Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
27.11.2021
Всем выданы литеры за июнь-ноябрь. А также награды за участие в ивенте "Фестиваль Мрачного Духа". Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
26.07.2021
Подфорум "Вестник" перенесен в категорию "Пролог".
25.05.2021
Всем выданы литеры за февраль-май. Проверить можно в карточке и теме Банка. Если найдете ошибку или какой-то недочет, напишите в личку Нимэль, пересчитаем.
09.09.20
Категоричная Шестерня переходит в режим работы газеты по заявкам. Подать заявку на интересующую вас статью можно Категоричная Шестерня: бюро заявок.
08.07.20
Пока мы дописываем сюжетные события, поучаствуйте в опросе на тему местной газеты. Будем рады вашим ответам!
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Сюжетный квест: "Рождение"] Долгожданная находка следующий пост пишет Теруми Серпенс
до 09.07.2024г.
[Квест] Золотая антилопа следующий пост пишет ГМ
до 07.07.2024г.
[Квест] Прекрасное ужасное дитя следующий пост пишет Белиал
до 09.07.2024г.
[Квест] Экскурсия следующий пост пишет Авель Резерфорд
до 07.07.2024.
[Сюжетный квест] Звериная натура: Поиски правды следующий пост пишет ГМ
до 07.07.2024.
[Квест ] Взгляд со стороны следующий пост пишет ГМ
до 07.07.2024.
Сайрон: Эпоха Рассвета

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 573

1

Здесь вы можете спросить обо всем, что вас интересует, придержать внешность сроком на 7 дней, а также забронировать акционного персонажа (также сроком на 7 дней).

https://image.ibb.co/jej128/image.jpg

Нимэль Ардис

https://image.ibb.co/c0pqvT/image.jpg

Омартрин Текен'ндар

https://image.ibb.co/eReqvT/image.jpg

Корнелия Эсфорд

Главный админ. Добрый и понимающий. Компетентен во всех вопросах
VK: https://vk.com/id89716480
Discord: ВилкаВи#7194

Злой админ, который покажется Вам добрым, когда добрый админ разозлится. Компетентен в большинстве вопросов, а так же весьма сведущ в вопросах рекламы, партнерства, Дроу и Оборотней

Самый милый администратор. Компетентен по вопросам вкусняшек, хомячков, а так же всего, что связано с Вильваринами

Код:
Имя персонажа на латинице | Фандом персонажа на латинице

Придержанные роли и внешности:

0

451

Иви Эсфорд
Сменили, золотце  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

0

452

Доброго времени суток.
Заинтересовался вакансией личной шизы Блека Лаветана. Как понимаю, акция еще актуальна?
Куда бежать за обсуждением роли? В основном пользуюсь телегой, но не проблема переключиться на другую связь.

0

453

Лекс
да, да и еще раз да о.о
Очень актуальна.) Прошу прощения за долгий ответ, был не дома)
Телеграмом ни когда не пользовался есди быть честным. Есть дискорд, есть скайп, могу через вк. Но могу и телеграм поставить, если разберусь )

0

454

Блек Лаветан
Разве это долго? Даже сутки не прошли. )
Тогда давайте через дискорд - lexs.evan#0083  Я сейчас на работе, поэтому не очень стабильно в онлайне, но к 7 вечера по мск буду полностью в вашем распоряжении. )

0

455

Дорогие партнеры)
"Проклятые земли" поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели и мандаринов, взрывом хлопушек и вкусом шампанского. И хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть 2020 год будет ярким, запоминающимся, щедрым на интересные, радостные события и новые знакомства! Мира и вдохновения в Новом году!

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/10/16873.jpg

+1

456

PR
Искренне благодарим за поздравления https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/5/64080.png

0

457

Привет и с Новым Годом вас! Хотелось бы задать пару вопросов, перед возможной регистрацией. Во-первых, как тут относятся к людям с малым опытом в подобных ролевых играх? Помогут и направят при необходимости, или тут в основном профи друг с другом играют? И во-вторых, есть ли какие-нибудь ограничения для создания персонажей с множественными личностями, типа Билли Миллигана или Кевина из фильма Сплит?

