Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Такеши Абэ
Пока не начнут с крыш на тебя кирпичи бросать.

0

842

Просто гляньте старые японские ужастики и вы поймете, что Люся приложил к этому хотя бы один свой когтистый палец. Тут и психов не надо.

Однако, здравствуйте.

0

843

Зарааман

Это по типу "Годзилла" и "презерватив-убийца"?

0

844

Зарааман
Давайте без японских ужасов. Это же не ужасы - это треш... я в это верю, ага  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

845

Кисарэ Казеру
Так не надо их пускать на крышу и всего-то делов. Я своих подопечных не пускаю и все довольны и здоровы.

Зарааман написал(а):

Просто гляньте старые японские ужастики и вы поймете, что Люся приложил к этому хотя бы один свой когтистый палец. Тут и психов не надо.

http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

Патриция Мантео написал(а):

Это по типу "Годзилла" и "презерватив-убийца"?

Ну почему же, еще есть "русалка в канализации" и "подопытная свинка"

0

846

Такеши Абэ
Так ты не мне это говори! Мне мать рассказывала, как выпустили всех из больницы, так как содержать их не могли.

0

847

Патриция Мантео
Ну, годзилла был не плох, для резиновой игрушки, а уж недавний так вообще восхитителен, как по мне.
А вот презерватив убийца это уже те самые "шедевры" на которых не понимаешь серьезно они или придуриваются.

Кисарэ Казеру
Не все, не надо тут Х)
Это всего лишь немного другое направление) Его бы триллером назвать, да язык не поворачивается.

0

848

Кисарэ Казеру
Это были видимо очень старые и голодные времена.

0

849

Такеши Абэ
Почти тридцать лет назад. Но факт остаётся фактом.
Зарааман
Это очень специфический тогда триллер, во!

0

850

Кисарэ Казеру
Исключение, подтверждающее правило - если психов нельзя контролировать, то их нужно грамотно отстреливать

0

851

Такеши Абэ
Ага, расстреливали их. Как же. Их даже милиция не забирала. "А что мы сделаем?" По словам матери - тогда было очень весело.

0

852

Начинается пара *Уходит в закат*

0

853

Кисарэ Казеру
Маньяк есть, расчлененка есть. Что еще для счастья надо?)
У японцев очень тонкая душевная, без сто грамм саке ни понять, ни испугаться

Такеши Абэ
Может не отстреливать, а содержать? времена расстрелов официально прошли)

Патриция Мантео
*помахал платочком, как кораблю с алыми парусами*

Отредактировано Зарааман (01-11-2017 15:05:17)

0

854

Кисарэ Казеру
Ну веселье на то и веселье, дабы им делиться.
Зарааман
Не, расстреливать)

0

855

Патриция Мантео
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5425.gif
Зарааман
Именно! А вот в каком русле всё это протекает уже не их проблемы - им норм!
Зато войти в состояние полного аута можно  http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif

0

856

Патриция Мантео написал(а):

Ты мне нравишься все больше и больше...Лаветан-кун!

полщен до глубины своих пяток ( ◡‿◡ *)
Кисарэ Казеру
Причин несколько увы и ах ╮(︶︿︶)╭

0

857

Блек Лаветан
Тогда  бери нунчаки и истребляй эти причины! что я сказал? хд

0

858

Такеши Абэ
*подозрительно так смотрит* а вы точно доктор? Х)

Кисарэ Казеру
Где-то очень-очень-очень-очень глубоко в душе я надеюсь, что их это реально пугает. Нет, оно и меня пугает, аж лапки подворачиваются когда на экране кому-то лапки пилой-цепью купируют, но это так, человеческая эмпатия.
Конечно можно, столько биться головой о стену бесследно не проходит)

0

859

Зарааман
Ну, коль такое снимают, то наверное же пугает. Не могу конечно за всю Одессу говорить (хотя, если глянуть на наши комедии, то хочется спросить, неужели стольким людям нравится наблюдать за быдлом и пьянью, что многие эти комедии акупаются?), но всё-таки. Ты посмотри на их рекламы! Им ведь норм, а мы сидим и зачастую глазки в кучку сводим или ржём, как кони. Япошки не от мира сего. Но они умеют делать стоящие хоррор игры.

