А так квест - найти способ помирать долго
Это я и так нашел, угу... Теперь хочу театрально-трагично и быстро
И, да, соболезную. Ваш брат почти труп.
Оо
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А так квест - найти способ помирать долго
Это я и так нашел, угу... Теперь хочу театрально-трагично и быстро
И, да, соболезную. Ваш брат почти труп.
Оо
Сая Акогами
А что, массаж не имеет права существовать на сайте 21+? Ах вы моя наивностьТочно наивный мальчик хд
Ну, вперёд. А я на это посмотрю.А ты дворецкий хД
Не наивный, просто меня всегда будоражит когда я начинаю описывать что-то такое, о чём ты подумала. Да.
Ну, тогда я свяжу её о.о
Дворецкий?)) Ну, я не только дворецкий, я ещё и демон прозванный Собакой Баскервилей! А вернее, у меня раздвоение личности походу
Матиас Дейс
Магической кувалдой по голове? Чем на театрально и трагично?
Не смотри так! Просто идёт продвижение в эпизоде Игра с тенями и, увы, там всё не радужно. Сначала кожи нет на спине, руках и в некоторых местах на ногах, потом, госпадя, изнасилование. Но обещаем принести брата с руками и ногами хд
Сая Акогами
Почему все так думают, что Мью легко схватить или прибить? -_-
Шас кому-то мозги прочищать будем. Ушадай, кому хд
Не смотри так! Просто идёт продвижение в эпизоде Игра с тенями и, увы, там всё не радужно. Сначала кожи нет на спине, руках и в некоторых местах на ногах, потом, госпадя, изнасилование. Но обещаем принести брата с руками и ногами хд
*оплакивает брата, забившись в угол*
Матиас Дейс
Э, он там ещё живой. Живым притащут хд
Дитмааааар! Мы, кажется, раньше времени твоего брата потеряли!
Матиас Дейс
Магической кувалдой по голове? Чем на театрально и трагично?
Сая Акогами
Почему все так думают, что Мью легко схватить или прибить? -_-
Шас кому-то мозги прочищать будем. Ушадай, кому хд
Потому что меня она любит?~
Ну, впрочем, я думаю мне, но ведь за что?))))
Дитмааааар! Мы, кажется, раньше времени твоего брата потеряли!
Но... *всхлип* ты сказала... *заревел хлеще прежнего, судорожно перерывает справочники по лечению и воскрешению*
Сая Акогами
Она ещё не знает, что любит и не скоро это поймёт!
За раздвоение личности, едрить маккарон хд
Матиас Дейс
Эм.... Нуууу, а чего скрывать-то? К тому же всё оговорено и Ними согласна на все эти "процедуры" хд
Корнелия Эсфорд
А как же подготовить меня прежде, чем сообщать подобное?!
Корнелия Эсфорд
Я востановил почти всю анкету Ардата! правда не знаю, чего не хватает...
Матиас Дейс
А... а как? Я в этом ноль полный, а вот сразу и с парога да х)
Сая Акогами
Она ещё не знает, что любит и не скоро это поймёт!За раздвоение личности, едрить маккарон хд
Матиас Дейс
Эм.... Нуууу, а чего скрывать-то? К тому же всё оговорено и Ними согласна на все эти "процедуры" хд
Ну.. тогда ладно, тогда буду нападать.../сначала подумал про Нелю, потом подумал что будет лучше к ней не лезть/
Лучше нападу на дерево. Честно. Вы тут все такие боевые. От тебя получу по голове, от Мью получу, от Седео получу, от Волкенхайма получу, от всех блин получу)
Корнелия Эсфорд
Не совсем хомяки, но близко
Сая Акогами
Так ты в какой семье рос и живешь? У нас сплошь убийцы, убийцы убийц (которая ко всему прочему получит не хиленький такой артефакт), протеже ведьм (а это тоже сильные существа, особенно обладающие магией), элита с острова вильваринов и каратист, который в этом мастер хд
У нас есть ребёнок. Он точно не даст пиздюлей! Но зато за него все дадут :З
Вообще, напасть можно, у меня даже планировался один эпизод, где лорд пытается убить Нелю, но нужно быть готовым, что сам получишь не хилых тумаков. И никого убивать нельзя!
