Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Зарааман
И Вам доброго времени

0

662

Зарааман
Добрых.
Я могу тебя поздравить! Пазл ты победил, осталось только детективчиком заняться и ты почти в шоколаде!

0

663

Матиас Дейс
А у вас мышки не синхронно летают)

Кисарэ Казеру
Я подумаю над этим, но все больше склоняюсь к мысли, что глаза мои мне дороже шоколада)

0

664

Убить меня мало т.т

0

665

Сая Акогами
И кроме убийства вариантов масса, конечно, но отчего столь категорично?

0

666

Зарааман
Следуйте подсказкам, спяртанным в тексте и всё тогда будет прекрасно... ну, почти  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Сая Акогами
За что?

0

667

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
И кроме убийства вариантов масса, конечно, но отчего столь категорично?

Кисарэ Казеру написал(а):

Зарааман
Следуйте подсказкам, спяртанным в тексте и всё тогда будет прекрасно... ну, почти  
Сая Акогами
За что?

Потому что. Я опечален. Пропустил один день, а такое впечатление что 1000 лет(

0

668

Кисарэ Казеру
Почему из твоих уст это звучит как: следуйте за белым кроликом?)
И это не алиса в стране чудес, это натуральная матрица.

0

669

Ворон написал(а):

Приветствую собравшихся

Здравия

0

670

Сая Акогами
Тю, за такое не убивают.
Поверь, тясячу лет ты бы заметил) Это по внутренним ощущениям так решил или что-то серьезное и важное пропустил?

Ворон
Внезапно) Кра... В смысле, добра тебе незнакомец.

0

671

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Тю, за такое не убивают.
Поверь, тясячу лет ты бы заметил) Это по внутренним ощущениям так решил или что-то серьезное и важное пропустил?

Ворон
Внезапно) Кра... В смысле, добра тебе незнакомец.

Внутреннее. Я не знаю что тут произошло. А если... а если я вдруг стал плохим? Кто-то посорился? Я потерял счёт времени. Сейчас точно 5? Да, 5... Боже, за что мне это. Я всегда нервничаю когда что-то пропускаю..  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

672

Сая Акогами
Один день это не так страшно! всё равно поста нет, ой
Ворон
Здрямь.
Зарааман
Но ведь я тебе тогда давал подсказку, как проще можно найти эти ссылки  http://s2.uploads.ru/lPw0k.gif

0

673

Сая Акогами
Один день это не так страшно! всё равно поста нет, ой
Ворон
Здрямь.
Зарааман
Но ведь я тебе тогда давал подсказку, как проще можно найти эти ссылки

/Взял шоколадную конфетку и протянул над бездонной пропастью/
Што прастите

0

674

Сая Акогами
Эээээ, ну... как-то так... получилось /стоит в сторонке Неля и свистит, делая вид, что ни в чём не виновата/

0

675

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/aa0ddaec9a09bd39b7029312e6c08397.png

0

676

Сая Акогами
Эээээ, ну... как-то так... получилось /стоит в сторонке Неля и свистит, делая вид, что ни в чём не виновата/

/Дал конфетку/
Ну, ладно. Я сегодня добрый.

Ворон написал(а):

Вы говорите по вороньи?
Сая Акогами
О чем это Вы так сокрушаетесь?

Я... я отсутствовал целый день. Для меня увы, это очень много)

0

677

Нимэль Ардис
Мяу! Мур! /Трётся головой о плечо/

0

678

Сая Акогами
/Бросил Корнелии, которая словила её и с радостью съела/
Завтра попытаюсь тебе отписать, сегодня я ещё другие долги раздаю... пытаюсь, точнее это сделать.

0

679

Сая Акогами
Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов, что что-то не произошло пока ты моргнул. А плохим можно стать еще быстрее и без своего участия в этом.
Не заморачивайся, конролировать все на свете невозможно. Планета земля с орбиты не сошла, флуд и люди в нем по прежнему на месте, все живы и почти здоровы. В конце концов, что произошло конкретно тут можно прочитать)

Кисарэ Казеру
Да-да, магические кнопки) Пора делать одну и красную.

Ворон
Ну учиться ведь никогда не поздно.

0

680

Зарааман
Я надеюсь, она не отвечает за ядерные ракеты?

0

681

Кисарэ Казеру
Чтооо значит не отвечает?!... Эм, кхем, в смысле... Ну о чем это ты таком думаешь? Нет конечно.)

0

682

Кисарэ Казеру
Коооотик. Кииииса :З /гладит котика/

0

683

Зарааман
Чёрт возьми, отберите у этого клоуна все красные кнопки - он нам армагедец хочет устроить!  http://sh.uploads.ru/1yI75.gif
Нимэль Ардис
Мур-мур /трётся о руку/ Что-то я сегодня любвиобилен

0

684

Кисарэ Казеру
Это же так мило :З
Полезай на коленочки /чещет за ушком/
Ворон
Как нынче день прошел? )

0

685

Ворон
Отнюдь. Аксессуар для праздника.
Нимэль Ардис
Что? Женщина, как я к тебе на коленки полезу?  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif /Подумал, взял девушку и усадил себе на колени/ Так-то лучше.

0

686

Доброго! Скажите, а что значат открытые/закрытые сундуки (в литературном конкурсе)? Какие можно выбирать? А то есть желание поучаствовать.

0

687

Нимэль Ардис
Мяу! Мур! /Трётся головой о плечо/

/Щас припадок случится/ собака ведь т.т

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов, что что-то не произошло пока ты моргнул. А плохим можно стать еще быстрее и без своего участия в этом.
Не заморачивайся, конролировать все на свете невозможно. Планета земля с орбиты не сошла, флуд и люди в нем по прежнему на месте, все живы и почти здоровы. В конце концов, что произошло конкретно тут можно прочитать)

Кисарэ Казеру
Да-да, магические кнопки) Пора делать одну и красную.

Ворон
Ну учиться ведь никогда не поздно.

Успокоил))

0

688

Вириим
Доброго. Всё очень просто: Говорите букву каждого ряда и цифру . Например: А6, Б7, В8.

Отредактировано Кисарэ Казеру (21-10-2017 18:02:53)

0

689

Ворон
А мой прошел в раздумьях. Сидела и думала насколько сильно некоторые люди считают меня конченой идиоткой не способной сравнить цыферки в айпи адресе. Результат меня подивил, если честно.
Кисарэ Казеру
Ахахаха. Вот блин. Мне же теперь тебя гладить неудобно! /ерзает а коленках, пытаясь усесться так чтобы было удобно гладить парня по голове/
Вириим
Открытые сундучки означают что его уже выбрали и там атрибута нет. Выбирать надо из закрытых сундучков)

0

690

Сая Акогами написал(а):

/Щас припадок случится/ собака ведь т.т

Не все собаки не любят кошек оо
Если что отгоню тебя цветами о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!