Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Хочется чего-то такого такого... внеземного. А чего, не понятно. Но хочется. Хочется чего-то вкусненького,
эх http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

962

Корнелия Эсфорд
Могу только внеземного долбодебелизма выдать от одного нашего работника. Внеземного прям хд
А вот со вкуснимким пробема.

0

963

Нимэль Ардис
Ээээ, а что этот работничек сделал такого страшного? Оо

0

964

Всем утра

0

965

Корнелия Эсфорд
Ну... кароче эксперт после омп должен выдать таблицу с фотками. Естественно по мелким делам ьаблицы редко забирают вовремя, на эксперт передающий дежурство должен в любом случаи иметь уже готовые таблицы.
пришел народ за таблицами. Я нырь, а их нет. Фотки есть, а таблиц нет. Пришлось составлять самой ибо тот кто должен был их делать, работничек этот, в отпуске.
Сделала. Вспоминаю что работничек жаловался что у него принтер не работает (месяца два точно жаловался). Но думаю дай попробую. Включаю и о чудо. Принтер то работает!
Вот такой долбодебелизм.
И самое фиговое что он выйдет из отпуска и будет мне втирать что таблици делаю неправильно, ибо я его знаю, он будет это втирать ._. Я нафиг пошлю, стопудняк хд

0

966

Патриция Мантео
Привееет х)

0

967

Патриция Мантео
Приветик.
Нимэль Ардис
Ээээ... это точно дебелизм какой-то Оо
Надо не на фиг его отправлять, на все три весёлые буквы, первая из которых х хд

0

968

Корнелия Эсфорд
Ну скорее всего тада он и отправится. Я просто постаралась выразится более культурно хд

0

969

Нимэль Ардис
Ах ты ж наша культурная х)

0

970

Корнелия Эсфорд
Ой да ладно.
Знаешь что периодами на меня накатывает волна культурности хд

0

971

Нимэль Ардис
Знаю-знаю, сколько уже знакомы  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif
Но всё равно с этого можно поумиляться хд

0

972

Привет  сдобные w(°o°)w
〣( ºΔº )〣 в этом доме так много алкоголя, а мне нельзя. Целый шкаф (°ロ°) !

0

973

Блек Лаветан
зато модно понюхать Не смотри на алкоголь! Спрячь под пледиком о.о
Приветик, воронёнок х)

0

974

Блек Лаветан
Крепись! о.о

0

975

Корнелия Эсфорд
Как он тут живет и не пьет (⊙_⊙) как?
Как твои дела сестричка? (*´ I `)ノ
Нимэль Ардис
Креплюсь  как могу (>m<)

Отредактировано Блек Лаветан (02-11-2017 12:53:04)

0

976

Блек Лаветан
Отвернись от него о.о
Уйди в другую комнату о.о

0

977

Блек Лаветан
Это он таки и не пьёт? Ба, бывает находит хд
Нормальненько, если не считать, что из-за серости на улице становится малость грустненько. Но это норм, у меня такое частенько. Вот, кот только что на пол прогнал и занял моё кресло. Молодец, котофей.
А ты там как поживаешь? х)

0

978

Корнелия Эсфорд
Зима. Повод обложиться котиками. Котики вместо солнышка( ´ ω ` )
Сплю, ем, рисую, пачкаю все гуашью .(☆'∀'☆)
Нимэль Ардис
─=≡Σ((( つ><)つ *от шкафчика*

0

979

Блек Лаветан
Ты... ты зачем про зиму напомнил? /Выглянула в окно и посмотрела на покрытые снегом деревья/ Зима. Осенью. То снега не дождёшься зимой, то он идёт осенью  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif
Последнее звучит страшно XD

0

980

По-лу-чи-ло-сь!!!

0

981

Сая Акогами
А ты чего до сих пор не переоделся? Оо

0

982

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
А ты чего до сих пор не переоделся? Оо

Кто бы говорил)

0

983

Сая Акогами
Ну, мне нравится эта эльфийка. Буду теперь рыжей! до конца недели хд

Прочитала пост и первое, что пришло в голову: топят! Во благо, но топят XD

0

984

Корнелия Эсфорд
Я забыло, что еще есть осень. У меня два времени года. Тепло и холодно ....φ(︶▽︶)φ...
Сая Акогами
( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

985

Блек Лаветан
Да, с таким временем года без разницы, зима у тебя или же уже якобы весна. Очень интересно, очень.

0

986

Сая Акогами
Ну, мне нравится эта эльфийка. Буду теперь рыжей! до конца недели хд

Прочитала пост и первое, что пришло в голову: топят! Во благо, но топят XD

А мне нравится мужик, буду голу.... кхм.... просто буду т.т

Блек Лаветан написал(а):

Корнелия Эсфорд
Я забыло, что еще есть осень. У меня два времени года. Тепло и холодно ....φ(︶▽︶)φ...
Сая Акогами
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Шо ты улыбаешься?)

0

987

И тут я понял что не соблел один атрибут в тексте рассказа дита. Пришлось исправлять... хд

0

988

Сая Акогами написал(а):

А мне нравится мужик, буду голу.... кхм.... просто буду т.т

Даже таким будешь? /играет бровками и лукаво улыбается/

0

989

Нимэль Ардис
а что там не так было? Одежда? Оо
-------------
Асё, поняла, увидела.

0

990

Даже таким будешь? /играет бровками и лукаво улыбается/

Нет. Не буду, не просите  http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif

Однако, сам образ мне нравится) Так что буду

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!