Корнелия Эсфорд
Ну, там предложить присесть, поближе поставить успокоительное, сказать "только не волнуйся" чтоб еще сильнее заволновался, а потом сказать Дит *многозночительная пауза* после этого приключения появился немного так покоцанным, но все поправимо, он даже жив и со всеми частями тела.Хотя ни чуть не лучше вышло, но тут хоть можно было б сказать "я старалась подготовить" хддд
Матиас Дейс
Какой интересный чудик Оо
Да ты после таких подготовок сердечный приступ словиш ещё до того, как я скажу, что с Дитом случилось. Лучше сразу, что бы знал точно хд
Сая Акогами
Так ты в какой семье рос и живешь? У нас сплошь убийцы, убийцы убийц (которая ко всему прочему получит не хиленький такой артефакт), протеже ведьм (а это тоже сильные существа, особенно обладающие магией), элита с острова вильваринов и каратист, который в этом мастер хд
У нас есть ребёнок. Он точно не даст пиздюлей! Но зато за него все дадут :З
Вообще, напасть можно, у меня даже планировался один эпизод, где лорд пытается убить Нелю, но нужно быть готовым, что сам получишь не хилых тумаков. И никого убивать нельзя!
Понял)
А теперь обясни всеъ этих личностей. Не всех узнал. Это Информатор каратист что-ли?
Сая Акогами
Нет, к каратисту я отнесла Волкенхайна XD Ладно, он у нас весьма хороший боец в рукопашном, но каратист звучит страшнее х)
Информатор у нас (как окажется потом и Седео) протеже ведьмы. Только информатор служит одной ведьме, а Седе другой. Но там доооолгая история, до которой дожить ещё нужно, ибо никто не знает об этом до сих пор хд
Ну, кто убийцы и убийца убийц ты знаешь х)
Сая Акогами
Нет, к каратисту я отнесла Волкенхайна XD Ладно, он у нас весьма хороший боец в рукопашном, но каратист звучит страшнее х)
Информатор у нас (как окажется потом и Седео) протеже ведьмы. Только информатор служит одной ведьме, а Седе другой. Но там доооолгая история, до которой дожить ещё нужно, ибо никто не знает об этом до сих пор хд
Ну, кто убийцы и убийца убийц ты знаешь х)
Хорошо, а ты?)
Сая Акогами
А я что? А я правая рука лорда, которая ради него тырит магические вещички XD
А вообще, потомственная ведьма, только не знаю об этом. Но по сравнению с тётей (которой слудит Седео) или же бабкой своей я весьма слабенькая XD
Корнелия Эсфорд
И вообще, Мати тоже пора страдать.. а то только испугом отделывается *злобно посмеивается*
Хорошо, тогда младшая твоя сестра элита с острова вильваринов?)
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Заявляю: Как у вас вильваринов все сложно!
Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Заявляю: Как у вас вильваринов все сложно!
Да. Сложно. Тем не менее жить больше будем)
Тем не менее жить больше будем)
Да не говори... Мне вон угрожали обращением, чтоб не помер раньше времени хддд
Сая Акогами
Хей, побудь моим рандомом - выбери 2, 4 или 8
Матиас Дейс
Это ты сейчас о чём? Оо
Сая Акогами
Не, младшая сестра вообще не вильварин же, ты чего? Оо
Она детдомовская, маленькая, слабенькая. Это лорд у нас элита х)
Матиас Дейс
Как заявил однажды информатор наш: господа, не хочу вас расстраивать или веселить, но вы все вкурсе, что наша семья это одна гигантская пороховая бочка? хд
Это ты сейчас о чём? Оо
это ты про страдания? Ну, Мати вляпывается, но выходит относительно целым, только морально страдает... надо б и других повреждений
вы все вкурсе, что наша семья сплошная пороховая бочка? хд
Не только ваша семья, вообще с вильваринами вечно заморочек до х.. потолка
Матиас Дейс
И где ты ему руку хочешь сломать?
Не знаю, где ты их до потолка видешь. Основная их проблема - одержимость. Всё 
Да не говори... Мне вон угрожали обращением, чтоб не помер раньше времени хддд
Сая Акогами
Хей, побудь моим рандомом - выбери 2, 4 или 8
2)
Матиас Дейс
Это ты сейчас о чём? Оо
Сая Акогами
Не, младшая сестра вообще не вильварин же, ты чего? Оо
Она детдомовская, маленькая, слабенькая. Это лорд у нас элита х)
Матиас Дейс
Как заявил однажды информатор наш: господа, не хочу вас расстраивать или веселить, но вы все вкурсе, что наша семья это одна гигантская пороховая бочка? хд
Понял) /А я тогда, собака получаеться?)))/
Сая Акогами
Тебя можно тоже к каратистам отнести XD