Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Корнелия Эсфорд написал(а):

А так квест - найти способ помирать долго

Это я и так нашел, угу... Теперь хочу театрально-трагично и быстро

И, да, соболезную. Ваш брат почти труп.

Оо

0

872

Сая Акогами
А что, массаж не имеет права существовать на сайте 21+? Ах вы моя наивность  

Точно наивный мальчик хд
Ну, вперёд. А я на это посмотрю.

А ты дворецкий хД

Не наивный, просто меня всегда будоражит когда я начинаю описывать что-то такое, о чём ты подумала. Да.

Ну, тогда я свяжу её о.о

Дворецкий?)) Ну, я не только дворецкий, я ещё и демон прозванный Собакой Баскервилей! А вернее, у меня раздвоение личности походу

0

873

Матиас Дейс
Магической кувалдой по голове? Чем на театрально и трагично?
Не смотри так! Просто идёт продвижение в эпизоде Игра с тенями и, увы, там всё не радужно. Сначала кожи нет на спине, руках и в некоторых местах на ногах, потом, госпадя, изнасилование. Но обещаем принести брата с руками и ногами хд
Сая Акогами
Почему все так думают, что Мью легко схватить или прибить? -_-
Шас кому-то мозги прочищать будем. Ушадай, кому хд

0

874

Не смотри так! Просто идёт продвижение в эпизоде Игра с тенями и, увы, там всё не радужно. Сначала кожи нет на спине, руках и в некоторых местах на ногах, потом, госпадя, изнасилование. Но обещаем принести брата с руками и ногами хд

*оплакивает брата, забившись в угол*

0

875

Матиас Дейс
Э, он там ещё живой. Живым притащут хд
Дитмааааар! Мы, кажется, раньше времени твоего брата потеряли!

0

876

Матиас Дейс
Магической кувалдой по голове? Чем на театрально и трагично?
Сая Акогами
Почему все так думают, что Мью легко схватить или прибить? -_-
Шас кому-то мозги прочищать будем. Ушадай, кому хд

Потому что меня она любит?~

Ну, впрочем, я думаю мне, но ведь за что?))))

0

877

Дитмааааар! Мы, кажется, раньше времени твоего брата потеряли!

Но... *всхлип* ты сказала... *заревел хлеще прежнего, судорожно перерывает справочники по лечению и воскрешению*

0

878

Сая Акогами
Она ещё не знает, что любит и не скоро это поймёт!

За раздвоение личности, едрить маккарон хд
Матиас Дейс
Эм.... Нуууу, а чего скрывать-то? К тому же всё оговорено и Ними согласна на все эти "процедуры" хд

0

879

Корнелия Эсфорд
А как же подготовить меня прежде, чем сообщать подобное?!

0

880

Корнелия Эсфорд
http://s016.radikal.ru/i335/1703/6f/92c3938e72d4.gif Я востановил почти всю анкету Ардата! правда не знаю, чего не хватает...

0

881

Матиас Дейс
А... а как? Я в этом  ноль полный, а вот сразу и с парога да х)

0

882

Сая Акогами
Она ещё не знает, что любит и не скоро это поймёт!

За раздвоение личности, едрить маккарон хд
Матиас Дейс
Эм.... Нуууу, а чего скрывать-то? К тому же всё оговорено и Ними согласна на все эти "процедуры" хд

Ну.. тогда ладно, тогда буду нападать.../сначала подумал про Нелю, потом подумал что будет лучше к ней не лезть/
Лучше нападу на дерево. Честно. Вы тут все такие боевые. От тебя получу по голове, от Мью получу, от Седео получу, от Волкенхайма получу, от всех блин получу)

0

883

Корнелия Эсфорд
Не совсем хомяки, но близко

тык

https://i.pinimg.com/564x/4f/fe/d2/4ffed2647b04ca2125c4427c3788b51f.jpg
https://i.pinimg.com/564x/f9/67/b2/f967b244ae04ae04331f8ca604195308.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/63/1b/28/631b28a3751efafe1b282b44bba655ae.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/8e/cf/948ecf896ac9ec414e16b3021ec3ad5f.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d2/e0/11/d2e011edf33c0e6f9808f66a0a71741b.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ee/e6/f3/eee6f36a1f52cc4807753a16874f5d25.gif

0

884

Сая Акогами
Так ты в какой семье рос и живешь? У нас сплошь убийцы, убийцы убийц (которая ко всему прочему получит не хиленький такой артефакт), протеже ведьм (а это тоже сильные существа, особенно обладающие магией), элита с острова вильваринов и каратист, который в этом мастер хд
У нас есть ребёнок. Он точно не даст пиздюлей! Но зато за него все дадут :З
Вообще, напасть можно, у меня даже планировался один эпизод, где лорд пытается убить Нелю, но нужно быть готовым, что сам получишь не хилых тумаков. И никого убивать нельзя!