0

458

Билли
Хорошо относятся) я же тут) https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

0

459

Билли
Доброго времени суток и вас тоже с Новым Годом!  https://i.ibb.co/HxP97YK/tumblr-lpzmbs-O3-Hd1qfel73.gif
1. Мы рады всем игрокам, будь он новичок в ролевой сфере или собаку съел в этом деле. И мы всегда готовы помочь нашим игрокам, если у них будут какие-то вопросы. Главное не бойтесь, мы не кусаемся. А если и кусаемся, то только за бочка и только во флуде игриво, конечно же.
2. Ограничений на таких персонажей нет. Творите х)

0

460

Здравствуйте. Хотел бы взять "личную шизофрению и бесконечную привязанность" (ц) Блека Лаветана с доски поиска пропавших, если актуально. Как связаться? :)

0

461

Noname
Привет. Заявка очень даже актуально, но Блек немного приболел, так что может немного тормазить с ответами. Но он обязательно свяжется с вами (ему уже сообщили радостную новость)  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5702.gif

0

462

Noname
Привет-привет! К чертям грип. х)
дискорд пойдет?)
Если нет, то скажите куда, договоримся =) можно и лс

Отредактировано Блек Лаветан (13-02-2020 17:07:30)

0

463

Милые, прекрасные девушки!
"Проклятые земли" поздравляют вас с 8 марта!
Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие!

https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/10/93707.jpg

0

464

Благодарим за поздравления. И вас тоже с праздничком  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

465

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

466

Я так рада видеть, что вы всё ещё существуете и продолжаете творить!=))) Вы умнички, вы молодчинки!=))) Развивайтесь, творите, котятки, вы лучшие!:3

Если бы мне только время позволяло, ато вечные катания, командировки и работа, много отняли сил, времени...=((( Но самым злостным оказался инет, который не позволял мне зайти на форум, вот только сейчас добралась...=(((

Вообщем хватит о грустном!:3 Вы умнички, я вас всех очень люблю!<3<3<3

0

467

Shadow of queen
Ваше Величество, может вас стоит вернуться к нам? Парочка господ будет очень рада вас видеть, пусть даже и с не очень активной игрой  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5702.gif
Да и все остальные тоже были бы рады :З
Я так уж точно х)

0

468

Нимэль Ардис, Спасибо за такие тёплые слова, дорогая.:3
Спасибо за приглашение, обязательно вернусь.=) Только сначала домой доберусь, ато у меня там всё - на домашнем ноуте.=)

0

469

Shadow of queen
Будем ждать!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif
Удачно добраться до дома х)

0

470

Ня! Ой... то есть привет! :) Зашла к вам почти случайно, начала читать описание мира и застряла надолго. Какой у вас вкусный мир, мрр. Прямо поселиться здесь захотелось. Может быть, даже не одним персонажем, ну, если приживусь и через месяц, да, я читала правила)
Для начала хотела бы взять персонажа попроще и помоложе, которому не нужно знать всё-всё о мире в силу молодости и неопытности. В списке нужных мне приглянулись трое:  Дориана Визавиди, Иви Эсфорд и Мью. Скажите, актуальны ли они ещё и кто нужнее-важнее, будет ли с кем ими поиграть?
Связь в игре могу держать только через ЛС, ну и мыло могу дать, если надо.

0

471

Kitty
Здрвствуйте) Точно актуальны Дорианна Визавиди (хотя, автор акции немножко занят и вернется позже, но он несомненно будет рад вас видеть)), а также Иви Эсфорд)

0

472

Kitty
Доброго времени суток!
Иви Эсфорд и Мью определённо актуальны и я буду рада вместе с Седео и Блеком видеть любого из этих персонажей. Так что поиграть ими бубет с кем х)

0

473

А кто нужнее - Иви или Мью?

