Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Сая Акогами написал(а):

Главное дышать *дышит в пакетик*

Дыши дыши.
это не запрещено хд

Вириим написал(а):

Хорошо там, где нас нет.) Думаешь, только в России такая беда? У вас хотя бы коммунальные счета не заоблачные.

Да как тебе сказать. Мне лично на проблемы других государств как-то слегка чихать ибо мне семью в моем государстве кормить.
И когда други мы прощаем лямы долга, а своим поднимаем налоги, мне вообще становится срать на такие государства, ибо они от проблем избавились, а нам проблем добавилось. Ваще не айс.))

Блек Лаветан написал(а):

Очень часто еще поставщики дерут цены.

Потому что тоже торговцы. просто масштабнее.
Зарааман
Какой он гад о.о
Я уэе с год никуда не целюсь в этом плане - кусаются у нас цены. На российскую пряжу (ту же семеновскую) иной раз без слез не взглянешь, а забугорная цены нереальной :с

0

662

Вириим написал(а):

Хм. Подозрительно. (¬_¬ )

Это я себя успокаиваю (=⌒‿‿⌒=)

Зарааман написал(а):

*хаос, разрушения, синий мужик с пятнами* Все нормально)

*кивнул* все по плану

0

663

А в Кте Оноре есть лемуры? Или нечто похожее на них?

0

664

Патриция Мантео
В Кте Онор есть вся живность нашего мира, если она тебе нужна. И плюс любая другая животника которую ты выдумаешь)

0

665

Нимэль Ардис

Хочу домашнего лемура-ворчуна) это возможно?

0

666

Нимэль Ардис
О, ты не представляешь насколько Х)
Чего-то я видимо совсем не понимаю, или у вас такие лошадиные цены.

Блек Лаветан
*шепотом* хаос отрицает планы
Да-да все по плану

0

667

Патриция Мантео
Конечно. Почему нет?))
Можешь опсать его в своей хронологии. Мол есть у меня зверек домашний и т.д.
Зарааман
Цены и вправду лошадиные :с

0

668

Нимэль Ардис написал(а):

Можешь опсать его в своей хронологии. Мол есть у меня зверек домашний и т.д.

Я себе пропишу целый воронятник

0

669

Блек Лаветан
Да хоть загон для фениксов хд

0

670

Нимэль Ардис
Есть конечно варианты заказа из соседних городов, но тут опять же будет наценка за доставку.
Ладно, ваш вариант это покупка.

0

671

Зарааман
Ну тут тоже. жди пока придет. А я такая задница, мне если приспичило сейчас, то вот сейчас и надо. А через две недели когда придет - ваще не вариант хд
Да размер у меня большой - пряжи уйдет мотков 5-6, и каждый по 200-250 рублей. (Я сейчас не про шапку, а например про свитер какой). А за эти деньги я могу и готовый купить)

0

672

Нимэль Ардис
Если близко то не две недели. хотя с вотпрямсейчас я тебя понимаю) тут только становиться хомяком и делать запасы, на будущие хочу что-то сотворить.
А я то уж подумал там ночная шапка эльфа санта-клауса)) Да, пожалуй ты права.

0

673

Зарааман
Если учесть что я столицы облости, то мне только с других областей заказывать, а это все равно долго :с

0

674

Нимэль Ардис
Запасы, делай запасы Х) *гипнотизирует*

Я найду эту последнюю пироженку  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

675

Зарааман
У меня есть запасы. Переодическ  на распродажах заупаюсь. Но бяда в том что пряжа вся разного цвета хд

0

676

Нимэль Ардис
Почувствуй радугу?) Зато яркие, должно быть, выходят кофточки)

0

677

Зарааман
Но... Боюсь в мвд такого не оценят хд

0

678

Нимэль Ардис
Ой эти ваши формы http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif
Если что, скажи что это камуфляж Х)

0

679

Зарааман
Камуфляж под что? оО
Под Парад Гордости? хд

0

680

Нимэль Ардис
Под цирковой шатер Х)
Под город, толпу, склад вещей в шкафу... да что угодно, кроме леса, пустыни и снега, там все слишком однотонно

0

681

Зарааман
Боюсь я слишком буду выделяться из толпы хд

0

682

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

683

Омартрин Текен'ндар
Здравствуйте, господин олень хд
Простите, не сдержался хд

0

684

Дитмар Дейс
Особенно с этой рожей Х)

Омартрин Текен'ндар
Аве!

0

685

Зарааман
Отличная рожа, чо ты хд
Отполирую лысину, буду просто сиять хд

0

686

Дитмар Дейс
Да мне сразу же темный властелин вспоминается Х) Правда этот какого-то казахского розлива.
Только осторожнее с сороками и воронами, на гнездо унесут)

0

687

Зарааман
Ну то Темный Властелин, а я буду Белым властелином. Я буду Белым Властелином Темного Властелина хд (Внимание: Уровень росистких шуток выше среднего хд)
Это ж что за вороны такие должны быть, чтобы такого бычару унести?  http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

688

Дитмар Дейс
Я серожа зверев :з
Зарааман
Ты плохо вел себя сегодня? хд

0

689

Омартрин Текен'ндар
А. Ну все верно тогда. Тот еще олень хд

0

690

Дитмар Дейс
я феечка
чтоб ты понимал

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!