я тоже вот решила возобновить игру и наткнулась на эту ролевую.
Ой не говори, сегодня пробежался по своим ролевым бывшим... многие умерли... Такой потенциал был... Даже спросить не у кого, что случилось. Хотя онлайн большой был постоянный.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже вот решила возобновить игру и наткнулась на эту ролевую.
Ой не говори, сегодня пробежался по своим ролевым бывшим... многие умерли... Такой потенциал был... Даже спросить не у кого, что случилось. Хотя онлайн большой был постоянный.
Надо сесть за страшные истории... 
Я вот сижу и думаю. А Патриция и Иши сойдутся. Не только внешностью, но и характером. Да еще и "зверолюдским" происхождением
Даешь цветные афро и хвосты всем желающим! Вива ля Афро!
И хотел у тебя спросить во флуде, нужно ли что доделать)
Я кстати так и не нашел список классов... Или это список Шредингера?
Отредактировано Патриция Мантео (28-10-2017 21:12:36)
Даешь цветные афро и хвосты всем желающим! Вива ля Афро!
Вива! хд
И хотел у тебя спросить во флуде, нужно ли что доделать)
Да там вон в анкетке один единственный момент и все))
Я кстати так и не нашел список классов... Или это список Шредингера?
Все будет три класса: маг, воин, разбойник. Но у одной ленивой жопы совершенно не хватает времени и сил дописать последний класс... (Да и настроения тоже, ибо немного подавленное оно сейчас.) + текучки с дополнением лора куча.
Но я все же надеюсь что до НГ я справлюсь.... 
Да там вон в анкетке один единственный момент и все))
Все исправил. Немного посмеялся, так как еще ни разу цвет глаз не подводил) Но все равно большое спасибо!
Все исправил. Немного посмеялся, так как еще ни разу цвет глаз не подводил) Но все равно большое спасибо!
Все бывает в первый раз 
Ура! Я стала настоящей чернокожей хвостатой вымышленной играбельной девочкой! Пиноккио наоборот во всех смыслах!
Ура! Я стала настоящей чернокожей хвостатой вымышленной играбельной девочкой! Пиноккио наоборот во всех смыслах!
Кте Онор. Мечты сбываются хд
Кте Онор. Мечты сбываются хд
Что-то знакомое, какая-то реклама)
Нет! Сто процентов оригинальный слоган хд
Теперь только придумать что делать, с кем, как и когда... 
Нет! Сто процентов оригинальный слоган хд
Помоему с порошком Ваниш так было, нет?))))
Меня уже пугают твои слова)
/ Спрятаться за Корни/
Газпром ведь)
Газпром ведь)
Да? Точно)
Сая Акогами
Точно-точна, там еще какая-то дурная девочка балерина была. Ее еще перед новым годом крутили как рекламу кока-колы.
Сая Акогами
Точно-точна, там еще какая-то дурная девочка балерина была. Ее еще перед новым годом крутили как рекламу кока-колы.
Понял, х) Просто что-то знакомое прозвучало вот и вспомнилось)
Велком сюда Поиск партнера
Помоему с порошком Ваниш так было, нет?))))
Не знаю такого хд
Я вообще рекламу не смотрю х)
Да и явно не Ваниш.
Но есть другой порошок чудодейственный хд
Газпром ведь)
Да? Точно)
Отставить Газпром хд
Оригинальный слоган и все тут хд
Сая Акогами
Спасибо маркетологам, сколько лет прошло, а все равно запоминающийся слоган)
Нимэль Ардис
Это называется плагиатом Х)
Но я знаю чем тебе помочь, заблудшая душа) ->Генератор слоганов
Достала скучная работа? Кте Онор решит все ваши проблемы!
Зарааман
Плагиатство - это целенаправленная выдача чужого труда за свое. Если слоган переделан - это уже не плагиатсво, а использование идеи. А идея у нас не защищена авторским правом. Плюс плагиатсво надо доказать - ибо если я случайно сформулировала предложение точно так же как-то другой, то это не плагиатсво. А целенаправленность еще надо доказать. /почти юридическое образование хд/
Эти слоганы мне понравился больше хд
- Кте Онор - не тормози, закуси!
- Покупайте сушёное гавно из Зимбабве "Кте Онор Тумбаюмба" - лучшее из Африки для Вашего огорода.
Кте Онор - делает это дольше всех.
Весенняя распродажа колёс! "Торчок Кте Онор" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази.
Отпиздили Хачи? Тогда наш лысый друг Кте Онор идёт к вам!!!
Простите, но я ушел под стол хд
Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Кте Онор! - а это в подпись Нимэль хд
Или это: Кте Онор - тонкий намёк на твоё превосходство.
Отредактировано Дитмар Дейс (28-10-2017 23:11:38)
Дитмар Дейс
Где-то в мире из-за этого пересказывания статьи подавилось человек сто, если не больше Х)
Вообще плагиатство очень тонкая и сложная тема, которая в большинстве случаев решается по-взрослому: громкими перебранками и битьем морд(если есть возможность) или, если речь идет об интернетиках тупо баном.Жизнь сложная штука.
Отпиздили Хачи? Тогда наш лысый друг Кте Онор идёт к вам!!!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Кте Онор - мне!!! 
Отредактировано Зарааман (28-10-2017 23:57:25)
Сая Лаврейн. САЯ Лаврейн. Я тупица / что-то бормочет в углу/
Ничего, золотце, подумаешь будет ещё один персонаж с таким же именем - нормально XD
Ну, у Кисы на данном этапе семья, на самом деле, небольшая: дух в мече, сестричка, подруга с которой прожил под одной крышей большую часть своей жизни и братец. Не, не большая, особенно если учесть, что сейчас Киса считает своей семьёй только братца.
Да и у Теруми не шибко большое семейство: один старший ребёнок, два младших, Урмант и невеста, которая не спешит ею становиться.
С семейством Корни, кажется, здесь никто не сравнится. Она очень большая и разношерстая. Да и сестрёнка старшая у Нельки по канону была, так что нужно её добавить. Нужно больше милашества вкупе с опасностью в нашей семье хд
Прямой ход неожиданно менял свое направление, расходясь на два прохода – левый и правый.
Всё чаще и чаще меня одолевает чувство, что у нас с Ними мысли в одном направлении идут хд
Не, вот это вод подстава.
Ну ладно Киса даром тебе твоя выходка не обойдется, злодюк такой 
Нимэль Ардис
Что он уже успел сотворить? хд
Корнелия Эсфорд
Он же меня кинул!
Кинул в этом пропахшем трупами и кровью коридоре.
Кинул меня и Лиричи.
Зараза.... :с
Нимэль Ардис
Попрошу заметить, что бросил не надолго! Лиричи он не бросит хд
Всеми хорошего утречка! *варит кофе*
Корнелия Эсфорд
Вот не надо его защищать хд
Гад он хд
гаааад.
Значит еак девушку притащить в опасное место так это он первый
А как ребенка спасти так это расхлебывайте сами.
Гааад хд
Патриция Мантео
Добро дня х) /варит яйца/
Как жизнь молодая? Х)