Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Патриция Мантео
Не свою кровь пила надеюсь))

0

422

Нимэль Ардис
*Приветливо помахала хвостом* Доброго!

Патриция Мантео
Утречка! *Сонная, но старается держаться*

0

423

( ̄▽ ̄)/ денечеченька денного

0

424

Знаете, это всё же не круто, когда ты просыпаешься в два часа, а у тебя потёмки дома. Целый день хожу теперь и зеваю  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif
Всем здравия

0

425

Блек Лаветан
Привет, лапусь! /Потискала за щёчки/
Как жизнь? х)

0

426

Корнелия Эсфорд
*лап-лап лапулю*
Два часа пытался сам включить вайфай, в итоге утянул  кабель ლ(ಠ_ಠ ლ) Это демоническая система.

0

427

Блек Лаветан
А почему он у вас не на постоянно включен? Оо
Если он требует пароль, то к вам без него никто чужой не подключится.

0

428

Корнелия Эсфорд
Он включен на постоянно. Адаптер для пк у меня глючный, тайываньский (@_@) его каждый раз надо заново настраивать.

0

429

Блек Лаветан
Оу, соболезную тогда о.о
И ведь даже не крикнешь "смерть адаптерам тайваньским!"

0

430

Корнелия Эсфорд
*убрал ногу занесенную над адаптером* (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

0

431

Блек Лаветан
Ты чего творить намеревался?! Ты же без него тогда совсем не подключишься! /хватается за голову/

0

432

Корнелия Эсфорд
Тогда я смогу повлиять на кое-кого, с признаками пмс головного мозга, перестать меня игнорить и сделать еще один кабель. А если не сделает буду кататься по полу и вопеть (♡°▽°♡)

0

433

Блек Лаветан
Хм... а это же прекрасная мысль, если подумать хорошенько. Да и выглядеть со стороны это должно призабавнейше XD
Ломай тогда! Ломай его полностью!

0

434

Корнелия Эсфорд
Я верил, что ты это оценишь! Я знал, что не ошибся в сестричке Корни! (*˘︶˘*).。.:*♡

0

435

Блек Лаветан
Сестричка Корни поддержит тебя почти во всех начинаниях, братец Ворон. И поможет довести одного убийцу до нервного тика  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

436

Корнелия Эсфорд
А чей-то он кислющий такой ходит, мы только для его блага стараемся (ง ื▿ ื)ว Потом спасибо скажет (o˘◡˘o)

0

437

Блек Лаветан
Пусть только попробует не сказать! Одним нервным тиком не отделается.
Чувствую, бурчать он будет, когда узнает, о чём мы тут говорим хд

0

438

Вириим написал(а):

Утречка! *Сонная, но старается держаться*

*Обнимает* С нетерпением жду эпизод и пост.... не отпущу, пока не напишешь... бугагашеньки...  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

439

Патриция Мантео написал(а):

не отпущу, пока не напишешь... бугагашеньки...

Страшнее угрозы не найти о.о

0

440

Корнелия Эсфорд написал(а):

Страшнее угрозы не найти о.о

Пфф... Могу придумать пострашнее)

0

441

Корнелия Эсфорд
пускай бурчит  w(°o°)w
Весь день со мной не разговаривает ┐( ̄~ ̄)┌
Патриция Мантео
ヾ(*'▽'*)

0

442

*Обнимает* С нетерпением жду эпизод и пост.... не отпущу, пока не напишешь... бугагашеньки...

Руки отвалятся, пока ждать будешь... >__< пожалей себя, не совершай такой ошибки, отпусти мою бренную тушку.

0

443

Блек Лаветан написал(а):

ヾ(*'▽'*)

(=^__^)'/

Вириим написал(а):

Руки отвалятся, пока ждать будешь... >__< пожалей себя, не совершай такой ошибки, отпусти мою бренную тушку.

Ни путю

Отредактировано Патриция Мантео (30-10-2017 12:59:50)

0

444

Ни путю

Опути  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5445.gif

0

445

Вириим написал(а):

Опути

Нит, ни путю. Дратути  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

446

Патриция Мантео
Лално, ладно. Держи, но учти, что я же о тебе беспокоюсь. Пока пост не напишу, буду периодически делать тебе массажик рук, чтоб они не затекли и не отвалились...как хвост о.О

0

447

Вириим
Патриция Мантео
*строит обоим глазки* какие дамы рядом. ( ´ ▽ ` ).。o♡

0

448

Вириим написал(а):

чтоб они не затекли и не отвалились...как хвост о.О

Это был не хвост... Это была... ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ *Зловещая и интригующая музыка, сверкнула молния*

0

449

Блек Лаветан написал(а):

Какой милый паренек... Не хочешь тортика с кофейком? *Строит глазки в ответ*

0

450

Блек Лаветан написал(а):

Мы тут стоим в крепких объятиях друг друга и не сразу заметили такого мальчика! Ай-яй-яй. Доброго дня!

Это был не хвост... Это была... ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ *Зловещая и интригующая музыка, сверкнула молния*

С такой фантазией тебе тоже надо было бы писать страшную историю на конкурс.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!