0

474

Kitty
Уф, сложный вопрос. Мью нам в будущем понадобится для более глобального квеста, связанного с приходом Чёрного Зверя (сюжетная ветка для вильваринов). Для Иви тоже готовился один, надеюсь, интересный квест. Тут бы я сказала, что выбирайте того, к кому душа больше всего лежит - все нужны. Но если вам нужен более конкретный вариант, то можно взять Иви. Блек Лаветан точно будет рад этому няшному элементу в нашей семье х)

0

475

Мне они обе очень нравятся, но Иви, наверное, чуточку больше. Пусть будет Иви. А потом, если сыграемся, можно будет и о втором персонаже подумать.
Тогда ещё вопросик. Внимательно перечитала правила подачи анкеты, там вроде как обязательно нужно указать способ связи кроме почты. А что делать, если я не пользуюсь скайпом, соцсетями и мессенлжерами, ничем из перечисленного?

0

476

Kitty
Если ничего нет, то можете написать своё мыло (вы о нём как раз упоминали). Это не страшно х)

0

477

Доброго вечера. Заинтересовал ваш мир, но появились вопросы:
1. В "Сумрачную тень" принимают только профессионалов, но непонятно, откуда эти профи берутся. Есть какие-то иные организации, в которых, например, простой карманник средней руки может отточить своё мастерство? И непонятен момент со специализациями, то есть, члены гильдии универсалы, которые умеют виртуозно как убивать, так и воровать, шпионить?
2. В разделе магии написано, что под запретом находятся магия крови и боли, но при этом сказано, что еще остались те, кто умеют практиковать эти направления. Откуда они взялись?
Также непонятно, что делать существу, которое родилось с даром, подпадающим под этот запрет?
3. Рабство запрещено, если я не ошибаюсь? Получается, с рабом, приобретенным в "Зоопарке", просто так на улицу не выйдешь?
4. "Черные рыцари", если судить по описанию, выполняют те же (или очень схожие) функции, что и "Сумрачные тени", только отбор у вторых жестче. Это конкурирующие организации?

0

478

Интересующийся
Добрый день!
1. Профессионалы не берутся из воздуха. Если вы хороший вор рано или поздно на теневой стороне о вас пойдут слухи. Чаще всего в эту организацию попадают по знакомству. К вам принюхаются, присмотрятся и возможно тогда возьмут на испытательный срок. За дополнительной информацией можно и нужно обратиться к создателю организации Корнелии (в описании указана ссылка на ее профиль).

2. Дара магии крови или боли нет как таковой. Есть лишь те, кто предрасположен к этому. Как например любой человек может быть предлрасположен к кой-то профессии. У кого-то лучше подойдет написание текстов, а кто-то хорошо справляется с работой таксиста. Все маги от природы универсальны и могут обучится любому виду магии, просто к какое-то направление будет учится легче чем другое. Если вашу персонажу нравится причинять боль, то скорее всего ему будет легче обучится именно этой магии, чем например магии созидания или скажем воды. В тоже время такому персонажу легко будут доватать "разрушающие" направления магии, например тот же огонь и т.п. Но это не приговор, и то, какой магией владеет персонаж это лишь его осознанный конкретный выбор.
По поводу того откуда берутся подобные маги, если такого рода магия запрещена. Точно так же откуда и берутся все другие преступники - осознанное или случайное (состояние аффекта, по незнанию) нарушение законов и запретов. Можно попасть в какой-нибудь тайный культ, практикующий такую магию, можно найти какой-то фолиант и выучится по нему и др. варианты. Под запретом имеется ввиду, что официально такой магией никто не обучит. А если вас поймают за таким заклятием, то будут судить как преступника.

3. Абсолютно точно да. Более того, если кто-то сообщит о подобном, то за вас возьмутся правоохранитеьные органы и довольно жестко. Зоопарки это часто подпольные крайне тайные галереи, но никак не способ подчеркнуть свой статус в приличном обществе. Таких рабов лучше вообще не улицу не выпускать - один неверный взгляд и можно вляпаться в очень нехорошую историю.

