Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Вириим написал(а):

я тоже вот решила возобновить игру и наткнулась на эту ролевую.

Ой не говори, сегодня пробежался по своим ролевым бывшим... многие умерли... Такой потенциал был... Даже спросить не у кого, что случилось. Хотя онлайн большой был постоянный.

0

272

Надо сесть за страшные истории...  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

273

Нимэль Ардис написал(а):

Я вот сижу и думаю. А Патриция и Иши сойдутся. Не только внешностью, но и характером. Да еще и "зверолюдским" происхождением

Даешь цветные афро и хвосты всем желающим! Вива ля Афро!

И хотел у тебя спросить во флуде, нужно ли что доделать)

Я кстати так и не нашел список классов... Или это список Шредингера?

Отредактировано Патриция Мантео (28-10-2017 21:12:36)

0

274

Патриция Мантео написал(а):

Даешь цветные афро и хвосты всем желающим! Вива ля Афро!

Вива! хд

И хотел у тебя спросить во флуде, нужно ли что доделать)

Да там вон в анкетке один единственный момент и все))

Я кстати так и не нашел список классов... Или это список Шредингера?

Все будет три класса: маг, воин, разбойник. Но у одной ленивой жопы совершенно не хватает времени и сил дописать последний класс... (Да и настроения тоже, ибо немного подавленное оно сейчас.) + текучки с дополнением лора куча.
Но я все же надеюсь что до НГ я справлюсь....  http://se.uploads.ru/yYG05.gif

0

275

Нимэль Ардис написал(а):

Да там вон в анкетке один единственный момент и все))

Все исправил. Немного посмеялся, так как еще ни разу цвет глаз не подводил) Но все равно большое спасибо!

0

276

Все исправил. Немного посмеялся, так как еще ни разу цвет глаз не подводил) Но все равно большое спасибо!

Все бывает в первый раз  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

277

Ура! Я стала настоящей чернокожей хвостатой вымышленной играбельной девочкой! Пиноккио наоборот во всех смыслах!

0

278

Ура! Я стала настоящей чернокожей хвостатой вымышленной играбельной девочкой! Пиноккио наоборот во всех смыслах!

Кте Онор. Мечты сбываются хд

0

279

Нимэль Ардис написал(а):

Кте Онор. Мечты сбываются хд

Что-то знакомое, какая-то реклама)

0

280

Сая Акогами написал(а):

Нет! Сто процентов оригинальный слоган хд

0

281

Теперь только придумать что делать, с кем, как и когда...  http://sg.uploads.ru/81otP.gif

0

282

Нимэль Ардис написал(а):

Нет! Сто процентов оригинальный слоган хд

Помоему с порошком Ваниш так было, нет?))))

Теперь только придумать что делать, с кем, как и когда...

Меня уже пугают твои слова)  http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif  / Спрятаться за Корни/

0

283

Сая Акогами написал(а):

Газпром ведь)

0

284

Зарааман написал(а):

Газпром ведь)

Да? Точно)

0

285

Сая Акогами
Точно-точна, там еще какая-то дурная девочка балерина была. Ее еще перед новым годом крутили как рекламу кока-колы.

0

286

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Точно-точна, там еще какая-то дурная девочка балерина была. Ее еще перед новым годом крутили как рекламу кока-колы.

Понял, х) Просто что-то знакомое прозвучало вот и вспомнилось)

0

287

Теперь только придумать что делать, с кем, как и когда...  http://sg.uploads.ru/81otP.gif

Велком сюда Поиск партнера

Сая Акогами написал(а):

Помоему с порошком Ваниш так было, нет?))))

Не знаю такого хд
Я вообще рекламу не смотрю х)
Да и явно не Ваниш.
Но есть другой порошок чудодейственный хд

Сая Акогами написал(а):

Газпром ведь)

Сая Акогами написал(а):

Да? Точно)

Зарааман написал(а):

Отставить Газпром хд
Оригинальный слоган и все тут хд

0

288

Сая Акогами
Спасибо маркетологам, сколько лет прошло, а все равно запоминающийся слоган)

Нимэль Ардис
Это называется плагиатом Х)
Но я знаю чем тебе помочь, заблудшая душа) ->Генератор слоганов 

Достала скучная работа? Кте Онор решит все ваши проблемы!

