Оуе, завтра у меня выходной! Поеду за маской лошади наконец-то)

Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такеши Абэ
Да ты что, как ты мог это делать?! Тресь тебя половником по голове! Это же шидееееевр! XD
Нет, ну, действительно - Невский неплохие комедии делает. Во, максимальный удар вот-вот увидем. А потом пойдёт Геркулес!
Патриция Мантео
Зачем тебе лошадиная маска? Оо
Корнелия Эсфорд

Патриция Мантео
Зачем тебе лошадиная маска? Оо
Послезавтра в универе хэллоуни. И вот ко мне подходят: "ты кто?"
Я им: "Конь в пальто!"
Хотя надо подумать над другими вариантами еще.
Такеши Абэ
Мне казалось что в психиатрию идут те, кто и сам немного не от мира сего. Такое личное наблюдение. Да и работать с психами и не подхватить их "модель поведения" было бы странно.
Но статистика забавна, хотя я думал, что процент немного больше.
Корнелия Эсфорд
Ну если только: "Выборы-выборы, все кандитаты п..." Х) Не помню смотрел ли их вообще, но горько это явно что-то знакомое.
Надо вспомнить, как группа та называлась... Dir en grey, кажется. В свое время своим клипчиком обскур некоторых доводила до поисков миксера для глазок. Но проблема в том, что у них просто стиль такой.
Это что-то навроде "на тебя несется доска с двумя вариантами ответов и дверьми внизу. ответишь правильно - дверь сквозная, ответишь не верно дверь муляж и тебя снесет в бассейн"? Главное чтобы не про тараканов, а то форт боярд все еще свеж в моей памяти.
Блин, а мне он нравился, хотя волка было по человечески жалко) Но вот пластилиновые мультики- это натуральный шок.
Зато это сто процентов тебя напугает). Скрипнула половица, ударил гром, а еще музыка соответствующая и гнетущая и все, вцепился в пол, выносите Х)
Патриция Мантео
Оу, у вас там даже наряжаются? Эх, и почему у нас нигде подобного не происходило? :с
Такеши Абэ
И не надо из себя белого и пушистого строить. Ай-яй-яй х)
Корнелия Эсфорд
Это внеучебная деятельность. У нас просто много инициатором среди студентов) вечеринку устраивает клуб настолок и ролевых игр.) и могу сказать, что они тоже в фрпг рубятся. Насколько я знаю, девушки по ПГ
Зарааман
Если не помнишь, то тебе повезло. Про свадьбу там и пияный дебошь, а ещё там светлаков затесался хд
О, не, такую точно не слышала и не видела,но теперь заинтересовало. А вообще, да, что-то странное и непонятное на экранах - это их стиль. Этим они и примечательны до не могу х)
Мммм, нет. Там что-то с замком было связано. Значит, куча народа проходит полосу препятствий, потом другие испытания (лабиринт, бойцы сумо и тд.) и после того,идёт сражение со стражами замка. Участники и стражи на машинках ездят и должны из водного пистолета изничтожить цель бумажную противника.
Не знаю,я в детстве впечатлительной особой была. Что уж там говорить, меня один раз Басков напугал, когда завыл. А вот пластилиновые мультики не пугали ни разу.
Там тогда уже не вцепился, а лапки к верху и тащите хд
Патриция Мантео
О, круто у вас там. У нас как что-н будь намечается, так всё друг на друга спихивают, а если не получается, то все просто творят что хотят.
А что такое ПГ? Оо
Корнелия Эсфорд
Слава маразму и памяти золотой рыбки Х) Я не особо в российских актерах разбираюсь, если честно. Могу по роже только Козловского Данилу определить, да еще парочку ну очень примечательных, и то потому что в двух классных фильмах снялся. Такие дела.