4. Эти организации практически не пересекаются. Черные Рыцарии это полностью законная организация под управлением Сейма Трех Семей Торвентиля и основная область их действия именно остров эльфов. Конечно они работают на территории и других островов, однако чаще всего это все исключительно в интересах Торвентиля, светлых эльфов или самой организации. Тени же это полузаконная организация, они работают по миру и они направлены больше на торговлю информацией, чем на политические моменты (как у Рыцарей).
Они не конкуренты друг другу так как преследуют разные цели.
За более подробной информацией о Рыцарях можно и нужно обратиться к создателю - Дрейтелиану. Ссылка в описании организации.

Добавлено от Корнели:
1. Профи берутся по разному: кто-то может попытать удачу и предложить свои умения, кого-то специально вербуют члены организации, некоторые семьи профессиональных убийц сами могут взращивать своё потомство, дабы предоставить их организации. И нет, члены гильдии не все универсальны: кто-то может быть больше заточен на скрытное убийство, кто-то на воровство, а кто-то специализируется на шпионстве. Так, к примеру, Мью не вор и далеко не шпион, но страшный убийца. Или же я - такой себе профессиональный убийца, но неплохо занимаюсь слежкой и воровством.
4. Нет, они не конкурируют между собой. Возможно, в будущем у этих двух организаций и будут проблемы друг с другом, но пока таковых нет.

+1

479

НИМЭЛЬ АРДИС 
Благодарю, теперь все более или менее понятно.
И еще один вопрос: вильварины страдают одержимостью все поголовно и это не просто вспыльчивость, а именно безумие? Не совсем понятен принцип этой особенности, как она проявляется и от чего зависит сопротивляемость? То есть, получается, что один представитель может запросто вырезать маленькую деревеньку и ему за это ничего не будет (если подобное наказуемо, то непонятно, почему настолько опасных существ пускают жить среди мирных), а другой каким-то образом подавляет свою агрессию, либо просто убьет не пару десятков, а пятерых и на этом остановится?
И еще момент с королевами, которые подавляют одержимость. Это своего рода боги? Просто выходит, что вышедший из себя представитель расы вдруг начинает слышать песню, или молиться?

0

480

Интересующийся
Да, одержимостью страдают все поголовно, даже полукровки, но куда реже, и это именно что безумие. Можно даже сказать одичание. Проявляется она спонтанно. Но не редко (ещё до того, как она проявится в полной мере) её может подавить сам вильварин, потому подобное одичание происходит не так часто, как многие другие существа могут себе представить. Да, бывает и такое, что у некоторых индивидов проявление одержимости достаточно частое явление и поэтому его стараются изолировать от общества или же, если на то будет воля самого вильварина, умертвить. Хотя не редки случаи, когда с такими вильваринами не шибко сюсюкаются и убивают его в момент одержимости. Как говорится: и народу спокойнее и сам вильварин не будет страдать. Но в подавлении одержимости помогают и песни Королев, так что риск внезапной резни на сегодняшний день есть, но не настолько велик, чтобы держать данную расу как можно дальше от остальных существ.

Наказание за убийство может быть в плоть до смертной казни с учётом того, как много пострадало народа. Так что вильварин, вырезавший маленькую деревню, что будет для него не так уж и просто, так как магией он не пользуется, а исключительно когтями да клыками, будет умерщвлён.

Королевы не боги, но обладают божественным даром Куин Чёрно-Белой, потому они сами не подвержены одержимости, но этот дар не будет распространяться на их детей. И, нет, вот чего точно не будут делать вильварины, так это молиться. А слышать песню королев они могут не только во время одержимости, но и в мирное время. Королевы часто поют.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Животные Котейки Свинка КролиГ Дракоша КтеОнор К.О.

Разное

Хомяк

Улитка

Лисички

Киса

Вы здесь » Кте Онор » Справочная » Вопросы гостей