Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Корнелия Эсфорд
Одержимость это скорее проблема или слабость.. а замороччки у вильваринов у самих.. и в их семьях...

Корнелия Эсфорд написал(а):

И где ты ему руку хочешь сломать?

Ну, не обязательно руку и не обязательно сломать... а вот где - квест поопаснее или можно в личном эпизоде накрутить загвоздочек, чтоб вышел полуживым и потом словил еще и люлей от брата и может от жениха... зато может немного станет поумнее так сказать лечим истиричность

0

902

Сая Акогами написал(а):

2)

это ты удачно тыкнул хддд

0

903

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Тебя можно тоже к каратистам отнести XD

Ну, как каратистам... ну да)) к екзорцистам

0

904

Матиас Дейс написал(а):

это ты удачно тыкнул хддд

?)))
Спомощью давней считалочки. У которой начало я помнил, а конец пришлось выдумывать

0

905

Матиас Дейс
А вот теперь я требую пример. Какие такие заморочки,как отдельно, так и в семьях Оо
Матиас Дейс
Квесты идут очень долго. Ты до этого момента не доживёшь. Так что крути личный, но.... Но есть всегда но.

0

906

Сая Акогами
Ну, тут я просто подумала, что ты всё же боец, а не маг. Боец ты в рукопашном, как батя, так что каратист XD

0

907

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

908

Нимэль Ардис
Живи, Ними! Живи! /Трясёт/

0

909

Корнелия Эсфорд
Я помираю.
мне нежен отпуск в ударных количествах
или хотя бы что-нибудь позитивно хорошее
например сломанная нога кадровички или сама собой напивавшаяся механика

0

910

Нимэль Ардис
Э, не. Сломать кадровичке ногу я не могу, а механика себя точно не напишет сама хд
Но ты не умирай! Ты нам ещё нужна!

0

911

Корнелия Эсфорд
Эээээ.... Может я тогда похудею? Резко, раз и навсегда. ВОт лягу спать, а утром встану - я уже идеального веса? ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ В ЭТОМ ДУРДОМЕ?! Т.Т

0

912

Нимэль Ардис написал(а):

Задание среднее:
В посте признаться в любви к табачку (какое классное слово попалось-то хд)

А табачок обязательно должен быть им в классическом понимании или, например, я могу так назвать паука и признаться ему в любви? паучок табачок как звучит то

0

913

Нимэль Ардис
Что-то должно, но точно не это https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6502d7772e1dbddfa7dc32fd3aa3d37c.png

0

914

Матиас Дейс
Задание не ограничивает фантазии. Главное чтобы было слово "табачок". А вот имя это или название растения - не так важно.

0

915

Корнелия Эсфорд
МОжно мне поплакать? т.т

0

916

Нимэль Ардис
Можно о.о
Вот это можно

0

917

Корнелия Эсфорд
Ваааааааа!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1713.gif

0

918

Нимэль Ардис
/Обняла и погладила по голове/ о.о

0

919

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс
Задание не ограничивает фантазии. Главное чтобы было слово "табачок". А вот имя это или название растения - не так важно.

шикарно

Нимэль Ардис написал(а):

Ваааааааа!

http://s8.uploads.ru/qSXtG.gif

0

920

Матиас Дейс
Корнелия Эсфорд
Самое фиговое что даже не выпьешь с горя :с
Нельзя потому что т.т

0

921

Нимэль Ардис
Как так?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

922

Матиас Дейс
Алкоголь выводится из организма 21 день, в моем случаи он не выводится вообще хд
Но дело не в этом. Просто мне ввк проходить, и я не хочу давать лишних поводов меня запароть. Вот и стараюсь ужать риск до минимума))

0

923

Посты.... Я честно хотела их написать, но ваще не идут.... Завтра.... Отпишусь завтра....

0

924

Удивительное дело. Больше проявлял активности на этой недели Киса, а в активистах я хд

0

925

Корнелия Эсфорд
Магия http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

0

926

Нимэль Ардис
Действительно  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png

0

927

Корнелия Эсфорд
Жа тут ваще меня иной раз уюиваете в выборе активистов так мль пардон хд

0

928

Нимэль Ардис
Мы не хотели. Господи, чем мы тебя не убиваем, теперь лучше скажи хд

0

929

Корнелия Эсфорд
Хороший вопрос. Отвечать на него я конечно же не стану хд

0

930

Нимэль Ардис
Злаааааяяяяя! хД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!