Не смотри Х) Или смотри, но готовься к порции трешатины и угара)
М-м-м-м, кажется я понял о чем ты) Там еще такой натяжной мостик над речкой(короче водой) без ручек и когда участник пробегает в него стреляют шарами... или они сами с шарами бегали и его нельзя было уронить... Черт их разберет. В общем, представим, что я тоже это видел Х) Точнее натыкался именно на эту часть, причем постоянно. и пару раз был лабиринт с сумоистами и всякими самураями в полном боевом облачении.
Удивительно что не витас, это обычно его фишка была... выть)
А представь, ты нихрена не видишь, напугана, а тебя кто-то хватает и куда-то тащит))
Корнелия Эсфорд
Поттер Гаррисон, они его так называют. А так ГП с хогвартсом
Резиновая маска лошади?
У меня есть такая ( ◡‿◡ ) С Али заказывал.
Но вот пластилиновые мультики- это натуральный шок.
ヾ(  ̄O ̄)ツ наркомания. Как я люблю.
Корнелия Эсфорд
Поттер Гаррисон, они его так называют. А так ГП с хогвартсом
Я надеюсь это не в питере
Блек Лаветан
Там не только пластилиновые мультики можно под наркоманию подписать.)законопроекты, правила, экономический язык и прочие радости жизни
Зарааман
Да чел это из наши раши, который гея отыгрывал и к Михалычу приставал. Вечно в какой-то фигне снимается. Так что видешь где-то Светлакова - вырубай на фиг,это не стоит твоего внимания и времени.
Я люблю поугарать, так чтт к трешу всегда готова х)
Да-да, именно про это я говорила. Был там такой конкурс, и там помощники ведущего бросали шары. Участникам пробегать только нужно было. Но это была забавненькая передачка. Ещё нравилось, как по пруду они бегали. Кому-то везло, а кто-то на камни плавающие попадал и падал.
Витас меня в более зрелые когти напугал, и то потому что дедушка был в гостях. Он у нас глухой был, постоянно громко телек делал. И тут родители как переключили, как на него попали и Витас заорал! Я ж подумала, что убивают кого-то т.т
Не повезло тогда тому, кто меня схватил, ибо если что-то под рукой окажется, то не сдобровать ему.
Патриция Мантео
Ага, значит предположения по Гарри Поттеру оказались у меня верны. Как раз о нём подумала, но размещение букв сбили. Не люблю такое. Легко с мысли правильной сбиваюсь х)
Корнелия Эсфорд
я погуглил... Наводку понял, выключать, окроплять экран кровью младенцев и слезами раскаивающихся депутатов.
Ну тогда все будет нормально.
Видимо надо было вдумчивей всматриваться, но она шла рано утром и после были могучие ренджеры, а там не до вдумчивости, глаза бы разлепить)
Была еще одна передача, но уже американская, но это тоже к трэшу относится. Там участники если то, что есть не надо. Яйца с полувылупившимися цыплятками, морские огурцы подлежавшие и разумеется всяких тараканов, да пауков. Мне кажется не стоит додумывать где они могли почерпнуть эту гениальную идею Х)
Дом мой достреон, но я в нем один. Скрипнула дверь за спиной.Х) Кажется эта песня и должна была пугать)
Вот именно к этому и веду) Поэтому надо вцепиться в пол или потолок, чтобы окружившие в темноте враги не смогли никуда утащить).
Как мне дороги все эти статисты 
Я наконец-то дома и свободен, попутно убираюсь в комнате. Блаженство...
Ой... а до второго ноября включительно? или прям до ночи дедлайн по историям?
Зарааман
Ага, то есть раньше ты о нём не шибко знал. Парень, знал бы ты тогда как тебе повезло хд
А я в три часа где-то смотрела. Что-то у нас со временем не так. И, да, мне рейнджеров не давали, плак-плак!
Это описание мне напоминает телепередачу "фактор страха" там постоянно какое-нибудь задание было связано с какой-то мерзостью. Брррр.
Не знаю, я не помню уже что он пел, но было для меня страшным. А вообще, чего они воют? хд
Хмм... А это логично. Но всё равно главное не схватить при этом сердечный приступ,а то сердечко у некоторых слабенькое... Хотя, врагов можно оглушить своим писком!