0

860

Зарааман
Ну не то чтобы совсем доктор, но да, я лечу людей http://sd.uploads.ru/PKlZH.gif

0

861

Кисарэ Казеру
Аха-ха, ты не поверишь, но нравится. Тот же день радио и день выборов прям на ура воспринимался. Потому что это и смотрит в основном пьянь и быдло. Найти что-нибудь стоящее очень трудно, хотя бы потому, что вкусы у всех разные и в подавляющем большинстве специфические. Те же квнщики или подавшиеся в камеди клаб мной вообще не воспринимаются нормально. А кому-то прям заходит, ибо видят в их история свои собственные.
О, там не только рекламы отжигают, но и всякие развлекательные ток-шоу, музыкальные клипы). Pen-Pineapple-Apple-Pen только вспомнить
Есть подозрение, что в районе азии разбилась летающая тарелка и теперь они отжигают, как могут.Х)
Я все же думаю, что тут очень большую роль играет именно менталитет. Маленькая девочка в белом платьице темной ночью будет нами восприниматься тупо как девочка, а вот японцами, как натуральный призрак. И так со многим.
Ну и хорор игры - это все же хорор игры, там ты сосредоточен и напряжен, соответственно когда на тебя выпрыгивает какая-то фигня шугаешься.
А фильмы это фильмы, там ты ни на что не влияешь и просто наблюдаешь.
Подозреваю некоторые фильмы надо только в виар каком-нибудь смотреть.

Такеши Абэ
Надеюсь не от жизни, а то эта хрень заразная, говорят Х)

0

862

Зарааман
Ну в вопросе "заразно ли" взгляды у всех разные, некоторые утверждают, что да, заразно. Я парочку околонаучных случаев знаю.

0

863

Такеши Абэ
Сто шестьдесят тысяч человек в день умирает. Триста шестьдесят рождается, а это уже почти эпидемия)
Думаю, это определенно заразно.

0

864

Зарааман
http://se.uploads.ru/i7k8e.gif Не-не, это называется круговорот мяса в природе

0

865

Такеши Абэ
Тогда его гораздо больше) Так что за околонаучные случаи?

0

866

Зарааман
Ну небольшая подборка вутрибольничной статистики, отчеты психологов, опросы (анонимные ессно, кто такое выносить будет по своей воле) где все цифры сводятся к простому выводу - рост числа неврозов, депрессий и прочего милого нервного расстройства среди сотрудников психиатрических клиник и интернатов со схожей тематикой контингента. Все, ессно, зависит от стажа и предыдущего места работы, условий труда, внутреннего психологического климата организации и т.д. но цифры солидные, в среднем риск "подхватить невроз-депрессию-истощение нс" растет пропорционально стажу - по 7,8% за год работы плюс-минус вышеуказанные факторы.

0

867

Зарааман
Не, день радио и выборов, это нормально смотрится. Я имела в виду такие фильмы как горько, самый лучший день, друзья друзей и всё в таком же духе. Это действительно нормально не посмотреть. Совсем!
Насчёт клипов говорить не могу, видела только парочку, ибо японских певцов и певиц знаю не много и не многие мне нравятся. Но то что я видела - было не плохо х)
А про передачи японские тоже можно промолчать. Хотя какое-то шоу с испытаниями мне понравилось! Его ещё на 2х2 показывали, кажется.
Не, это естественно, хотя по молодым когтям меня несколько пугала эта девочка в белом и с длиными волосами. Правда, робот заяц в ну погоди больше хд
Может не надо в виар? А то как насмотришься, как в стенку от страха побежишь хд

0

868

Корнелия Эсфорд написал(а):

горько, самый лучший день, друзья друзей

*деликатно сблеванул"

0

869

Такеши Абэ
Вот-вот, и я о том же!

0

870

Корнелия Эсфорд
Эх, а после этого, я искренее желел о том, что ругал Черную Розу и тот боевичок с Домогаровым.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!