Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Блек Лаветан написал(а):

Для него у меня будет костюм красной шапочки (♡°▽°♡) Ему так понравиться, что втюриться по уши (๑˃ᴗ˂)ﻭ И тут такой облом. Я по девочкам.

Один раз не считается, тем более во имя искусства! *Достает гигантскую видеокамеру, приносит костюмы и снимает квартиру*

"Красный кандибобер и серый пес"

0

812

Патриция Мантео
Привет-привет http://se.uploads.ru/yYG05.gif

0

813

Кисарэ Казеру написал(а):

О, как. Дизайнер... а дизайнер-шизайнер чего?

интерьерчиков. По образованию архитектор, но звезда не легла. ╮( ˘ 、 ˘ )╭
Вириим
Вам нравиться, моя богиня? (*˘︶˘*).。.:*♡

0

814

Такеши Абэ
Да ладно, серьёзно? Мы тогда подняли планку. Что можно ещё ужаснее сотворить?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

Блек Лаветан написал(а):

Для него у меня будет костюм красной шапочки (♡°▽°♡) Ему так понравиться, что втюриться по уши (๑˃ᴗ˂)ﻭ И тут такой облом. Я по девочкам.

/Представил это и залился краской/ Главное, чтобы никто этого кроме вас двоих не видел... хотя бы Корни, а то начнётся...

0

815

Патриция Мантео
* притнимает эфектную позу* До двенадцати надо успеть сдать костюм обратно в секс-шоп \( ̄▽ ̄)/

Такеши Абэ написал(а):

Этот фильм слишком уж страшен даже для ужастика

Нет ничего, страшнее мультика о мумутроле (#><)

0

816

Блек Лаветан
Как зачастую и бывает. Учишься на одно, а работаешь другим. Какие странности  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png

0

817

Блек Лаветан написал(а):

(*^.^*)

Сая Акогами
*играя бровками сделал два шага вперед*

Я сказал не подходи о.о"""
*Достать сковородку*

Кстати, можно уже аватарку изменить?)

0

818

Блек Лаветан
Дааа. Но тебе не понравится то, что моя фантазия дорисовала.)

0

819

Кисарэ Казеру
корни-кун будет против? Я не уведу его (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

0

820

Сая Акогами написал(а):

Кстати, можно уже аватарку изменить?)

Конечно можно. В теме ивента Ними ещё об этом написала.

0

821

Блек Лаветан написал(а):

Кисарэ Казеру
корни-кун будет против? Я не уведу его (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Скорее это не хорошо кончится для Седео. А Корни будет специально ворковать на тему "как ты хорошо смотришься с Блеком. Видишь, не зря при нашей первой встрече я сказала "голубой""!

Отредактировано Кисарэ Казеру (01-11-2017 13:54:21)

0

822

Сая Акогами написал(а):

*Достать сковородку*

*Подкрадывается c дубинкой и веревкой*

0

823

Стопе. А когда Корни стала куном? Что я пропустить успел?!  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

824

Сая Акогами написал(а):

Ты просто вынуждаешь меня это делать. \(★ω★)/
Вириим
Сдобушка не знает еще, что я пририсовать могу.°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Скоро ЗБФ, надо бы определиться за кого играть. Совсем нет фавиков (>_<)

0

825

Блек Лаветан написал(а):

Скоро ЗБФ

Чегось?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

826

Кисарэ Казеру
Этот суффикс, местами можно применить к девушке-товарищу. Но это уже панибратство для японцев (o^ ^o)
Зимняя фандомная битва

0

827

Вириим

Привет! Спасибо за тему!

0

828

Блек Лаветан
Господи, с этими япошками столько мороки, даже суффиксы что-то одно не означают. Где? Где простота, которую я так люблю?
А... ага.

0

829

Кисарэ Казеру
у них еще 5 стилей речи: обычный, деловой, вежливый, очень вежливый и дружески. И Все отличаются по структуре и суффиксам

0

830

Патриция Мантео
Как я и говорил, никакой простоты!

0

831

Они собираются фильм "притяжение" показывать по телеку. Господи, любят же люди позориться. Как ещё Викинга не додумались показывать?

Фильм вроде бы в прокате прошёл нормально, значит, есть те, кто это жуёт, значит, можно показывать. В телевизоре вообще прибыльность обычно значимее качества.

0

832

Патриция Мантео
Как я и говорил, никакой простоты!

ШТА?

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/690/620/36c.gif

Ты чего? В этом все гурмэ и заключается!

Отредактировано Патриция Мантео (01-11-2017 14:16:55)

0

833

Мое бедное кокоро рвется на части (⇀‸↼‶)

0

834

Блек Лаветан

Ты мне нравишься все больше и больше...Лаветан-кун!

Бугагашеньки

https://vignette2.wikia.nocookie.net/futurediary/images/a/a5/YunoYandereFace.jpg/revision/latest?cb=20120128011750

0

835

Акурейра Гудшип
А почему бы ему не пройти, когда такой пиар был? Его же по каждому каналу прокатывали, по каждым новостям и некоторым передачам!
Патриция Мантео
А я что, а я ничего. Я ведь только констатирую факт! Не говорю, что против всего этого и что они "ай-яй-яй, нужно быть проще, ай-яй-яй"  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Блек Лаветан написал(а):

Мое бедное кокоро рвется на части (⇀‸↼‶)

???

0

836

Кисарэ Казеру

Кокоро (Используют Анимешники, шиперы, яойщицы и прочие). Переводится с японского как " сердце". пример текста: О, мое кокоро не выдерживает таких страстей! *Падает в обморок*

Отредактировано Патриция Мантео (01-11-2017 14:28:59)

0

837

Кисарэ Казеру
Ужаснее может быть только фильм, собственноручно снятый и смонтированный Люцифером.

0

838

Патриция Мантео
Не, это я знаю - не совсем в этом деле дурак  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif Просто не понимаю по какой такой причине. Из-за ЗФБ или другая причина появилась?

0

839

Такеши Абэ
Боюсь, этим он не заинтересован. А хочешь что-то такое получить - поручи это дело душевно, очень душевно больному.

0

840

Кисарэ Казеру
Вот насчет последнего не скажу - душевнобольные это милейшие люди.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!