Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней

№34 В честь жирных коней

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис
Пельмени считают иначе.

Доброго

0

362

Кисарэ Казеру
Хинкал и хинкали разные вещи. Пельмени это хинкали. А я кушала хинкал.

0

363

Нимэль Ардис
По мне он всё равно пельмень. Начинка в тесте. Пельмень! Или подожди, это больше вареник? Ай, всё равно для меня! Начинка в тесте!

0

364

Кисарэ Казеру
Хинкал это тексто без начинк  -_-
А хинкали да, это вареники, да хд

0

365

Нимэль Ардис
Без? Что за странная вещь http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif Но, кажется, это даже лучше

0

366

Кисарэ Казеру
А ты загугли и поймешь что это х)
По сути рлоские макароны, которые подают с соусо и мясом х)

0

367

Нимэль Ардис
А, что-то такое я слышал и как-то очень давно видел. Но это было так давно и так неправда.

0

368

Кисарэ Казеру
Это очень вкусно на самом деле х)
Так что есди будет возможность - попробуй х)

0

369

Нимэль Ардис
Хехе, если только на них натолкнусь, а то что-то с возможностями всё очень проблематично...

0

370

Только сейчас заметил, что Теруми в постописцах. Теруми, ты когда, чёрт возьми успел?!

0

371

Кисарэ Казеру
Приготовь сам о.о
Это не сложно.
Варишь мясо и делаешь тесто.
Тесто тонко раскатываешь и режишь на ромбики. Мясо из бульона вытаскиваешь и в бульоне варишь мясо.
Подлива: топишь а сковороде масло, обжриваешь там томатную пасту, добавляешь немного бульона чтобы такой густой не было, солишь перчишь добовляешь чеснок.
Подача:
Ромбики пюна отдельной тарелке. Мясо и одоива на отдельных. Бульон подается в кружках ил отдельных чашках х)

0

372

Кисарэ Казеру
Ну.... мне просто хотелось кого-то всеженького в постопсцы.
А вышло так что у твинков очти одиаковое количество постов. Вот я и выбрала Теруми хд

0

373

Нимэль Ардис
Надо будет попробовать на днях. Если ничего другого не придумаем, а то есть у нас в семье такая фишка - придумываем одно, а готовим другое.

Нимэль Ардис написал(а):

А вышло так что у твинков очти одиаковое количество постов. Вот я и выбрала Теруми хд

Всё равно нежданчик...
Кажется, кто вскоре украдёт не сыночка, а королеву

0

374

Кисарэ Казеру
Попробуйсе, попробуйте х)

Кисарэ Казеру написал(а):

Кажется, кто вскоре украдёт не сыночка, а королеву

Енто как? Оо

0

375

Нимэль Ардис написал(а):

Енто как? Оо

А вот так. Сколько ходить вокруг да около? Оглушил женщину, на плечо и в свою берлогу. Да, Теруми очень элегантен с женщинами...

0

376

Кисарэ Казеру
Да... сама элегантность, как тут устоять? Хд

0

377

Нимэль Ардис
Просто он искренне сомневается, что по другому с ним пойдут. хорошо хоть не на свидание

0

378

Кисарэ Казеру
Хм.... тут конечно есть зерно правды, но все равно как-то радикально о.о

0

379

Нимэль Ардис
Да ладно, на самом деле по голове бить не собирался, скорее просто усыпить и выкрасть. Теруми, конечно, ублюдок, но со своим сокровищем пытается быть более нежным.

0

380

Кисарэ Казеру
Ага. Надо заботиться о здоровье будущей матери его детей  http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

0

381

Нимэль Ардис
Вот и он так подумал! Госпадя, Теруми захотел детей. Двойню. Хотя, что удивляться, злодеям тоже хочется быть папами  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Теперь он сто процентов уверен, что нужно красть!

0

382

Кисарэ Казеру
Ахахаха.
Когда у тебя нет детей - ты великий злодей
Когда у тебя рождается сын - становишся отцом
Когда у тебя рождается дочка - становишся папочкой
А если двойня где и мальчик и девочка, то глава семейства автомтически становится гордым отцом с цветочками в волосах, потому как доча сделала папочку красивым главным злодеем  х)

0

383

Всем кофе за мой счет! https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

384

Нимэль Ардис
А чай? Оо

0

385

Корнелия Эсфорд
Могу чай.
могу шаспанское.
Все могу!

0

386

Нимэль Ардис
Мне тогда чай о.о

0

387

Корнелия Эсфорд
Держи чай /протянула пачку чая/
Как в том анекдоте про мужика и изоленту.

0

388

Нимэль Ардис
А, помню этот конкурс, ты мне показывала х)
И тогда я про него впервые и узнала Оо

0

389

Корнелия Эсфорд
Конкурс? Комикс ты аерне имелла ввиду? Оо

0

390

Нимэль Ардис
Тьфу ты господи. Думала о комиксе, а получился конкурс. Всё, поехали шарики за ролики или наоборот хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №34 В честь жирных коней