Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Нимэль Ардис
А что, сама разрешила до конца ивента так носиться. А всех остальных я поменяла. А то им что-то совсем не повезло. Почти всем.

0

902

Странненько, почему так форум долго грузится в гугл хроме....

0

903

Корнелия Эсфорд
Универ точно видел, остальное уже как порождение стс.
По крайней мере это было весело, раз запомнилось)
В таких передачах все подстроено и идет по сценарию, но когда об этом не думаешь надеешься, что после передачи они додумались промыть желудок или активированного угля выпить. А представь, выигрываешь и потом на эти деньги лечишь свое здоровье Х)
Зато теперь знаешь как выглядит один из посланников ада на земле или всадников апокалипсиса Х)
Кажется это для того что бы эпи приступ не случился, хотя возможно то были таблетки.
Женщина, брысь из моего омута! Х) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5439.gif

0

904

Патриция Мантео
Потому что это гугл хром) Но скорее не в нем проблема, а в самом интернете

0

905

Чет грустненько стало.... Прям вообще...  http://s2.uploads.ru/JNYQk.gif

0

906

Зарааман
Порождение стс? Может быть. Но интерны по-началу был неплохой ситком! А потом что-то пошло не так. Может, приелся, а может персы начали бесить! хД
Весело. Я кажется, даже вспомнила, как канал этот называл передачу - японские забавы.
А кто-то, кстати, всё-таки очищал желудок, помню. Но это был единичный случай. Даже толком и не вспомнишь, кто тогда его прочищал. О, а это был бы эпик: стоило ради этого корячиться и жрать всё, что нипопадя!
Не, на всадника не катит. Точно обычный посланник. Вы только посмотрите, как онкайф ловит от того, что дети теперь в шок впадают. Пикачу ещё и поёт хд
А, если чтобы предотвратить, то возможно-возможно. Правда, тогда нужно и на некоторые фильмы это предупреждение вешать, а то порой бывает, что смотришь фильм с быстрым изменением кадров и складывается впечатление, что так от лишних зрителей хотят избавиться.
А вот возьму и не сдрысну о.о

0

907

Патриция Мантео
Не грусти, конфетка! Посмотри что-нибудь весёленькое или послушай х)

0

908

Не, всё. Я сдаюсь. Страшилку не напишу.  http://sa.uploads.ru/hTRKl.gif

0

909

Вириим
Что, не пишется?

Так, ладно. Пора идти спать, а то опять буду как зомби  по утру. Всем до завтра х)

0

910

Вириим написал(а):

Не, всё. Я сдаюсь. Страшилку не напишу.

*Берет кувалду вдохновения* Отставить панику! Все у тебя получится, столько идей можно придумать...

*Замахивается*

0

911

Корнелия Эсфорд
Ага, застряла писанина.
Спокойной ночи!)

Патриция Мантео
*Боязливо косится на кувалду* Это не помогает... *Отошла в сторонку*

0

912

Корнелия Эсфорд
Скорее всего просто все интереснае шутки рассказали и потом начали развозить идею по листу. А может ты просто это переросла Оо
Была где-то забава съезжать на огроменном бревне по склону. Вот это мне название и напоминает Х) Ну еще бороться с медведем прибухнувши...
Нет, они очищали желудок, правда естественным путем и часто для этого выдавали ведро.Х) А смысл вспоминать, это же бесполезно)
Зато какой естественный отбор идиотов был бы.
Ему за это еще и платят) А детей потом лечат.
Что-то в этом определенно есть. Но так обычно в ужасах бывает, ту же шкатулку проклятья вспомнить. Этот мигающий эффект очень помогает создать нужную атмосферу и скрыть передвижения, правда чаще глаза просто закрываешь, ибо больно.
Сдрыснешь-сдрыснешь,Х) Еще никто не задерживался надолго)
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5448.gif

Вириим
Отставить сдавания, я не должен страдать один!

0

913

http://s4.uploads.ru/6uzBt.gif

0

914

Нимэль Ардис
Ты чего рвешь и мечешь?

0

915

Зарааман
Ну, почему один? Остальные ведь тоже историю ещё не написали.) Ведь да?  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

Нимэль Ардис
Это ты чихнула? Будь здорова.)

0

916

Вириим
Это у них надо спрашивать) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif и это не оправдание)
Может только истории про театр все и ждут) Как Вириим в кожаных шортах, заделавшись призраком оперы, докучает артистам вопросами как пройти до ложи или в антракте тырит булочки)

0

917

Зарааман
Да потому что бесит все вокруг =_=
Мало того что нервы сделали на работе.
Конкуренты появилась там же.
Так еще и домой пришла, и тут покоя нет.
А потом все спрашиваю чего я нервная х.х
Вириим
Спасибо, золотце.

0

918

Зарааман написал(а):

Может только истории про театр все и ждут)

там есть ситуации куда интереснее.

Зарааман написал(а):

Как Вириим в кожаных шортах, заделавшись призраком оперы, докучает артистам вопросами как пройти до ложи или в антракте тырит булочки)

Ты подал мне отличную идею!)

Нимэль Ардис
Ой. Я не правильно истолковала этого дракончика...
Держись, Ними! Это пройдёт, хоть и ужасно, когда даже дома нельзя расслабиться.