0

289

Зарааман
Плагиатство - это целенаправленная выдача чужого труда за свое. Если слоган переделан - это уже не плагиатсво, а использование идеи. А идея у нас не защищена авторским правом. Плюс плагиатсво надо доказать - ибо если я случайно сформулировала предложение точно так же как-то другой, то это не плагиатсво. А целенаправленность еще надо доказать. /почти юридическое образование хд/
Эти слоганы мне понравился больше хд
- Кте Онор - не тормози, закуси!
- Покупайте сушёное гавно из Зимбабве "Кте Онор Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода.

0

290

Кте Онор - делает это дольше всех.
Весенняя распродажа колёс! "Торчок Кте Онор" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. 
Отпиздили Хачи? Тогда наш лысый друг Кте Онор идёт к вам!!!
Простите, но я ушел под стол хд

Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Кте Онор! - а это в подпись Нимэль хд

Или это: Кте Онор - тонкий намёк на твоё превосходство.

Отредактировано Дитмар Дейс (28-10-2017 23:11:38)

0

291

Дитмар Дейс
Где-то в мире из-за этого пересказывания статьи подавилось человек сто, если не больше Х)
Вообще плагиатство очень тонкая и сложная тема, которая в большинстве случаев решается по-взрослому: громкими перебранками и битьем морд(если есть возможность) или, если речь идет об интернетиках тупо баном.
Жизнь сложная штука.

Дитмар Дейс написал(а):

Отпиздили Хачи? Тогда наш лысый друг Кте Онор идёт к вам!!!

лысый друг

https://pbs.twimg.com/media/CXg_iooUoAAO3ES.jpg

Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Кте Онор - мне!!! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

Отредактировано Зарааман (28-10-2017 23:57:25)

+1

292

Сая Акогами написал(а):

Сая Лаврейн. САЯ Лаврейн. Я тупица / что-то бормочет в углу/

Ничего, золотце, подумаешь будет ещё один персонаж с таким же именем - нормально XD

Ну, у Кисы на данном этапе семья, на самом деле, небольшая: дух в мече, сестричка, подруга с которой прожил под одной крышей большую часть своей жизни и братец. Не, не большая, особенно если учесть, что сейчас Киса считает своей семьёй только братца.
Да и у Теруми не шибко большое семейство: один старший ребёнок, два младших, Урмант и невеста, которая не спешит ею становиться.
С семейством Корни, кажется, здесь никто не сравнится. Она очень большая и разношерстая. Да и сестрёнка старшая у Нельки по канону была, так что нужно её добавить. Нужно больше милашества вкупе с опасностью в нашей семье хд

0

293

Дитмар Дейс написал(а):

Прямой ход неожиданно менял свое направление, расходясь на два прохода – левый и правый.

Всё чаще и чаще меня одолевает чувство, что у нас с Ними мысли в одном направлении идут хд

0

294

Не, вот это вод подстава.
Ну ладно Киса даром тебе твоя выходка не обойдется, злодюк такой  http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

0

295

Нимэль Ардис
Что он уже успел сотворить? хд

0

296

Корнелия Эсфорд
Он же меня кинул!
Кинул в этом пропахшем трупами и кровью коридоре.
Кинул меня и Лиричи.
Зараза.... :с

0

297

Нимэль Ардис
Попрошу заметить, что бросил не надолго! Лиричи он не бросит хд

0

298

Всеми хорошего утречка! *варит кофе*

0

299

Корнелия Эсфорд
Вот не надо его защищать хд
Гад он хд
гаааад.
Значит еак девушку притащить в опасное место так это он первый
А как ребенка спасти так это расхлебывайте сами.
Гааад хд

0

300

Патриция Мантео
Добро дня х) /варит яйца/
Как жизнь молодая? Х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!