Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем

№32 А название потом придумаем

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Корнелия Эсфорд
Есть такое хд немного х) Но за это и любим х)
Ха. Вчера 45, сегодня 45. И горячий ветерок. Тут об отступленни и речи нет - активный, мать его, штурм с полной оккупацией местности хд
Придумали: Корманный ветилятор называется хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что не так? Оо

Не соблюдают правила оперативной фотосьемки. И настолько херево фоткают, что все размазано и размыто до неузнавания хх Как точки раставлять ваще не понятно.

0

242

Нимэль Ардис
Хорошо хоть немного, а то я уже насторожилась XD
Едрить. Вы там это, держитесь, побольше у холодных ванн сидите. Хоть немного, но помогать будет, а ещё под вентиляторами, если таковы имеются Оо
Нееее, это фигня же хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не соблюдают правила оперативной фотосьемки. И настолько херево фоткают, что все размазано и размыто до неузнавания хх Как точки раставлять ваще не понятно.

Может, они захотели развить в тебе ясновидение, от того так качественно всё и зафоткали хд

0

243

Корнелия Эсфорд
Я стал виноват потому, что я *барабанная дробь* ВИНОВАТ!
Нимэль Ардис
Проходит моя жизнь http://savepic.ru/13153958.gif Мимо меня

0

244

Корнелия Эсфорд
Пхаха. Нормальными быть все равно не интересно хд
Ну в отделе то кондеры есть, а вот на улице это ад. Мало того что солнце печет и горячий ветер, так еще и от асфальта жар шприт хх
Да они видать так во всех развивают. Так ладно если бы просто фотки е качественный - часто еще и комплекты не полные, блин хд
Кадзицу Накамура
Ак я тебя понимаю о.о
Надо ловить ее за хвост о.о

0

245

Кадзицу Накамура
*Аплодирует стоя* Это гениально. Правда, гениально!

0

246

Нимэль Ардис
Но и шибко ненормальным быть тоже не радость - все разбегаются, когда ты им пытаешься глазки отколупать хд
Вот жаль, что у нас не придумали такой же фишки, как в Японии или Китае (не помню точно где). Там улицы водой временами обрызгивает и люди более-менее живут в жару о.о
И тут мне захотелось сказать, что по объявлению набирают, хороших хд

0

247

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13164216.gif

Это гениально. Правда, гениально!

еще бы, мне комиссия по служебным расследованиям - пятеро взрослых людей объясняли все именно в этом ключе. Ты виноват, мол, виновать потому, что ты в этом виноват и вина твоя, только твоя и ничья больше.  http://savepic.ru/13136571.gif Люблю их!

0

248

Кадзицу Накамура
А вот их аргументы выше всяких похвал. Оскара им! Каждому!

0

249

Корнелия Эсфорд
Да, я тоже хочу им дать Оскара... А потом отобрать и дать им Оскаром по голове... Раз эдак пятнадцать-двадцать... Каждому...

0

250

Кадзицу Накамура
Низя, а то тогда ещё что-нибудь тебе прилетит и отбрыкаться от "ты бил, потому что бил и поэтому виновен в том, что избил их" точно не получится

0

251

Низя, а то тогда ещё что-нибудь тебе прилетит и отбрыкаться от "ты бил, потому что бил и поэтому виновен в том, что избил их" точно не получится

http://savepic.ru/13157050.gif

0

252

Кадзицу Накамура
Да-да, Низя.

Блин, ни фига себе сейчас дождь полил! Минуту назад же не было, а тут такой ливень! О.О

0

253

Корнелия Эсфорд
А у нас жарища стоит дичайшая, хотя утром туман был как кефир и по прогнозу дожди ливневые на целые сутки.

0

254

Кадзицу Накамура
*махнула рукой* Синоптикам вообще доверять не стоит. Помню, циклон нам страшный обещали всю неделю, и всю неделю у нас простояло солнце. Синоптики, чтоб им пусто было хд

0

255

Корнелия Эсфорд
Ага, а нам снег обещали, а он не пришел, слава Богу.

0

256

тут мне захотелось сказать, что по объявлению набирают, хороших хд

Так, блядь, не набирают! Я пытаюсь - не берут же хд

0

257

Нимэль Ардис
Так я же говорю - хороших. Хороших в кавычках. Ты без кавычек, а значит не подходишь хд

0

258

Флуд? Флуд! Запрашиваю реанимацию флуда!

0

259

А можно меня сначала реанимировать? :с

0

260

Нимэль Ардис
Тебе требуется разряд тока?

0

261

Вы тут что творите? И зачем вам всем реанимация?

0

262

Кисарэ Казеру
Не так давно меня убеждали в наличии у меня кошачьих генов. А сейчас... Необъятный Олдрик пытается занять флуд. Хоть собой, хоть разговором.
Хочешь присоединиться, киса?  http://savepic.ru/13121210.gif

0

263

Олдрик
Мне требуется охлаждение х.х
Кисарэ Казеру
лично я таю от жары хд
Блин, почему Кисарэ на гифки так бешено напоминает мне Лелуша? .><

0

264

Олдрик
Помочь заполнить флуд тобой? О, пожалуй, я пас. А разговорами... разговорами можно попытаться.
И как, убедили в наличие генов?

0

265

Нимэль Ардис
*Усадил в ведро со льдом* Не благодари!
Откуда мне знать? Ни капли на него не похож. Потлатый и блондин  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

266

Нимэль Ардис
У меня очень холодные металлические руки. Одолжить парочку?

Нимэль Ардис написал(а):

Блин, почему Кисарэ на гифки так бешено напоминает мне Лелуша?

All Hail Lelouch Vi Britannia!

0

267

Кисарэ Казеру
Ты не хочешь нести добро и вечно в массы? Жестокосердный ты кот.
Нет! Я пока отстоял свою человечность. Кошачьих признаков пока не обнаружено... настолько много, чтобы меня заподозрить.

0

268

Олдрик
Я этого никогда не отрицал. Если уж брат меня величает порой ублюдок, то что уж тут поделать.
А зелье тебе не предлагали выпить? Нет, лучше не стоит, точно не из рук Корнелии, а то не то что котом станешь - в выдру превратишься.

0

269

Кисарэ Казеру
Выдры здорово плавают и блестят. Но да, не хочу быть выдрой - у них нет подходящих конечностей для моего искусства! Как и котов, да.
Странные у вас отношения с братом. Зело странные.

0

270

Олдрик
Эх, а я только уже было подумал, что мне удастся попробовать жаренную выдру... Вы ничего не слышали...
Угу. Не может вместе со мной порадоваться, когда я хочу его прибить к стене огромной ледышкой или отрезать ему голову. Обзывается постоянно  http://savepic.ru/13142712.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №32 А название потом придумаем