0

919

Вириим
Ага. Самое забавное, что я это "это пройдет" слышу уже... месяца два точно. Но оно не проходит. ТОлько накапливается в еще больший обьем проблем =_=
Так и до нервного истощения недалеко о.о

0

920

Нимэль Ардис
Как могут появиться конкуренты на твоей специализации?Оо
Домашних хотя бы можно попросить не доебывать, иногда это даже помогает.
А так просто надень наушники и полежи ни о чем не думая. Можно ванну принять.

Вириим
Ну это мои личные заскоки Х)
*реверанс* Всегда пожалуйста)

0

921

Зарааман
Да вот так вот. Пришла тут недавно одна. Вроде нормальная, но мне конкурент. Я два месяца батрачила бесплатно пробивала себе дорогу, а в итоге она пришла и по вытоптаной мной дорожке пошла. Я два месяца выгибалась, а она в итоге за неделю благодаря моим изгибам прошла. Мол чего вас по одной таскать, идите вместе. Ладно. Перетерпела. Тут у нее проблемы в комиссией, а я отпросилась пройти как раз эту комиссию. Сегодня прихожу (4 раб дня меня не было), а эксперт к которому я клинья подбивала чтобы она меня на сутки брала стала брать другую девчонку. Охуеть. Я блин опять кому-то другому вытоптала дорожку. А с другими экспертами я не могу на сутки оставаться, ибо все остальные мужчины, и подобные ежурства могут восприняться превратно и никому такие замороки нахрен не упали.
Итог: я три месяца пахала бесплатно, выбивая себе место под солнцем, выбила и у меня его забрали. Круто, а? ._.
С моими домашними так не поспоришь. Тут такие скандалы бы начались, что пиздец. А у меня просто нет сил скандалить.
Просто когда приходишь домой, вот после такой хери, хочет просто попить спокойно чаю. Но я сижу и слушаю "Да она тебя вытесняет. Да надо сделать вот так и вот так". Начинаешь обьяснять что вот так делать нельзя.Начинают втирать "Я опытнее". Откуда опыт?! Да, жизнь ты прожила, но в органах точно не работала. Там напролом кувалдой - не решение. Там надо уметь заткнуться и по другому пути пойти. Но нет. И началось. Бубубубубубубубу. А тут и так херово, и физически и морально, а в итоге еще и дома дожимают. х_х

0

922

Нимэль Ардис
Просто это самое стандартное "утешение", которое, да, нифига не утешает и не воодушевляет.
"Отключаться" от проблем не получается?
Моя подруга винишком нервы восстанавливает. Можешь попробовать тоже (не часто!).

Зарааман
Эх, ладно. Будет театр, будет! Наверно

0

923

Вириим
Винишко уже тоже не помогает - только грустнее становится))

0

924

Нимэль Ардис
О, так беда в этом. Тогда понятно. На самом деле частое явление, а потом начинаешь разбираться почему так происходит, ну, что ты как ишак пашешь, а соседка с травой зеленее просто проходит и выясняешь, что там и связи, и дочурка какого-нибудь подполковника в отставке, и просто хорошо умеет строить святую невинность.
Ними, вот серьезно, просто наебись терпения, по другому это и не работает.
Ну и ты их пойми, родные пытаются хоть как-то помочь, хоть это и мало похоже на поддержку. Лучше было бы просто чаем напоить да вкусненьким угостить, показать видюшку про тупых котиков и вот уже все не так на данный момент плохо.
Но здесь совковый метод идти везде на пролом и это не лечится.

Вириим
Ура!) *сделал движенье "я слежу за тобой"*

0

925

Нимэль Ардис
Как печально всё.(
Домашние капец как подло поступают. Вот тебе и поддержка семьи. Проще ничего не рассказывать.

0

926

Зарааман написал(а):

просто наебись терпения

Это самый классный совет!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif

0

927

Вириим написал(а):

Это самый классный совет!

Он жизненный) Просто очень часто такие ситуации наблюдаю не зависимо от сферы деятельности и возраста участников.
Очень бесячьи ситуации

0

928

Зарааман
Да оно то все понятно, но обидно жутко. И просто у меня и знаний больше и как эксперт я лучше, а лавры все ей. А с моим обостренным чувством справедливости, к которому еще и личный фактор примешивается, все это воспринимается очень остро х.х
Самая жопа, что даже помогать не надо. не надо чая и т.д. Просто замолчите когда просят и все. Но нет. Надо продолжать. Не мытьем так катаньем. бесит хх
Вириим
А ничего не рассказывать тоже не вариант. Обижаются что ничего не рассказываю хх

0

929

Нимэль Ардис
А есть вариант какого-нибудь другого места "стажировки" или оно у вас такое одно? Уже конечно усилий приложенных и убитого времени жаль, но если так и дальше продолжаться будет, это пиздец, товарищи.
Нет в мире справедливости. Есть только выживание.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif Ну нет, это слишком простой путь. Но чаек все же выпей)

0

930

Зарааман
Есть еще одно, но я в это место не хочу. Скажем так, меня там совершенно не устраивает отношение старших к младшим. Да и не сверну я уже. Из упертости.
Мне в любом случаи занимать декретное место, но сейчас надо всунуться так сказать, пройти первоначалку и стать полноценным экспертом. А сейчас, когда по сути у меня только знания, но нет юр возможности их применять, я никому не нужна. Так что устраиваться надо там где есть место. Т.е. тут.
Я от чая спать захочу. А кофе уже видеть не могу хх

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!