0

885

Корнелия Эсфорд
Ну, там предложить присесть, поближе поставить успокоительное, сказать "только не волнуйся" чтоб еще сильнее заволновался, а потом сказать Дит *многозночительная пауза* после этого приключения появился немного так покоцанным, но все поправимо, он даже жив и со всеми частями тела.
Хотя ни чуть не лучше вышло, но тут хоть можно было б сказать "я старалась подготовить" хддд

0

886

Матиас Дейс
Какой интересный чудик Оо

Да ты после таких подготовок сердечный приступ словиш ещё до того, как я скажу, что с Дитом случилось. Лучше сразу, что бы знал точно хд

0

887

Сая Акогами
Так ты в какой семье рос и живешь? У нас сплошь убийцы, убийцы убийц (которая ко всему прочему получит не хиленький такой артефакт), протеже ведьм (а это тоже сильные существа, особенно обладающие магией), элита с острова вильваринов и каратист, который в этом мастер хд
У нас есть ребёнок. Он точно не даст пиздюлей! Но зато за него все дадут :З
Вообще, напасть можно, у меня даже планировался один эпизод, где лорд пытается убить Нелю, но нужно быть готовым, что сам получишь не хилых тумаков. И никого убивать нельзя!

Понял)

А теперь обясни всеъ этих личностей. Не всех узнал. Это Информатор каратист что-ли?

0

888

Сая Акогами
Нет, к каратисту я отнесла Волкенхайна XD Ладно, он у нас весьма хороший боец в рукопашном, но каратист звучит страшнее х)
Информатор у нас (как окажется потом и Седео) протеже ведьмы. Только информатор служит одной ведьме, а Седе другой. Но там доооолгая история, до которой дожить ещё нужно, ибо никто не знает об этом до сих пор хд
Ну, кто убийцы и убийца убийц ты знаешь х)

0

889

Сая Акогами
Нет, к каратисту я отнесла Волкенхайна XD Ладно, он у нас весьма хороший боец в рукопашном, но каратист звучит страшнее х)
Информатор у нас (как окажется потом и Седео) протеже ведьмы. Только информатор служит одной ведьме, а Седе другой. Но там доооолгая история, до которой дожить ещё нужно, ибо никто не знает об этом до сих пор хд
Ну, кто убийцы и убийца убийц ты знаешь х)

Хорошо, а ты?)

0

890

Сая Акогами
А я что? А я правая рука лорда, которая ради него тырит магические вещички XD
А вообще, потомственная ведьма, только не знаю об этом. Но по сравнению с тётей (которой слудит Седео) или же бабкой своей я весьма слабенькая XD

0

891

Корнелия Эсфорд
И вообще, Мати тоже пора страдать.. а то только испугом отделывается *злобно посмеивается*

0

892

Хорошо, тогда младшая твоя сестра элита с острова вильваринов?)

0

893

Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Заявляю: Как у вас вильваринов все сложно!

0

894

Матиас Дейс написал(а):

Корнелия Эсфорд
Сая Акогами
Заявляю: Как у вас вильваринов все сложно!

Да. Сложно. Тем не менее жить больше будем)

0

895

Сая Акогами написал(а):

Тем не менее жить больше будем)

Да не говори... Мне вон угрожали обращением, чтоб не помер раньше времени хддд
Сая Акогами
Хей, побудь моим рандомом - выбери 2, 4 или 8

0

896

Матиас Дейс
Это ты сейчас о чём? Оо
Сая Акогами
Не, младшая сестра вообще не вильварин же, ты чего? Оо
Она детдомовская, маленькая, слабенькая. Это лорд у нас элита х)
Матиас Дейс
Как заявил однажды информатор наш: господа, не хочу вас расстраивать или веселить, но вы все вкурсе, что наша семья это одна гигантская пороховая бочка? хд

0

897

Это ты сейчас о чём? Оо

это ты про страдания? Ну, Мати вляпывается, но выходит относительно целым, только морально страдает... надо б и других повреждений

вы все вкурсе, что наша семья сплошная пороховая бочка? хд

Не только ваша семья, вообще с вильваринами вечно заморочек до х.. потолка

0

898

Матиас Дейс
И где ты ему руку хочешь сломать?
Не знаю, где ты их до потолка видешь. Основная их проблема - одержимость. Всё http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

899

Матиас Дейс написал(а):

Да не говори... Мне вон угрожали обращением, чтоб не помер раньше времени хддд
Сая Акогами
Хей, побудь моим рандомом - выбери 2, 4 или 8

2)

Матиас Дейс
Это ты сейчас о чём? Оо
Сая Акогами
Не, младшая сестра вообще не вильварин же, ты чего? Оо
Она детдомовская, маленькая, слабенькая. Это лорд у нас элита х)
Матиас Дейс
Как заявил однажды информатор наш: господа, не хочу вас расстраивать или веселить, но вы все вкурсе, что наша семья это одна гигантская пороховая бочка? хд

Понял) /А я тогда, собака получаеться?)))/

0

900

Сая Акогами
Тебя можно тоже к каратистам отнести XD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!