Нимэль Ардис
А что, сама разрешила до конца ивента так носиться. А всех остальных я поменяла. А то им что-то совсем не повезло. Почти всем.
№37 В честь страшной Санта-Барбары!
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться90101-11-2017 19:40:26
Поделиться90201-11-2017 19:41:02
Странненько, почему так форум долго грузится в гугл хроме....
Поделиться90301-11-2017 19:42:07
Корнелия Эсфорд
Универ точно видел, остальное уже как порождение стс.
По крайней мере это было весело, раз запомнилось)
В таких передачах все подстроено и идет по сценарию, но когда об этом не думаешь надеешься, что после передачи они додумались промыть желудок или активированного угля выпить. А представь, выигрываешь и потом на эти деньги лечишь свое здоровье Х)
Зато теперь знаешь как выглядит один из посланников ада на земле или всадников апокалипсиса Х)
Кажется это для того что бы эпи приступ не случился, хотя возможно то были таблетки.
Женщина, брысь из моего омута! Х) 
Поделиться90401-11-2017 19:43:48
Патриция Мантео
Потому что это гугл хром) Но скорее не в нем проблема, а в самом интернете
Поделиться90501-11-2017 19:56:23
Чет грустненько стало.... Прям вообще... 
Поделиться90601-11-2017 19:58:21
Зарааман
Порождение стс? Может быть. Но интерны по-началу был неплохой ситком! А потом что-то пошло не так. Может, приелся, а может персы начали бесить! хД
Весело. Я кажется, даже вспомнила, как канал этот называл передачу - японские забавы.
А кто-то, кстати, всё-таки очищал желудок, помню. Но это был единичный случай. Даже толком и не вспомнишь, кто тогда его прочищал. О, а это был бы эпик: стоило ради этого корячиться и жрать всё, что нипопадя!
Не, на всадника не катит. Точно обычный посланник. Вы только посмотрите, как онкайф ловит от того, что дети теперь в шок впадают. Пикачу ещё и поёт хд
А, если чтобы предотвратить, то возможно-возможно. Правда, тогда нужно и на некоторые фильмы это предупреждение вешать, а то порой бывает, что смотришь фильм с быстрым изменением кадров и складывается впечатление, что так от лишних зрителей хотят избавиться.
А вот возьму и не сдрысну о.о
Поделиться90701-11-2017 19:59:20
Патриция Мантео
Не грусти, конфетка! Посмотри что-нибудь весёленькое или послушай х)
Поделиться90801-11-2017 20:10:45
Не, всё. Я сдаюсь. Страшилку не напишу. 
Поделиться90901-11-2017 20:17:40
Вириим
Что, не пишется?
Так, ладно. Пора идти спать, а то опять буду как зомби по утру. Всем до завтра х)
Поделиться91001-11-2017 20:19:20
Не, всё. Я сдаюсь. Страшилку не напишу.
*Берет кувалду вдохновения* Отставить панику! Все у тебя получится, столько идей можно придумать...
*Замахивается*
Поделиться91101-11-2017 20:30:16
Корнелия Эсфорд
Ага, застряла писанина.
Спокойной ночи!)
Патриция Мантео
*Боязливо косится на кувалду* Это не помогает... *Отошла в сторонку*
Поделиться91201-11-2017 20:33:59
Корнелия Эсфорд
Скорее всего просто все интереснае шутки рассказали и потом начали развозить идею по листу. А может ты просто это переросла Оо
Была где-то забава съезжать на огроменном бревне по склону. Вот это мне название и напоминает Х) Ну еще бороться с медведем прибухнувши...
Нет, они очищали желудок, правда естественным путем и часто для этого выдавали ведро.Х) А смысл вспоминать, это же бесполезно)
Зато какой естественный отбор идиотов был бы.
Ему за это еще и платят) А детей потом лечат.
Что-то в этом определенно есть. Но так обычно в ужасах бывает, ту же шкатулку проклятья вспомнить. Этот мигающий эффект очень помогает создать нужную атмосферу и скрыть передвижения, правда чаще глаза просто закрываешь, ибо больно.
Сдрыснешь-сдрыснешь,Х) Еще никто не задерживался надолго)
Вириим
Отставить сдавания, я не должен страдать один!
Поделиться91401-11-2017 20:48:34
Нимэль Ардис
Ты чего рвешь и мечешь?
Поделиться91501-11-2017 20:51:50
Зарааман
Ну, почему один? Остальные ведь тоже историю ещё не написали.) Ведь да?
Нимэль Ардис
Это ты чихнула? Будь здорова.)
Поделиться91601-11-2017 21:00:37
Вириим
Это у них надо спрашивать)
и это не оправдание)
Может только истории про театр все и ждут) Как Вириим в кожаных шортах, заделавшись призраком оперы, докучает артистам вопросами как пройти до ложи или в антракте тырит булочки)
Поделиться91701-11-2017 21:01:32
Зарааман
Да потому что бесит все вокруг =_=
Мало того что нервы сделали на работе.
Конкуренты появилась там же.
Так еще и домой пришла, и тут покоя нет.
А потом все спрашиваю чего я нервная х.х
Вириим
Спасибо, золотце.
Поделиться91801-11-2017 21:14:24
Может только истории про театр все и ждут)
там есть ситуации куда интереснее.
Как Вириим в кожаных шортах, заделавшись призраком оперы, докучает артистам вопросами как пройти до ложи или в антракте тырит булочки)
Ты подал мне отличную идею!)
Нимэль Ардис
Ой. Я не правильно истолковала этого дракончика...
Держись, Ними! Это пройдёт, хоть и ужасно, когда даже дома нельзя расслабиться.
