, да вот только примерили некоторые и... и тут же её сняли с себя.
А вот с конкурсами давай немного подождём? Всё равно же никуда не денутся.

0

388

Кисарэ Казеру
Я-то подожду, мне спешить некуда х)
Просто раз идеи есть, я их обставляю, а потом надо будет - раз! и у нас есть конкурс х)

0

389

Нимэль Ардис
Как это спешить некуда? А посты мне любимому? А механика?  http://savepic.ru/13124281.gif

0

390

Кисарэ Казеру
Я за конкурсы говорю что спешить некуда.
А посты я сегодня не обещаю, ибо их я и на работе пописать могу, а вот механикой на работе заниматься не айс. Так что лучше посижу над ней сегодня х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем