Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Не, нравится мне всё-таки эта эльфийка. Хм...

0

572

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я могу только предположить, что Ними подумала, что это мужик, а то действительно малость странно :/

Да пошутить просто решила. Забавно вышло, вы чегось? (ノ≧∀≦)ノ
Седео Гестер
Чтоб тебе не было так грустно, я буду таким теперь =)

0

573

Не, нравится мне всё-таки эта эльфийка. Хм...

Есть в ней что-то хентайное └(^^)┐

0

574

Блек Лаветан
Да я ничегось. Меня больше убила внешка Азуры! Наркоша, блин, теперь XD
/Глянула на аватар Блека и от страха отскочила в стену/ К этому меня жизнь не готовила!

0

575

Блек Лаветан написал(а):

Есть в ней что-то хентайное └(^^)┐

Ты тут всё решил опашлить? хд

0

576

Ты тут всё решил опашлить? хд

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  чуть-чуть только

/Глянула на аватар Блека и от страха отскочила в стену/ К этому меня жизнь не готовила!

Это Санджи-кун переодетый ♡( ◡‿◡ )
За то, солидарность о.О

0

577

Утро доброе, мои красавицы и красавчики!

0

578

Патриция Мантео
Привет~  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif
Блек Лаветан
Всё равно меня к этому жизнь не готовила хд

0

579

http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif

0

580

Нимэль Ардис
Неужели кто-то выспался? х)

0

581

Седео Гестер
Это бы глюк системы моего зрения.
Ибо я думала что сие мужик.
Могу сменить, если хочешь.

0

582

Корнелия Эсфорд
Да. Кто-то просто наглый. Взял на всякий случай второй отгул.
Мне бы на работу пойти, а я не пошла хд
Кафую. Выходной хд

0

583

Нимэль Ардис
Правильно, поборзеть временами тоже нужно!

0

584

Корнелия Эсфорд
Ну а хрена мне юесплатно напрягаться?
Мне вон на комиссии заявили что почки больные. Вот. Надо себя беречь теперь. На работу по такому веьру не хожу - нахрен надо хд

0

585

Нимэль Ардис
Почки больные? Ними, что ж ты раньше себя не берегла-то?!  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif
Мммм, не только у нас ветер сильный, как я погляжу.

0

586

Не хочу никуда идти... тем более по такой погоде ._.

0

587

Корнелия Эсфорд
Так я не знала хд
Понимаешь, меня ничего не беспокоит. Нигде не болит, не тянет, не колет.
А тут он  сказали что анализ плохой и есть подозрение на моче-каменую.
Но чтоб проверить надо узи делать и т.д.
А я ьеперь не могу. Ибо по месту жительства я наблюдаться уже не могу, а в ментовской ЕЩЕ не могу. С пол года ждать надо примерно.
вот такая загагулина.

А ветер да. Лежу в кровати, а он завывает как сволочь.

0

588

Нимэль Ардис
Господи, одному не успеешь порадоваться, как очередная порция неприятностей сверху сыпется на голову Оо

У нас он уже два дня завывает. Вчера и сегодня утром вообще дождь со снегом был. Красота~ хд

0

589

Корнелия Эсфорд
Да норм все. Анализто я переделела и тм все ок в итоге оказалось. Может просто в поликлинике перепутали. Отому что не смотря на мнение одного пестного врача в конкретно оей поликлинике творит конченый бардак. Конченый.поэтому я даже не удивлена.

Ночью был град х.х Аж разбудил, падла. А сейчас солнышко. Но ветер :с

0

590

Нимэль Ардис написал(а):

Это бы глюк системы моего зрения.
Ибо я думала что сие мужик.
Могу сменить, если хочешь.

Сдобушки мои милые (´。• ᵕ •。`) ♡ Пусть ходит с таким и радуется, что он симпотная тянка, а не орк-трансвести *если бы вибирал авки, то выбрал бы Седео это*
Патриция Мантео
Привет шоколадная.╰(*´︶`*)╯
Корнелия Эсфорд
Корни-нян, я тут запуталось с характером Блека. Можешь мне в ЛС написать основные черты. А то я мечусь тудымс сюдымс по нему.(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

0

591

Нимэль Ардис написал(а):

Отому что не смотря на мнение одного пестного врача в конкретно оей поликлинике творит конченый бардак. Конченый.поэтому я даже не удивлена.

Поликлиники это вообще как предбанник ада. А больницы как уже ад ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

0

592

Блек Лаветан написал(а):

*если бы вибирал авки, то выбрал бы Седео это*

Я не выбирала авы. Просто я открывала профиля и сувала порядковую аву, которая была в папке. Все. Это авка могла попасть любому другому мужику. Тут бяда лишь в том, что она оказалась в папке с мужскими аватарами хд

Блек Лаветан написал(а):

Поликлиники это вообще как предбанник ада. А больницы как уже ад ٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

Я тока в травмотологии была. Там вроде все не так кончено. Если не считать одного врача, там все было очень даже неплохо.

0

593

Нимэль Ардис написал(а):

Я тока в травмотологии была. Там вроде все не так кончено. Если не считать одного врача, там все было очень даже неплохо.

Я лежала в гематологии. И если в краевой было еще нормально, то в городской бяка.

Нимэль Ардис написал(а):

Я не выбирала авы. Просто я открывала профиля и сувала порядковую аву, которая была в папке. Все. Это авка могла попасть любому другому мужику. Тут бяда лишь в том, что она оказалась в папке с мужскими аватарами хд

А я бы выбрал ↑_(ΦwΦ)Ψ
Побудет  тянкой, не облысеет. o(>< )o
Что за концерты последние дни (--_--)

Отредактировано Блек Лаветан (31-10-2017 11:09:13)

0

594

Блек Лаветан написал(а):

Я лежала в гематологии. И если в краевой было еще нормально, то в городской бяка.

Ну больницы наверно и должны быть такими - чтобы быстрее выздоравливали и хотели смотаться домой хд

Блек Лаветан написал(а):

А я бы выбрал ↑_(ΦwΦ)Ψ
Побудет  тянкой, не облысеет. o(>< )o
Что за концерты последние дни (--_--)

Мне было лень хд
Он вроде как на мну приобижен, если ты про него. А если ты про концерты по телику, то я его не смотрю от слова вообще хд

0

595

Нимэль Ардис написал(а):

А если ты про концерты по телику, то я его не смотрю от слова вообще хд

А по телеку концерты ныне и идут не очень. Хотя, я в большинстве наталкиваюсь на теле-шоу на манере голос и сама начинаю выть хд

0

596

Нимэль Ардис
Ты тоже устряпала его священный унитаз гуашью? (・`ω´・)

Нимэль Ардис написал(а):

Ну больницы наверно и должны быть такими - чтобы быстрее выздоравливали и хотели смотаться домой хд

Или померли и освобождали место (ᗒᗣᗕ)՞
Корнелия Эсфорд
Я танцули смотрю (*^.^*)

0

597

Корнелия Эсфорд
Меня пока только шоу импровизация радует. И все хд

0

598

Блек Лаветан
Я до этого не дотянулась - далековато хд

0

599

Блек Лаветан
Я давно уже ничего нормального не смотрела. Потому что кот-то любит рентевешников включать и зырить хд
Нимэль Ардис
О, помню, смотрела. Нравилась... только не давали мне нормально его посмотреть!
Но некоторые моменты там были, увы, скучноваты и дебильны. Может, я жестокая, но мне нравился электрошокер с мышеловками хд

0

600

Корнелия Эсфорд
А мне как раз больше всего нравится электрошокер хд
И перевернутую комнату люблю хд
Но самая тема когда надо угадать кто ты где ты и т.д хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!