Поделиться91901-11-2017 21:16:20
Вириим
Ага. Самое забавное, что я это "это пройдет" слышу уже... месяца два точно. Но оно не проходит. ТОлько накапливается в еще больший обьем проблем =_=
Так и до нервного истощения недалеко о.о
Поделиться92001-11-2017 21:17:59
Нимэль Ардис
Как могут появиться конкуренты на твоей специализации?Оо
Домашних хотя бы можно попросить не доебывать, иногда это даже помогает.
А так просто надень наушники и полежи ни о чем не думая. Можно ванну принять.
ВириимНу это мои личные заскоки Х)
*реверанс* Всегда пожалуйста)
Поделиться92101-11-2017 21:31:26
Зарааман
Да вот так вот. Пришла тут недавно одна. Вроде нормальная, но мне конкурент. Я два месяца батрачила бесплатно пробивала себе дорогу, а в итоге она пришла и по вытоптаной мной дорожке пошла. Я два месяца выгибалась, а она в итоге за неделю благодаря моим изгибам прошла. Мол чего вас по одной таскать, идите вместе. Ладно. Перетерпела. Тут у нее проблемы в комиссией, а я отпросилась пройти как раз эту комиссию. Сегодня прихожу (4 раб дня меня не было), а эксперт к которому я клинья подбивала чтобы она меня на сутки брала стала брать другую девчонку. Охуеть. Я блин опять кому-то другому вытоптала дорожку. А с другими экспертами я не могу на сутки оставаться, ибо все остальные мужчины, и подобные ежурства могут восприняться превратно и никому такие замороки нахрен не упали.
Итог: я три месяца пахала бесплатно, выбивая себе место под солнцем, выбила и у меня его забрали. Круто, а? ._.
С моими домашними так не поспоришь. Тут такие скандалы бы начались, что пиздец. А у меня просто нет сил скандалить.
Просто когда приходишь домой, вот после такой хери, хочет просто попить спокойно чаю. Но я сижу и слушаю "Да она тебя вытесняет. Да надо сделать вот так и вот так". Начинаешь обьяснять что вот так делать нельзя.Начинают втирать "Я опытнее". Откуда опыт?! Да, жизнь ты прожила, но в органах точно не работала. Там напролом кувалдой - не решение. Там надо уметь заткнуться и по другому пути пойти. Но нет. И началось. Бубубубубубубубу. А тут и так херово, и физически и морально, а в итоге еще и дома дожимают. х_х
Поделиться92201-11-2017 21:32:44
Нимэль Ардис
Просто это самое стандартное "утешение", которое, да, нифига не утешает и не воодушевляет.
"Отключаться" от проблем не получается?
Моя подруга винишком нервы восстанавливает. Можешь попробовать тоже (не часто!).
Зарааман
Эх, ладно. Будет театр, будет! Наверно
Поделиться92301-11-2017 21:39:37
Вириим
Винишко уже тоже не помогает - только грустнее становится))
Поделиться92401-11-2017 21:52:08
Нимэль Ардис
О, так беда в этом. Тогда понятно. На самом деле частое явление, а потом начинаешь разбираться почему так происходит, ну, что ты как ишак пашешь, а соседка с травой зеленее просто проходит и выясняешь, что там и связи, и дочурка какого-нибудь подполковника в отставке, и просто хорошо умеет строить святую невинность.
Ними, вот серьезно, просто наебись терпения, по другому это и не работает.
Ну и ты их пойми, родные пытаются хоть как-то помочь, хоть это и мало похоже на поддержку. Лучше было бы просто чаем напоить да вкусненьким угостить, показать видюшку про тупых котиков и вот уже все не так на данный момент плохо.
Но здесь совковый метод идти везде на пролом и это не лечится.
Вириим
Ура!) *сделал движенье "я слежу за тобой"*
Поделиться92501-11-2017 21:52:40
Нимэль Ардис
Как печально всё.(
Домашние капец как подло поступают. Вот тебе и поддержка семьи. Проще ничего не рассказывать.
Поделиться92601-11-2017 21:54:23
просто наебись терпения
Это самый классный совет! 
Поделиться92701-11-2017 22:01:27
Это самый классный совет!
Он жизненный) Просто очень часто такие ситуации наблюдаю не зависимо от сферы деятельности и возраста участников. Очень бесячьи ситуации
Поделиться92801-11-2017 22:12:51
Зарааман
Да оно то все понятно, но обидно жутко. И просто у меня и знаний больше и как эксперт я лучше, а лавры все ей. А с моим обостренным чувством справедливости, к которому еще и личный фактор примешивается, все это воспринимается очень остро х.х
Самая жопа, что даже помогать не надо. не надо чая и т.д. Просто замолчите когда просят и все. Но нет. Надо продолжать. Не мытьем так катаньем. бесит хх
Вириим
А ничего не рассказывать тоже не вариант. Обижаются что ничего не рассказываю хх
Поделиться92901-11-2017 22:34:28
Нимэль Ардис
А есть вариант какого-нибудь другого места "стажировки" или оно у вас такое одно? Уже конечно усилий приложенных и убитого времени жаль, но если так и дальше продолжаться будет, это пиздец, товарищи.
Нет в мире справедливости. Есть только выживание.
Ну нет, это слишком простой путь. Но чаек все же выпей)
Поделиться93001-11-2017 22:45:17
Зарааман
Есть еще одно, но я в это место не хочу. Скажем так, меня там совершенно не устраивает отношение старших к младшим. Да и не сверну я уже. Из упертости.
Мне в любом случаи занимать декретное место, но сейчас надо всунуться так сказать, пройти первоначалку и стать полноценным экспертом. А сейчас, когда по сути у меня только знания, но нет юр возможности их применять, я никому не нужна. Так что устраиваться надо там где есть место. Т.е. тут.
Я от чая спать захочу. А кофе уже видеть не могу хх

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится