Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!

№38 В честь прошедшего хэллоуина!

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif

0

32

Нимэль Ардис
Сдобная, что случилось? 〣( ºΔº )〣

0

33

Блек Лаветан
Я хочу убивать х.х
Прямо сильно.
Ибо... это писос товарищи. Просто писос.
Меня сегодня просто довели на работе х.х

0

34

Вообще в последнее время я столько хочу убивать что админку надо дать Ирмалинде, а не Нимэль хд

0

35

Нимэль Ардис
Кто на это раз и что опять там случилось?

0

36

Нимэль Ардис

Надо всех ( ^▽^)っ✂╰⋃╯

+1

37

.Корнелия Эсфорд
Тот же самый работничек!
Неделю до него дозвонится никто не мог, а тут явился в отдел, мол чо как ребята, я забыл тут флешку, вот заскочил.
Ну я ему ради шутки и кинула притензию, мол работу твою делаем.
И тут понесло. Зачем полезли?Чо за фигню сделали? Какого фига!
Потом ему мозги начальник вправил. Так он на меня наехал. Мол я ничего не знаю и таблицы дерьмо. А тут как раз следствие заходило. Ну и следак такой, да норм таблицы, выручила и т.д. А работничек опять свое.
Ну меня накрыло. Прямым текстом послала нахуй и высказала все что я думаю о таких людях. Я может и зеленая но и мы не в армии, его звние не дает ему прав унижать меня прилюдно.
Начальник сказал что такой пласенной матершинной речи он еще не слышал хд
А я в отделе не материлась до этого мента хд

0

38

Нимэль Ардис
Σ(°△°|||)︴

0

39

Корнелия Эсфорд написал(а):

Блек Лаветан
Да уж, кажется, ждать тебе тогда придётся очень долго хд
Сая Акогами
Ах ты садюга!

Не подумайте неправильно, леди, я честно ничего такого плохого ... и в мыслях не было! /Забрал у кого-то из будущего телефон и позвонил/ Ши, план отменяется, слышишь? Отмена  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

40

Блек Лаветан
Я тебя пугаю? Хд

0

41

Нимэль Ардис написал(а):

.Корнелия Эсфорд
Тот же самый работничек!
Неделю до него дозвонится никто не мог, а тут явился в отдел, мол чо как ребята, я забыл тут флешку, вот заскочил.
Ну я ему ради шутки и кинула притензию, мол работу твою делаем.
И тут понесло. Зачем полезли?Чо за фигню сделали? Какого фига!
Потом ему мозги начальник вправил. Так он на меня наехал. Мол я ничего не знаю и таблицы дерьмо. А тут как раз следствие заходило. Ну и следак такой, да норм таблицы, выручила и т.д. А работничек опять свое.
Ну меня накрыло. Прямым текстом послала нахуй и высказала все что я думаю о таких людях. Я может и зеленая но и мы не в армии, его звние не дает ему прав унижать меня прилюдно.
Начальник сказал что такой пласенной матершинной речи он еще не слышал хд
А я в отделе не материлась до этого мента хд

Спокойно, спокойно о.о"

0

42

Нимэль Ардис
Уууууу о.о

0

43

Нимэль Ардис
Ешечки матрешечки. Как все страшно у тебя там. 0__0

Корнелия Эсфорд
у Киёмицу катана?

0

44

Сая Акогами
/Щурится/ Да конечно. Ничего и в мыслях не было. А кому это ты там звонил, друдоки что там отменял!

0

45

Блек Лаветан
Кого? Оо

0

46

Нимэль Ардис написал(а):

Я тебя пугаю? Хд

Это была пугающая точка \(〇_o)/ а потом мммагия и текст

0

47

Сая Акогами
/Щурится/ Да конечно. Ничего и в мыслях не было. А кому это ты там звонил, друдоки что там отменял!

\Быстро выключил телефон\
Да ничего, это там этот... этот...этот.... твой хмурый ёж звонил, говорил передать что сильно тебя любит, он в командировке о.о"

0

48

Нимэль Ардис
Ну, ты молодец! Поставила этого козла на место! Главное, что его говнистость и другие видели, а ты, наоборот, была в выгодном положении. Жаль, конечно, нервы потраченные.

_______
Дня(вечера) всем!)

0

49

Блек Лаветан
А, всё, поняла. Оружие можешь любое брать, не обязательно как у него.

0

50

Сая Акогами
Ты хоть в курсе, что Ши и Блек кореши? хд
И да-да, конечно, хмурчик. Тоже внезапно раздобыл телефон из будущего.
Вириим
Добрячка тебе х)

0

51

Сая Акогами
Ты хоть в курсе, что Ши и Блек кореши? хд
И да-да, конечно, хмурчик. Тоже внезапно раздобыл телефон из будущего.
Вириим
Добрячка тебе х)

Конечно, именно поэтому именно ему я не звонил!
Очень внезапно, сам удивился!

0

52

Сая Акогами
/Продолжает щуриться/ Ага, верю. http://sf.uploads.ru/tVhUn.gif
Угу, поэтому когда тн вернётся обязательно распрошу его обо всём. От меня тайн он никаких не скрывает

0

53

Вириим написал(а):

Ну, ты молодец! Поставила этого козла на место! Главное, что его говнистость и другие видели, а ты, наоборот, была в выгодном положении. Жаль, конечно, нервы потраченные.

прямо в кокоро своей экспрессией (*¯ ³¯*)♡

Сая Акогами написал(а):

вой хмурый ёж звонил, говорил передать что сильно тебя любит, он в командировке о.о"

в командировке, на ковре с котом

Отредактировано Блек Лаветан (02-11-2017 18:30:21)

0

54

Сая Акогами
/Продолжает щуриться/ Ага, верю. 
Угу, поэтому когда тн вернётся обязательно распрошу его обо всём. От меня тайн он никаких не скрывает

Не надо, он говорил что очень расстроен и ничего говорить не собирается! Говорит что страшная тайна как у него телефон появился!!

Блек Лаветан написал(а):

прямо в кокоро своей экспрессией (*¯ ³¯*)♡

в командировке, на ковре с котом

Отредактировано Блек Лаветан (Сегодня 17:30:21)

С каким котом? *бровке*

0

55

Вириим
Да просто обидно. Получается я работу сделала за него, попу его прикрыла, помогла, а в итоге еще и плохой осталась :с

Блек Лаветан написал(а):

Это была пугающая точка \(〇_o)/ а потом мммагия и текст

Просто на телефоне облако с текстом перекрывало кнопку "Отправить". Пришлось отправить точку. а потом отредактировать хд

0

56

Это происходит снова....  http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif
http://se.uploads.ru/YScqj.png

0

57

Нимэль Ардис
Мда, порочный круг хд

0

58

Корнелия Эсфорд
Это не круг, это заговор какой-то хд

0

59

Нимэль Ардис
Кто-то не голосовал!  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

0

60

Корнелия Эсфорд
Лично я голосовала, а остальных, как ты правильно заметила смайликом, надо побеждать к действую копьями в мягкое место о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №38 В честь прошедшего хэллоуина!