Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!

№37 В честь страшной Санта-Барбары!

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Сая Акогами
Во. Я по постам тебя тоже понимаю.
Будем отжигать х)

0

212

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Во. Я по постам тебя тоже понимаю.
Будем отжигать х)

И не говори) Всегда такое настроение на выходных приходит, особенно с утра, когда выспался) А не в будни, когда приходтся в 5 утра вставать

0

213

Сая Акогами
Это магия выходных х)

0

214

Какие все везучие. Выспались. Довольные  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

215

Корнелия Эсфорд
Ты тоже выспишся, я уверена х)

0

216

Нимэль Ардис
Не сегодня. Думала лечь пораньше сегодня. Действительно лечь, а тут щёлкаю программу на наличие фильма или мультика какого интересного, и тут бац - хищник в 12. Не будет мне сна х_х

0

217

Корнелия Эсфорд написал(а):

Нимэль Ардис
Не сегодня. Думала лечь пораньше сегодня. Действительно лечь, а тут щёлкаю программу на наличие фильма или мультика какого интересного, и тут бац - хищник в 12. Не будет мне сна х_х

Бедная, не люблю всякие страшные фильмы. Просто воротит от всей этой крови и т.д. А сам ставлю будильник на полную громкость на 5 часов и зарабатываю стресс от резкого просонья

Я написал пост, я написал пост, который хотел написать с самого начала эпизода и это то, что моя ленивая сущность не позволяла сделать все будни. Я выдавил всё вдохновение что накопилось за эти непостные дни))

0

218

Сая Акогами
Никогда не считала хищника страшным фильмом. Только в детстве и то запись на касете была тёмная и я от звуков резких, когда кабанчика резали,дёргалась. Меня больше другое что-то пугало, что к страшилкам не относилось хд

Молодец! Выдавил всё, теперь отдохни и расслабся х)

0

219

Корнелия Эсфорд
Радость моя, литер это внутриигровая валюта. У нас в мире деньги  называются - радки XD

0

220

Сая Акогами
Никогда не считала хищника страшным фильмом. Только в детстве и то запись на касете была тёмная и я от звуков резких, когда кабанчика резали,дёргалась. Меня больше другое что-то пугало, что к страшилкам не относилось хд

Молодец! Выдавил всё, теперь отдохни и расслабся х)

Ну, кто знает) Мен вот настораживает капающий кран, он страшный.
Иногда мне кажется он так говорит со мной

Корнелия Эсфорд
Радость моя, литер это внутриигровая валюта. У нас в мире деньги  называются - радки XD

Да ёмаё) У меня всегда с деньгами всё сложно, почему я просто не сказал 230?))

0

221

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

222

Сая Акогами
Надо кран починить о.о

Сая Акогами написал(а):

Да ёмаё) У меня всегда с деньгами всё сложно, почему я просто не сказал 230?))

Потому что  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif
Ирмалинда Санкаршана
И тебя с воскрешением хд

0

223

Сая Акогами
Надо кран починить о.о

Потому что  
Ирмалинда Санкаршана
И тебя с воскрешением хд

Да кран нормально, я просто пример привожу. Просто жутко становиться. Сидишь такой и уже надоедает, на нервы действует тип "Да чё ты капаешь?! Прикрати! Почему ты вообще сломался чёрт тебя побери?"

Ну, это не ответ) Я думаю что мне сделать с тобой в обмороке.. чёрт, это же минутное дело: испугаться и разлить воду на лицо что бы проснулась о.о"

Ирмалинда Санкаршана написал(а):

Воскресаешь?))

0

224

Сая Акогами
Не, я в основном убиваю х)
Убиваю свои нервные клетки
И чужие тоже х)
Корнелия Эсфорд
Благодарю х)

0

225

Сая Акогами написал(а):

Я думаю что мне сделать с тобой в обмороке..

А звучит то как странно. Главное не съешь в попытке в чувство привести XD

0

226

Сая Акогами
Не, я в основном убиваю х)
Убиваю свои нервные клетки
И чужие тоже х)
Корнелия Эсфорд
Благодарю х)

Да ладно тебе, думаю всё нормально))

А звучит то как странно. Главное не съешь в попытке в чувство привести XD

Это звучало как-то двусмысленно   http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

227

Сая Акогами
А я и не сказала что плохо.
Я нормально уничтожаю чужие нервные клетки х)

0

228

Сая Акогами написал(а):

Это звучало как-то двусмысленно

Заметь, это ты начал такие двусмысленные фразы говорить  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

229

Сижу и понять не могу, погода испортится или это от усталости голова по швам трещит. Что за день сегодня не правильный?

0

230

Сая Акогами
А я и не сказала что плохо.
Я нормально уничтожаю чужие нервные клетки х)

Ну, даже не знаю. Это плохо?))

Заметь, это ты начал такие двусмысленные фразы говорить

Начал то я, но ведь ты поддержала) Теперь я думаю вдвойне, что сделать бы такого что бы это звучало не двумсысленно)

Кисарэ Казеру написал(а):

Сижу и понять не могу, погода испортится или это от усталости голова по швам трещит. Что за день сегодня не правильный?

Не знаю, я вообще опять заболел хотя имуннитет хороший. У меня голова весь день болит. Есть подруга у которой всегда голова болит, мне жалко её о.о"

0

231

Сая Акогами написал(а):

Начал то я, но ведь ты поддержала) Теперь я думаю вдвойне, что сделать бы такого что бы это звучало не двумсысленно)

А ты не думай - ты показывай.

Сая Акогами написал(а):

Не знаю, я вообще опять заболел хотя имуннитет хороший. У меня голова весь день болит. Есть подруга у которой всегда голова болит, мне жалко её о.о"

Господи, как можно жить с постоянной головной болью? Я этого не понимаю  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

232

Кисарэ Казеру написал(а):

А ты не думай - ты показывай.

Господи, как можно жить с постоянной головной болью? Я этого не понимаю

Я не знаю что показывать о.о"

Не знаю, она часто мне врала и по мелочам и по достаточно большому, я уже не знаю верить ли ей, но иногда я прям вижу как голова болит и это таки часто)

0

233

Всем привет!  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

*Тихо садится в углу, чтобы понаблюдать. Попивает кофе.*

0

234

Патриция Мантео написал(а):

Всем привет! 

*Тихо садится в углу, чтобы понаблюдать. Попивает кофе.*

Здравия)

0

235

Патриция Мантео
Сегодня у нас тихо, так что наблюдать особо не за кем х)

0

236

Сегодня у нас тихо, так что наблюдать особо не за кем х)

Сегодня все просто почувствовали на себе всю мощь тяжёлой субботы  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif
Патриция Мантео
Привет-привет!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

237

Сегодня все просто почувствовали на себе всю мощь тяжёлой субботы

Не напоминай, солнышко  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

238

Ирмалинда Санкаршана
Не буду, ня!

0

239

Патриция Мантео
Привет-привет!

Что? Самая легкая субота. Лежишь и ног не чувствуешь. Больно. Заболел и скучно. Почему так? Я тоже хочу познать мощь тяжелой суботы

0

240

Расскажите-ка вы мне, что у вас тут вообще творится? И во флуде в том числе)

Понедельник - день тяжелый, Понедельник начинается в субботу... А когда же отдыхать? Непорядок!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №37 В честь страшной Санта-Барбары!