Патриция Мантео
Хоть у кого-то счастье х)
Патриция Мантео
Включительно)))
Нимэль Ардис
Есть еще логисты, эти вообще демоны.
Корнелия Эсфорд
К сожалению все мое детство у меня был телевизор и телеканал тнт, так что я видел эти шедевры и мне не повезло.
Не ночи надеюсь) У них вроде была альтернатива с исправленным под дв временем.
Даааа, это была именно она Х) Не знаю что было хуже, когда они что-то в себя запихивали или когда прыгали куда-нибудь с боязнью высоты. Кажется я знаю что буду пересматривать за ужином
Басков то оперный певец в каком то месте, ему положено, а Витас просто умеет. Но смысл этих воплей и там и там только антураж.
Надеюсь для сердечников есть ограничения или их как эпилептиков в некоторых играх предупреждают. Но со стороны на это весело смотреть)
Конечно если это ультразвук)
Зарааман
Соболезную. Я по тнт смотрела обычно только сериальчики, и то не все.
Не-не, у нас был день. Помню, серость на улице, ветер завывает и мы с родителями сидим и смотрим это.
Нееее, когда они прыгали - это не так жутко. Другое дело вот это кушанье, бееее. Хотя, это не столь страшно, сколько противно.
Не знаю какой Басков оперный певец, но он для меня гад! Детей маленьких пугает своими песнями! А от Витаса я только одну песню, кажись слышала. Там где он кричит и стёкла лопаются от этого.
Можно подумать, что эпилепсиков эти предупреждения останавливают. Ага, щазззз. Конечно, предупреждён, значит вооружён, но всё равно защита никакая. И ты любишь смотреть как кто-то от страха страдает? Ах ты злодей х)
От страха и не на такой звук переключишься.
Корнелия Эсфорд
Там были сереальчики? Оо
Родителям 2х2 нельзя показывать, это может их травмировать Х)
Думаю им реально стоило опасаться и бояться того, что то что они съели может их убить. Зараза там всякая. Сбитые животные, крысы в миксере, копание в сырых мозгах лицом. М-м-м, вкусняшка)
Мой внутренний ребенок тоже его боится, особенно сейчас. Особенно после того что я увидел.
Ну они переставляют поближе свой баллончик и играют дальше Х) Это ведь не повод отказываться от замечательной игры.
Дааааааа) Это же так прекрасно когда кто-то стра... О божечки, как ты догадалась?! Ведь мой камуфляж шпиона идеален)))
Воистину, можно от страха не только переключится на другую частоту, но и через двухметровый забор за раз сигануть.
Этот пушистый проказник разбил четвертую стену, и теперь засел у меня в подписи
И мне слегка кажется, что с первым постом я перестарался...
Зарааман
Ну, ситкомы. Интерны, универы и всякое такое.
Ай, его в основном никто и не смотрел. Так, случайно тогда на япончиков попали просто.
Ну, учитывая, что это ударило бы хорошо по передачи, то тут навряд ли они бы могли умереть. Да и люди это прекрасно понимают, которые в подобном участвуют. У них же на каждых испытаниях была страховка. Не, не помёрли бы. Хотя, погоди, речь же идёт о том, что после самой передачи...
О, боже, не напоминай про этого пикачу. Этот человек ещё мне и детство убил! хД
Естественно не повод! Но... разве балончики могут спасти от эпилепсии? Это же человек падает и его колбасит!
Хе-хе-хе, считай меня всевидящей! Я вас всех на чистую воду выведу! XD
Да-да, от страха человек на многое способен!
Корнелия Эсфорд
Нель, а ты себе аватарку возвращать не хочешь? хд
Рыжая эльфийка в душу запала? хд
Нимэль Ардис
Да! Я хочу быть рыжей эльфийкой! Может, в душе я прям такая! Прям рыжая и остроухая XD
Корнелия Эсфорд
Ну тогда все влпросы сняты хд